![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, знакомство и флирт возможны везде, но самое сложное во всем этом именно познакомиться. Думаю, мужчинам проще, чем женщинам, подойти и познакомиться. Нооо,... у женщин больше шансов, чем у мужчин, на состоявшееся знакомство.
Что же мешает незнакомым людям познакомиться? Задайте этот вопрос себе! И подсознание ответит Вам - страх. Причины страха разные, тем более женщины и мужчины боятся разного. Как мужчина скажу, - страх перед отказом женщины. Но попробуем понять, почему нам, мужчинам, могут отказать? Учитывая свой опыт знакомств с противоположным полом, и призвав на помощь iОпыт, попробую назвать несколько причин отказа при попытке флирта с девушкой:
Вот я и предлагаю парням послушать девчонок, а кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта. Девчонок же прошу расширить наш кругозор и указать свои причины, по которым они отказывали флиртующим парням и не шли на знакомство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотно верю, и только рада. Но вы, если я правильно поняла, последние годы в Европе провели, а я-то в Центральной России наглым домогательствам подвергаюсь )))))) Не говорю за всех но многим мужчинам не хватает импровизации,я предпочитаю иметь всё или ничего,не стоит упрощать,интим должен связываться с интеллектуальным интересом.В противном случае лучше вручную,если приспичило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, забыли про языки!!!!!! Мне вот интересно, дорогие мужчины, а вы подходите к девушкам, которые на глаз явно выше вас ростом?
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже ))) конечно, подходим ))) ко всем подходим ))) ибо женщины - средоточие первородного греха и должны быть наказаны все, без исключения ))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, забыли про языки!!!!!! Мне вот интересно, дорогие мужчины, а вы подходите к девушкам, которые на глаз явно выше вас ростом? Нати, это можно понимать как причину отказа мужчине в знакомстве? Или рост не столь важен (в разумных пределах)? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нати, это можно понимать как причину отказа мужчине в знакомстве? Или рост не столь важен (в разумных пределах)? Да, это можно понимать как причину отказа. Рост очень важен. Мне неудобно, я неловко себя чувствую, глядя на мужчину сверху вниз. И я не понимаю, наряду с невежливостью, что за тема подойти и говорить с женщиной заведомо выше вас. Как себя чувствует в этой ситуации мужчина? Какой может быть флирт, если он не на высоте? Но так вот не спросишь в лоб "тебе вообще как оно, ничего, или мне каблучки снять?" Вот у вас спрашиваю. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как себя чувствует в этой ситуации мужчина? Лично я чувствую себя неполноценно! Это при том, что во мне 185 сМ, что не так уж и мало! Скажу больше, к женщине выше меня ростом я и не пойду флиртовать-знакомиться. Однако же, на вкус и цвет,.. как говориться спрос различный и не угадаешь. Может кому и нравятся слишком высокие. Потому здесь и рассуждаем. Для меня же это своего рода отказ девушке, или отбой, если угодно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какой может быть флирт, если он не на высоте? Если мужчина невысокий - он не может быть на высоте? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это при том, что во мне 185 сМ, что не так уж и мало! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если мужчина невысокий - он не может быть на высоте? Может, несомненно. С соответствующей миниатюрной девушкой. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть только потому, что он не высокий, он не может удовлетворить моральных, душевных, физических и финансовых потребностей женщины? Не может быть опорой, "тем самым", хорошим любовником и т.д.? (для женщины, которая выше него)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:23 |