![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюси я таких передач)))
Насмотришься - и думаться начнёт, казаться, вот ещё.... В детстве после таких передач (а они как раз вошли в моду), газетных статей и тд. дома одна оставаться боялась))) Может что-то и есть, но я предпочитаю в это не верить. Ттт... на всякий случай поплюю)) а то мало ли))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ттт... на всякий случай поплюю)) а то мало ли))) от Ктулху это вас не спасет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от Ктулху это вас не спасет ![]() Но вообще-то... верь-неверь, а в одной передаче (это давно было, но я запомнила), рассказывали про такой случай: два студента спорили о существовании неопознанных миров, и один из них громко воскликнул что-то типа "чушь всё! не верю!" - и на его теле проявилась отметина, типа шрам какой-то, необычной формы. Они своих недоброжелателей метят)))) Так что уж я лучше поостерегусь что-то категорично утверждать-то...)))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем мне ваши телепередачи,если,мы видимся их каждый день...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы и верил,то после просмотра всех этих передач сразу перестал бы вот точно) 99,9% процентов этих передач либо сфабрикованная брехня, либо антинаучный бред. Остальная сотая доля процента - это факты, которые "киношники" трактуют на своё усмотрение))) от Ктулху это вас не спасет ага, и от Летающего Макаронного Монстра. Они своих недоброжелателей метят)))) Гы)))) Тогда я должна вся в отметинах ходить. А вообще человеческий мозг - наисильнейшая штука... Самовнушение, вот это реальная движущая сила таких вот передач. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 254 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 43497 Из: Минск Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Lo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу верить.
А как же знаки на кукурузных полях ? ))) Круги всякие и прочее. Газонокосилкой выстригали ? ![]() Или всё таки правда инопланетяне залетали? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же знаки на кукурузных полях ? ))) Круги всякие и прочее. Нет, это делается с помошью доски и верёвки. Показывали в документальном фильме каком-то или от National Geographic, или от BBC, или Discovery, не помню точно. Группой из 3-х человек, кажется. Они это очень ловко продемонстрировали перед камерой. За ночь такой узор на поле вытоптали, что о-го-го! У меня и вопросов не осталось.Газонокосилкой выстригали ? ![]() Или всё таки правда инопланетяне залетали? ![]() И ещё, недавно документальный фильм от Discovery, кажется, был. О происхождении всех этих "неземных" тарелочек. Там очень чётко показано как, кто и для чего всё это делает. Космическая опасность - хорошая козырная карта для розыгрыша определённых политических и финансовах партий. Не более. Я такого мнения придерживаюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что показывают,это конечно в99,9%"шляпа",а вообще в существовании НЛО убежден,хоть сам к сожелению не наблюдал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЛО существует, в теме про нло писал уже один случай из жизни моей матери, а всё остальное...ну практически всё, что показывают по телеку бред фанатиков...хотя некоторые паранормальные явления действительно существуют
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем что по TV3 точно не верю. Пароноидальный бред.
Если и смотреть, то только Discovery или BBC. Но о как таковых неопознанных существах, такие передачи, эти каналы не показывают, только про загадки планеты, истории. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |