![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В материаловедении есть такое понятие усталостный износ - износ материала при многократном действии нагрузки, приводящий к зарождению трещин, что в итоге даёт разрушение материала и поломку объекта.
Итак, проснувшись однажды утром, Вы с тоской с сердце обнаруживаете что Вы... устали от своей собственной жены! Извечный русский вопрос я делю на две части и раздаю:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От хорошего устаешь быстрее, чем от плохого. Никогда бы не подумал. Сегодня у меня вечер открытий похоже. Устать можно от жены, от мужа, от детей, от родни и от друзей. Это на депресняк похоже больше. А чувствуешь что устал-уходи. А куда уйти , Оленька? Жена мне это уже трижды за последний год предлагала. А потом с ехидцей добавляла - а уйти-то тебе некуда, так что не рыпайся, родной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда уйти , Оленька? Жена мне это уже трижды за последний год предлагала. А потом с ехидцей добавляла - а уйти-то тебе некуда, так что не рыпайся, родной. А тебе зачем уходить, Сереж? Если ты не устал... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе зачем уходить, Сереж? Если ты не устал... А может она устала, а, Оленька? Предложения-то звучали от нее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за чушь, при чем здесь ,,депрессняк,,?
Вот у меня, например, муж. Очень хороший человек. Никогда не курил. Выпить может бокал вина в месяц. По теткам не бегает. Во всяком случае мне ничего не известно об этом. Без меня ничего не съест, всегда мою часть оставит. И у меня нет никаких оснований на него полаять. Но иногда бывают моменты, когда на работе что-то не сходится, коллеги настроение изгадят, погода мерзкая, зонтик забыла в кафе и тогда приходишь домой, смотришь на мужа и думаешь - почему ты такой хороший, почему ты не даешь мне повода выплеснуть плохое настроение. Приклеиваешь тогда на морду лица улыбку и бодренько докладываешь, что все хорошо. Жизнь человека должна быть, как качели. Или дорога все время в гору. Или скачки по болоту. Тогда он в тонусе. А когда из года в год по горизонтали, без колдобин на пути, без перепадов температуры вокруг, то начинаешь подумывать - а туда ли ты идешь. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может она устала, а, Оленька? Предложения-то звучали от нее... Я вас умоляю..тогда бы тебе просто говорили "вали". Не добавляя "А куда ж ты пойдешь". Хотела бы чтобы ушел, ее б не волновало, куда... Лизавета Тоже верно. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я поняла старттопикастера так это он десять лет или сколько назад решил бросить жену, решится не мог (или что то такое) и искал чьего то одобрения или толчка для ухода, трещины...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А когда из года в год по горизонтали, без колдобин на пути, Мне хоть немножечко ровной дороги! От постоянных колдобин уже колеса отваливаются и мотор сбоит... Только не похоже, что мой тонус зашкаливает... ![]() Но это видно я неправильный какой-то, не чувствую упоение борьбой, млин! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я...плохо быть неправильным...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и искал чьего то одобрения или толчка для ухода, трещины... Да кто его знает? Чужая душа - потемки. Меня заинтересовала постановка самой темы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В материаловедении есть такое понятие усталостный износ - износ материала при многократном действии нагрузки, приводящий к зарождению трещин, что в итоге даёт разрушение материала и поломку объекта. Итак, проснувшись однажды утром, Вы с тоской с сердце обнаруживаете что Вы... устали от своей собственной жены! Извечный русский вопрос я делю на две части и раздаю:
Прежде всего, надо определиться - хочешь и стОит ли продолжать. Мож, овчина выделки не стоит... В зависимости от этого вся дальнейшая стратегия. А, кто виноват - значения не имеет. Человека не переделаешь - или принимай, каким есть, или иди лесом до другой деревни. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:07 |