IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Флирт. Почему нам отказывают девушки?, Пробуем разобраться вместе.
Фагот
сообщение 4.01.2011 - 16:43
Сообщение #71

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Пожалуй, знакомство и флирт возможны везде, но самое сложное во всем этом именно познакомиться. Думаю, мужчинам проще, чем женщинам, подойти и познакомиться. Нооо,... у женщин больше шансов, чем у мужчин, на состоявшееся знакомство.

Что же мешает незнакомым людям познакомиться? Задайте этот вопрос себе! И подсознание ответит Вам - страх. Причины страха разные, тем более женщины и мужчины боятся разного. Как мужчина скажу, - страх перед отказом женщины. Но попробуем понять, почему нам, мужчинам, могут отказать? Учитывая свой опыт знакомств с противоположным полом, и призвав на помощь iОпыт, попробую назвать несколько причин отказа при попытке флирта с девушкой:
  • Девушка просто влюблена. Вы красивы, умны, чертовски остроумны, однако она слишком слепа, чтобы увидеть эти достоинства именно у Вас.
  • Просто банально, но девушка спешит. Вспомните себя, когда Вы спешите, то любая попытка задержать Вас ничего не вызовет, кроме раздражения.
  • Девушка может быть нетрадиционной ориентации. Да, да, да... А почему нет, собственно? В жизни, порой, сложно угадать, относится ли человек к сексуальному меньшинству, только по его внешнему виду и поведению.
  • Не менее веская причина - личная драма. Недавний разрыв с любимым или большая ссора... Она просто не может видеть всех этих кАзлов мужского пола. А тут ещё Вы.
  • Есть еще девушки, которые убеждены, что знакомиться и флиртовать, например, на улице - нельзя. Почему? Никто не знает... Просто нельзя и всё! И будь Вы даже очень интересны, Ваша попытка познакомиться на остановке общественного транспорта, например, скорее всего обречена на провал.
  • и т.д.

Вот я и предлагаю парням послушать девчонок, а кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта. Девчонок же прошу расширить наш кругозор и указать свои причины, по которым они отказывали флиртующим парням и не шли на знакомство.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов
Captain Neko
сообщение 5.01.2011 - 16:19
Сообщение #72

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 88
Подарки: 97

А я просто не люблю на улице знакомиться ^_^
И спешу вечно, да. Есле я иду по улице — значит куда-то опаздываю, не до флирта мне, однозначно))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 97 )
Подарок
Подарил(а): forreal1976
Подарок
Подарил(а): ka
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
Ахинея
сообщение 5.01.2011 - 16:22
Сообщение #73

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: сострадания к ближнему

Награды: 205
Подарки: 171

Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 17:56) *
У вас забавные стереотипы)

я рада, что у вас их нет) Для вас нормален мат? Для вас нормально ежедневное выпивание? Я не приемлю такое поведение, вы нет? так флаг вам в руки ag.gif

Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 18:13) *
кстате, разве знаменитая этой фразой Коко еще жива?

эм, а при чем тут ее смерть? Актуальными ее мысли из-за этого не перестают быть. Вас задела моя фраза? Это мое ИМХО, я его никому не навязываю и никого не "направляю на путь истенный или не очень" ad.gif

--------------------
Demons are a girl's best friends

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 171 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
Аттия
сообщение 5.01.2011 - 16:23
Сообщение #74

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ростов-на-Дону

Награды: 10
Подарки: 7

Цитата(Tory @ 5.01.2011 - 17:17) *
Ещё не люблю глупое, неодухотворенное выражение лица. Не люблю когда во время разговора он начинает мычать - ээээ... ыыыы...мммм вообще ненавижу.

А также вызывает раздражение ЧЕРЕСЧУР умное и одухотворенное выражение лица....
Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... at.gif

--------------------
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Начинающий
Подарок
Подарил(а): svitch

+Quote Post
Tory
сообщение 5.01.2011 - 16:26
Сообщение #75

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 55
Подарки: 68

Цитата(Аттия @ 5.01.2011 - 16:23) *
Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... at.gif

Это тоже. Как сказал Сократ в своем последнем сочинении.. и начинают грузить...
Вообще я таких называю упертыми самовлюбленными индюками, они кроме как про себя, о себе не говорят, типичный признак нарциссизма.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 68 )
Подарок
Подарил(а): Креммм
Подарок
Подарил(а): Ангел А
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 5.01.2011 - 16:30
Сообщение #76

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Антигурка @ 5.01.2011 - 15:35) *
Соглашусь с Гeрдой. Хотя я на флирт на улице не отвечаю в принципе, так как мне это просто не нужно) у меня 85% окружения - мужчины, зачем мне новый "груз"?))) А вообще я не терплю самоуверенности, самолюбования, глупости, тщеславия, а по стилю общения и манере держать себя - эти качества обычно видны. И да, у меня есть фильтрация по внешнему виду ag.gif Парень в спортивном костюме или хотя бы спорт. штанах получит тут же отказ(пофиг спортсмен он или гопник), парнай с ширинкой у колен тоже близко не подпускаю, ну и еще, наверно, есть категории, но навскидку не вспомню.

Наверное все таки немного самоуверенности надо, капельку что ли. А то вечно сомневающийся в себе мужчина не вызывает желания поддержать знакомство =)
Кстати, на счет одежды соглашусь. Только немного перефразирую - одежда должна быть уместна. Не оценю на катке или стадионе мужчину в костюме или же в театре/музее в трениках или шортах. Должно быть понимание и культура одежды, тем более сейчас богатый выбор стилей и направлений на любой кошелек.

Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 15:37) *
Нууу, если шутки не смешат, то они либо банальны, либо ваши с ним "юморы" лежат в слишком разных плоскостях. Поэтому,.. "Отказать!" ca.gif

Я собственно к тому, что другой юмор не является признаком глупости, недалекости и т.д.

Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 15:39) *
не терпите самоуверенности, тщеславия и самолюбования, но себя то королевой считаете) мужчина в спортивных штанах вас не достоин?)

Самоосознание - это дело каждого, особенно если это не мешает жить другим. И каждый человек для себя определяет кто достоин, а кто нет. И именно таким образом мы формируем круг общения, каждый из нас.

Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 16:05) *
мы про вас думаем еще хуже )))))))))

ai.gif А я думала, что ты меня любишь....

Цитата(Аттия @ 5.01.2011 - 16:23) *

ag.gif Кхм, по опыту могу сказать "грузить" начинает когда не можешь поддержать беседу на заданном уровне. Отсюда и раздражение.
С умными людьми очень приятно общаться, а уж если человек знает значения слов и использует их к месту - это только прекрасно)))

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Фагот
сообщение 5.01.2011 - 16:35
Сообщение #77

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Примёрзшая к качельке @ 5.01.2011 - 15:19) *
А я просто не люблю на улице знакомиться ^_^
И спешу вечно, да. Есле я иду по улице — значит куда-то опаздываю, не до флирта мне, однозначно))

ёЖичка! Ну вот у тебя, как и у любой девушки, есть свои вкусы, своё понятие "интересного МЧ". Вот представь, ты спешишь по улице, а на встречу тебе именно ТО, от чего сладко замерает сердце. И тут он смещается в твою сторону и пытается познакомиться. Неужели "Нет", неужели отказ??? Ведь, возможно о таком мечталось тебе! Разве не забудешь куда бежала секунду назад??? НЕ ВЕРЮ! Ей Богу,.. я бы забыл куда бежал, увидев такую девушку и полез бы знакомиться прямо на улице, даже под страхом категорического отказа...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарок

+Quote Post
Captain Neko
сообщение 5.01.2011 - 16:41
Сообщение #78

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 88
Подарки: 97

Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 16:35) *
Ну вот у тебя, как и у любой девушки, есть свои вкусы, своё понятие "интересного МЧ".
Ну допустим))
Вот представь, ты спешишь по улице, а на встречу тебе именно ТО, от чего сладко замерает сердце.
Не может такого быть. Я могу оценить только внешний вид того, кто идёт навстречу. А исключительно внешностью меня низя заинтересовать))

И тут он смещается в твою сторону и пытается познакомиться. Неужели "Нет", неужели отказ??? Ведь, возможно о таком мечталось тебе! Разве не забудешь куда бежала секунду назад???
Угу, отказ. Чтобы понять, интересен он или нет, ТО это или не то ag.gif нужно с челом пообщаться. А времени у ми нет. Категорически нет. Ненавижу опаздывать потому что bm.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 97 )
Подарок
Подарил(а): forreal1976
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
Tory
сообщение 5.01.2011 - 16:41
Сообщение #79

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 55
Подарки: 68

А я бы даже не прочь на улице познакомиться с интересным мужчиной, а попадаются только не одухотворенные и те кто хочет "подвезти"....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 68 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Ангел А
Подарок

+Quote Post
Рысь
сообщение 5.01.2011 - 16:52
Сообщение #80

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Ну, во-первых, не люблю знакомства на улице.
Это раз.
Во-вторых, сразу никогда никого не отшиваю. потому что неудобно как-то. человек подошел, а я ему-пшел на!...нет, могу поговорить и проч...часто говорю что есть мол.чел, но ни на кого не действует обычно.последнее время уже говорю вообще что замужем)))))
На самом деле самое важное-чтобы человек понравился с первого взгляда. Если нет-будь хоть супер-умным, нам не по пути) Я не из тех, кто бьет себя в грудь , говоря, что внешняя привлекательность неважна. Для меня важна. А то подкатывают тут ко мне индивиды в последнее время, из машин выходят, такие все из себя типа крутышки-да как она мне может отказать, а сами старше меня лет на 15-20, живот свисает ниже ремня, но типа "я тут такой офигенный к ней на бэхе подкатил, ща телефон даст"да фу!!! гадость какая.
Хочу заметить, что нормальных, адекватных молодых людей, и кто бы понравился, ко мне не подходило ни разу)))
Поэтому все остальные слушают сказки про моего "мужа"))), и невозможность куда то сходить с данным персонажем)) просто стараюсь как-то вежливо отшить))))) потому как уж очень настырные попадаются всегда. а пошлешь, не факт что сама не огребешь потом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок

+Quote Post
Горацио
сообщение 5.01.2011 - 16:53
Сообщение #81

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(Йоллупукки @ 4.01.2011 - 16:43) *
кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта.

эмм..не обьясняли почему то никада..) Наверное лицо неодухотвореное и косноязычен..)

Цитата(Tory @ 5.01.2011 - 16:41) *
я бы даже не прочь на улице познакомиться с интересным мужчиной, а попадаются только не одухотворенные и те кто хочет "подвезти"....

Вика, интересные мужчины по улицам не ходят..) В библиотеке их надо ловить, наверное..)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic