![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, знакомство и флирт возможны везде, но самое сложное во всем этом именно познакомиться. Думаю, мужчинам проще, чем женщинам, подойти и познакомиться. Нооо,... у женщин больше шансов, чем у мужчин, на состоявшееся знакомство.
Что же мешает незнакомым людям познакомиться? Задайте этот вопрос себе! И подсознание ответит Вам - страх. Причины страха разные, тем более женщины и мужчины боятся разного. Как мужчина скажу, - страх перед отказом женщины. Но попробуем понять, почему нам, мужчинам, могут отказать? Учитывая свой опыт знакомств с противоположным полом, и призвав на помощь iОпыт, попробую назвать несколько причин отказа при попытке флирта с девушкой:
Вот я и предлагаю парням послушать девчонок, а кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта. Девчонок же прошу расширить наш кругозор и указать свои причины, по которым они отказывали флиртующим парням и не шли на знакомство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто не люблю на улице знакомиться ^_^
И спешу вечно, да. Есле я иду по улице — значит куда-то опаздываю, не до флирта мне, однозначно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас забавные стереотипы) я рада, что у вас их нет) Для вас нормален мат? Для вас нормально ежедневное выпивание? Я не приемлю такое поведение, вы нет? так флаг вам в руки ![]() кстате, разве знаменитая этой фразой Коко еще жива? эм, а при чем тут ее смерть? Актуальными ее мысли из-за этого не перестают быть. Вас задела моя фраза? Это мое ИМХО, я его никому не навязываю и никого не "направляю на путь истенный или не очень" ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не люблю глупое, неодухотворенное выражение лица. Не люблю когда во время разговора он начинает мычать - ээээ... ыыыы...мммм вообще ненавижу. А также вызывает раздражение ЧЕРЕСЧУР умное и одухотворенное выражение лица.... Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также вызывает раздражение ЧЕРЕСЧУР умное и одухотворенное выражение лица.... Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... ![]() Это тоже. Как сказал Сократ в своем последнем сочинении.. и начинают грузить... Вообще я таких называю упертыми самовлюбленными индюками, они кроме как про себя, о себе не говорят, типичный признак нарциссизма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Гeрдой. Хотя я на флирт на улице не отвечаю в принципе, так как мне это просто не нужно) у меня 85% окружения - мужчины, зачем мне новый "груз"?))) А вообще я не терплю самоуверенности, самолюбования, глупости, тщеславия, а по стилю общения и манере держать себя - эти качества обычно видны. И да, у меня есть фильтрация по внешнему виду ![]() Наверное все таки немного самоуверенности надо, капельку что ли. А то вечно сомневающийся в себе мужчина не вызывает желания поддержать знакомство =) Кстати, на счет одежды соглашусь. Только немного перефразирую - одежда должна быть уместна. Не оценю на катке или стадионе мужчину в костюме или же в театре/музее в трениках или шортах. Должно быть понимание и культура одежды, тем более сейчас богатый выбор стилей и направлений на любой кошелек. Нууу, если шутки не смешат, то они либо банальны, либо ваши с ним "юморы" лежат в слишком разных плоскостях. Поэтому,.. "Отказать!" ![]() Я собственно к тому, что другой юмор не является признаком глупости, недалекости и т.д. не терпите самоуверенности, тщеславия и самолюбования, но себя то королевой считаете) мужчина в спортивных штанах вас не достоин?) Самоосознание - это дело каждого, особенно если это не мешает жить другим. И каждый человек для себя определяет кто достоин, а кто нет. И именно таким образом мы формируем круг общения, каждый из нас. мы про вас думаем еще хуже ))))))))) ![]() А также вызывает раздражение ЧЕРЕСЧУР умное и одухотворенное выражение лица.... Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... ![]() ![]() С умными людьми очень приятно общаться, а уж если человек знает значения слов и использует их к месту - это только прекрасно))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто не люблю на улице знакомиться ^_^ И спешу вечно, да. Есле я иду по улице — значит куда-то опаздываю, не до флирта мне, однозначно)) ёЖичка! Ну вот у тебя, как и у любой девушки, есть свои вкусы, своё понятие "интересного МЧ". Вот представь, ты спешишь по улице, а на встречу тебе именно ТО, от чего сладко замерает сердце. И тут он смещается в твою сторону и пытается познакомиться. Неужели "Нет", неужели отказ??? Ведь, возможно о таком мечталось тебе! Разве не забудешь куда бежала секунду назад??? НЕ ВЕРЮ! Ей Богу,.. я бы забыл куда бежал, увидев такую девушку и полез бы знакомиться прямо на улице, даже под страхом категорического отказа... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот у тебя, как и у любой девушки, есть свои вкусы, своё понятие "интересного МЧ". Ну допустим))Вот представь, ты спешишь по улице, а на встречу тебе именно ТО, от чего сладко замерает сердце. Не может такого быть. Я могу оценить только внешний вид того, кто идёт навстречу. А исключительно внешностью меня низя заинтересовать))И тут он смещается в твою сторону и пытается познакомиться. Неужели "Нет", неужели отказ??? Ведь, возможно о таком мечталось тебе! Разве не забудешь куда бежала секунду назад??? Угу, отказ. Чтобы понять, интересен он или нет, ТО это или не то ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы даже не прочь на улице познакомиться с интересным мужчиной, а попадаются только не одухотворенные и те кто хочет "подвезти"....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, не люблю знакомства на улице.
Это раз. Во-вторых, сразу никогда никого не отшиваю. потому что неудобно как-то. человек подошел, а я ему-пшел на!...нет, могу поговорить и проч...часто говорю что есть мол.чел, но ни на кого не действует обычно.последнее время уже говорю вообще что замужем))))) На самом деле самое важное-чтобы человек понравился с первого взгляда. Если нет-будь хоть супер-умным, нам не по пути) Я не из тех, кто бьет себя в грудь , говоря, что внешняя привлекательность неважна. Для меня важна. А то подкатывают тут ко мне индивиды в последнее время, из машин выходят, такие все из себя типа крутышки-да как она мне может отказать, а сами старше меня лет на 15-20, живот свисает ниже ремня, но типа "я тут такой офигенный к ней на бэхе подкатил, ща телефон даст"да фу!!! гадость какая. Хочу заметить, что нормальных, адекватных молодых людей, и кто бы понравился, ко мне не подходило ни разу))) Поэтому все остальные слушают сказки про моего "мужа"))), и невозможность куда то сходить с данным персонажем)) просто стараюсь как-то вежливо отшить))))) потому как уж очень настырные попадаются всегда. а пошлешь, не факт что сама не огребешь потом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта. эмм..не обьясняли почему то никада..) Наверное лицо неодухотвореное и косноязычен..) я бы даже не прочь на улице познакомиться с интересным мужчиной, а попадаются только не одухотворенные и те кто хочет "подвезти".... Вика, интересные мужчины по улицам не ходят..) В библиотеке их надо ловить, наверное..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:22 |