![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как уже писал очень разочаровался в этом фильме , за исключение спецэфектов (правда не плохих) в фильме ничего интересного нет
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь фильм было оЧуЧуние дежа-вю, но в целом не плохо) Где-то в середине фильма стало ясно, что хэппи енда не будет
![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это ? Что это за фиг-ня?
та я в шоке...-отменное дерьмецо...иначе не скажешь... Нда...очередной сюжет про захватчиков...та и чёрт бы с ним, если б обыграли стояще...так нет, муть какую-то налепили... тупые герои...только один ,наверное, здравомыслящим был- консьерж.... только смерть его так по-дурацки выставили...типа асталависта, бэйби! Пф...откуда такой дряхлый киношный мусор выволокли? Так дальше пытки режиссёр продолжил... -Уходи отсюда -Без тебя я никуда не уйду ога...слышали , знаем... Но ,когда герои воспаря в небо ,слились в страстном прощальном поцелуе...госсспадя... редко ,когда я так поступаю ,но не выдержали мои нервы и ...не удержавшись, стала дико смеяться на весь зал...остановиться не могла, сколько не просили.. Чушь и ещё раз чушь.... разве что на спецэффекты посмотреть можно...всё остальное выкинуть на помойку.... 3\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 41093 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООочень плохо.... Я чуть не заснул. Честно, ожидал большего. Фильм аля "неочём"
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26903 Из: Ижевск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получил больше кайфа от поедания поп-корна, чем от фильма...
2/10 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41568 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с девочкой решил сходить в кино, долго стояли у стенда выбирая что посмотреть ... выбор пал между комедией и скайлайном ... решили: "а давай на фантастику ..." ... ей богу, лучше бы пошли на комедию ...
никакого сюжета, какие-то монстры, которые вскрывают черепную коробку человека и присваивают мозг ... что это такое ? ![]() Цитата получил больше кайфа от поедания поп-корна, чем от фильма... и то правда ... взял упаковку поп-корна объемом в 3 литра ... пришлось бежать еще ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нипанятна.
У ми нет других слов ![]() Где там сюжет, я так и не поняла. Даже оценку не буду ставить ^^ Только песенГа 30 Seconds To Mars в начале понравилась) Но иё я и дома без фильма могла бы послушать. >.< Но ,когда герои воспаря в небо ,слились в страстном прощальном поцелуе...госсспадя... Зато как красиво сделали редко ,когда я так поступаю ,но не выдержали мои нервы и ...не удержавшись, стала дико смеяться на весь зал...остановиться не могла, сколько не просили.. ![]() Кстааати, пользуясь моментом, беру подсказку зала)) Расскажите нубу, почему у всех мозги были синие, а у ГГ красные? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 41093 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстааати, пользуясь моментом, беру подсказку зала)) Расскажите нубу, почему у всех мозги были синие, а у ГГ красные? Если я правильно понял. Ну как я понял, он был особенным. Помните он говорил, что в нём какая то сила "бурлит", что он её чувствует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно я не в восторге от фильма, один раз посмотрела и больше не хочу
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |