![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В материаловедении есть такое понятие усталостный износ - износ материала при многократном действии нагрузки, приводящий к зарождению трещин, что в итоге даёт разрушение материала и поломку объекта.
Итак, проснувшись однажды утром, Вы с тоской с сердце обнаруживаете что Вы... устали от своей собственной жены! Извечный русский вопрос я делю на две части и раздаю:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да даже если не устал всё равно накачивать пузики нада
Причина редактирования: 3.2.8.
-------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да даже если не устал всё равно накачивать пузики нада Ну, вот, умеешь же сказать красиво, когда хочешь.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот, умеешь же сказать красиво, когда хочешь. Рыбак рыбака видит издалека ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбак рыбака видит издалека ![]() ![]() А, что - он не прав, что ли? Чтоб жена не надоедала, надо иногда на стороне дам нагибать, ощущения разнообразить. А то и икра надоедает, если её каждый день ложками жрать. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что - он не прав, что ли? Чтоб жена не надоедала, надо иногда на стороне дам нагибать, ощущения разнообразить. А то и икра надоедает, если её каждый день ложками жрать. СоскучиВАТЬСЯ таким образом по жене?) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
СоскучиВАТЬСЯ таким образом по жене?) Да, не соскучиваться, а меню разнообразить. Жизнь только раз даётся и жалко её на одно дупло тратить и в других удовольствиях себе отказывать. Не, ну, это я про "тестостероновых" джентльменов говорю, разумеется. А то, мой двоюродный брательник в 23 года, например, и в "медовый" месяц на свою юную жену раз в неделю залезал. Жаловалась мне его жена и мне за него отрабатывать приходилось. Она была дочкой моей учительницы музыки, я их познакомил и чувствовал свою ответственность перед ней.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не соскучиваться, а меню разнообразить. Жизнь только раз даётся и жалко её на одно дупло тратить и в других удовольствиях себе отказывать. Не, ну, это я про "тестостероновых" джентльменов говорю, разумеется. А то, мой двоюродный брательник в 23 года, например, и в "медовый" месяц на свою юную жену раз в неделю залезал. Жаловалась мне его жена и мне за него отрабатывать приходилось. Она была дочкой моей учительницы музыки, я их познакомил и чувствовал свою ответственность перед ней. Мама конечно не научила дочку азам музыки. Никакого чувства такта. Или наоборот у нее с тактом всё супер? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, не соскучиваться, а меню разнообразить. Жизнь только раз даётся и жалко её на одно дупло тратить и в других удовольствиях себе отказывать. Не, ну, это я про "тестостероновых" джентльменов говорю, разумеется. А то, мой двоюродный брательник в 23 года, например, и в "медовый" месяц на свою юную жену раз в неделю залезал. Жаловалась мне его жена и мне за него отрабатывать приходилось. Она была дочкой моей учительницы музыки, я их познакомил и чувствовал свою ответственность перед ней. Да помню я эту историю твою.... Ты ее повторяешь, как мантру ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ надо оставлять женщину одну, чтобы потом
не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого х… она это сделала. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устал- купи жене дом или квартиру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:57 |