![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В материаловедении есть такое понятие усталостный износ - износ материала при многократном действии нагрузки, приводящий к зарождению трещин, что в итоге даёт разрушение материала и поломку объекта.
Итак, проснувшись однажды утром, Вы с тоской с сердце обнаруживаете что Вы... устали от своей собственной жены! Извечный русский вопрос я делю на две части и раздаю:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не фик обзываться ![]() Я - колючка, а не лисичка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не фик обзываться ![]() Я - колючка, а не лисичка! Ты же понимаешь, что "Эпин" совсем не колюче звучит? ![]() (Рад тебя видеть, Колючка. (Привыкнуть же надо к такому нику)). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же понимаешь, что "Эпин" совсем не колюче звучит? ![]() (Рад тебя видеть, Колючка. (Привыкнуть же надо к такому нику)). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так и кто тут устал от жен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так и кто тут устал от жен? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Точно не я. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс, был неправ..
Перевод- колючка Сообщение отредактировал Андрий - 21.01.2023 - 1:23 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 997 Регистрация: 21.03.2022 Пользователь №: 101858 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 30 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да разве ж они читают, что я пишу, что я перевёл тебя так с французского, что на волне Скрипы назвал тебя Скрипичным Ключиком, а переходя сразу же после Золотым Колючиком (игра слов с золотым ключиком, который пришёл в голову после Скрипичного), а ещё на волне Скрипы возможна другая игра слов - фамильярное Скрипка и в то же время небезызвестный инструмент)) Даром, что Жизненный раздел тут такой безжизненный, один я там уже в четырёх темах -------------------- )) cледуй·зову·сердца (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же чуть более серьёзней (для понимания) - никогда мжм не интересовал в реале, но как-то задумался в "сексуальных фантазиях". И кто может быть более подходящим, чем Тайм, определённая персона, и я? Он с юмором, анал не любит, т.е. мечи не скрещиваются.... с тех пор и пошло.... но не поехало. Мы до сих пор с Таймом одни. Хихикаем молча в кулачок, так сказать. :/ Руки мойте после хихиканья в кулачок) То есть ты предпочитаешь шашлычок на вертеле, а не скрещивание шпаг, буду знать) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаться нужно... если не помогает, я бы уехала на время куда-то отдохнуть, если не помогает и это, остается только одно, ну а что еще делать? Не мучится же... но вообще иногда приходится терпеть друг друга, что делать, никто не идеален. Она мб тоже устала.
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай искать тебе жену Жене своей только не говори, она на меня обидится) Это мелочи) Капля в море, о котором она не знает неужели задела? запомнил ведь.. Нет конечно... Пару месяцев назад как-то сказала, я сразу и забыл -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мелочи) Капля в море, о котором она не знает На ком женить тебя будем? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:18 |