![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, сравнил бы тебя с зарёй
И ещё с ярким солнышком, тёплым Я, сравнил бы тебя со звездой Что мне светит и ночью тёмной. Когда я, вдруг с тобой в разлуке Знаешь, мне не хватает воздуха И сплошные душевные муки Не дают мне покоя и продыха. Я, сравнил бы тебя с Весной И с цветущим, и нежным садом С синим небом, его красотой Как хочу быть с тобой я, рядом. Прикоснуться к медовым губам Поцелуем, слегка смущённым Я, тебя никому не отдам Красотой твоей вечно пленённый. Без тебя, знаешь, Счастья - нет Как найти для тебя слова ? Ты, как радужный, мягкий свет Ты, спасенье моё и судьба... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь моей музой, дыханием песни, Счастливой и грустной, моим вдохновеньем. Будь моей жизнью, моим настроеньем, Мы будем жить каждым с тобою мгновеньем. Будь моей леди, царевной прекрасной, Ты просто будь рядом любимой, желанной. Будь моей тенью, моим отраженьем, Люби меня страстно, целуй меня нежно. Будь моим солнцем, согрей мою душу, И будь моим светом, мне это так нужно. Будь моей песней, звучи во мне звонко, Как пение птицы, летящей в полёте. Будь моей тайной, живи в моём сердце, Будь первой моей и последней надеждой. Будь моей музой, моим вдохновеньем, Счастливой и грустной, и будь со мной вечно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зажгу в своей душе свечу...
Я зажгу в своей душе свечу... Обогрею душу теплым светом И надежду с верой в гости позову, Им раскрою все свои секреты... Выпьют боль моей души до дна... Просидят со мною до рассвета, Каждая подарит частичку мне, себя, Позовут любовь ко мне с рассветом И любовь на крыльях прилетит, Самою желанной в мире этом, Будет неба мало для двоих! Засияют звезды днем на небе этом! Сообщение отредактировал Lionna - 21.01.2012 - 13:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРОЩАНИЕ С НОВОГОДНЕЙ ЕЛКОЙ
Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам ветер прошел: там поздравляли влюбленных. Где-то он старые струны задел - тянется их перекличка... Вот и январь накатил-налетел, бешеный как электричка. Мы в пух и прах наряжали тебя, мы тебе верно служили. Громко в картонные трубы трубя, словно на подвиг спешили. Даже поверилось где-то на миг (знать, в простодушьи сердечном): женщины той очарованный лик слит с твоим празднеством вечным. В миг расставания, в час платежа, в день увяданья недели чем это стала ты нехороша? Что они все, одурели?! И утонченные как соловьи, гордые, как гренадеры, что же надежные руки свои прячут твои кавалеры? Нет бы собраться им - время унять, нет бы им всем - расстараться... Но начинают колеса стучать: как тяжело расставаться! Но начинается вновь суета. Время по-своему судит. И в суете тебя сняли с креста, и воскресенья не будет. Ель моя, Ель - уходящий олень, зря ты, наверно, старалась: женщины той осторожная тень в хвое твоей затерялась! Ель моя, Ель, словно Спас-на-крови, твой силуэт отдаленный, будто бы след удивленной любви, вспыхнувшей, неутоленной. Окуджава Б. Ш. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученик и учитель (не Платон, но почти с Сократом)
- Учитель, вот моя рука! Скажи, где истину искать? - Где истина? Она не здесь. -Веди меня туда, где есть ответы и судеб решенья! - Везде, мой друг, найдёшь сомненья. - Я верю в торжество мечты! - Я – в неизбывность красоты И в близость солнечного мая. - Признайся же, учитель, ты Сам сути истины не знаешь?! - Ответы могут быть просты: Я - ей по мере сил служу. - Легко однако же служить! Без хвастовства на то скажу: Я голову могу сложить, Чтоб истина служила людям! - Нет правды в смерти. Надо жить Свободно, чтобы был не скуден наш путь перед обличьем лжи. Ложь – правды тень. Тень неотступна. В ночи порабощает мир. Так рабством созданный кумир Царит во мраке. Но подспудно Трепещет ложь – сменяя час, Рассвет настанет неизбежно, Прольется солнце в мир безбрежный - И в полдень тень покинет нас. - Учитель, но поведай, как До сути истины дойти? - Всегда искать. - И не найти… - Вперед идти. - Тоска! Тоска! - Лишь избранного труд пути. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче – все косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Все жаворонки нынче – вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" И слезы ей – вода, и кровь – Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха – Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая… И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?" Вчера еще – в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою – немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал – колесовать, Другую целовать",- ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил – в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе – я сделала? Все ведаю – не прекословь! Вновь зрячая – уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница. Само – что дерево трясти! – В срок яблоко спадает спелое… - За все, за все меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала! М. Цветаева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голодный кот стерёг сметану...
... Об остальном рассказывать не стану. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять,
Чем чище твоя душа, тем проще в нее плевать. Тебе подрезают крылья, когда ты умеешь летать, Тебя заливают грязью, чтоб только не мог сверкать... Господь, храни особенных К другим не приспособленных, Живущих в обособленных Неведомых мирах. Дари им больше времени, А окажись на дне они Не предавай забвению - Неси их на руках! Неси их на руках... Чем ниже твои поклоны, тем легче тебя казнить, А чем горячее кровь, приятнее её пить. Чем больше ты любишь людей, тем больше ты одинок, Чем меньше твоя ошибка, тем более суд жесток.. Оксана Варушкина. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье моё как брага
[ежели гонишь чисто] но в институте брака я не хочу учиться я провалю экзамен и не зальюсь румянцем игреки над иксами весело поглумятся плаваю в этой теме плаваю безобразно а от меня хотели чтоб сорвалась и брассом брасс - это слишком броско паника по небраске с теста одна полоска лыбится панибратски замуж, оно опасно внутреннему комфорту практика пачкать паспорт - это пи**ец какой-то © Sterva » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не откладывайте счастье на потом,
В счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- Не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом Ведь родник её не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, Да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом Краденого много не бывает ... Кто обжёгся, тот, конечно, знает: Не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, В ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье! Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас! Сию минуту! В жизни, а не в замке золотом. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:32 |