![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В материаловедении есть такое понятие усталостный износ - износ материала при многократном действии нагрузки, приводящий к зарождению трещин, что в итоге даёт разрушение материала и поломку объекта.
Итак, проснувшись однажды утром, Вы с тоской с сердце обнаруживаете что Вы... устали от своей собственной жены! Извечный русский вопрос я делю на две части и раздаю:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ваще считаю, что хороший полноценный секс может решить кучу проблем;)))))) Просто нечего возразить! Люблю таких девчонок!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчонкам: Кто в этом виноват? Конечно виновата жена! Она так увлеклась собственной насыщенной жизнью: поклонники, любимая работа, подруги, инет, театры, музеи, поездки, мечты.... И совсем забыла, что диван с мужем надо периодически передвигать на новое место. Он же тоже человек, устаёт от собственного однообразия. Как можно устать от любимого человека? Может просто живут однообразно и ничего нового сказать не могут, и удивить нечем... И хочется нового человека, что бы удивлялся нашим старым достижениям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, конечно, было бы интересно сколько лет прожили совместно люди, высказывающие те или иные мнения.
И вообще - есть ли опыт совместной жизни. например каждый в скобочках ставит (14 лет) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
например каждый в скобочках ставит (14 лет) Например, ставлю в скобочках (13 лет) Правда, я не говорил, что устал. Это просто тема такая.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, конечно, было бы интересно сколько лет прожили совместно люди, высказывающие те или иные мнения. И вообще - есть ли опыт совместной жизни. например каждый в скобочках ставит (14 лет) а мы 11 лет вместе и 3 года в браке=) Пока не устали друг от друга, стараемся разнообразить жизнь=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и далеко не всё) в говорении как и во всем должно быть чувство меры ну не знаю, я все рассказываю... =)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, ставлю в скобочках (13 лет) Правда, я не говорил, что устал. Это просто тема такая. а у меня жуткий усталостный износ ![]() т.е. остохренелость, теперь, благодаря тебе я знаю как ее красиво можно назвать ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 41030 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема.Все приходит к такому состоянию.
Столько книг по этому поводу пишут... А что делать? Искать что-то новое...разнообразить жизнь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45053 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Igrek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему многое зависит от "хранительницы семейного очага"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |