![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть с тобой
Так странно, запутанно и сложно Душу твоя сокрыта темнотой, Мне разобраться невозможно Я рву, мечу Сбиваюсь с верного пути. Пытаюсь броню холода пробить Ища в тебе любви. Я нашепчу тебе все то, Что хочешь слышать ты. Нажму на клавиши твоей больной души, Играя музыку несбывшейся мечты. Войду в тебя через глаза и уши В желании своем тебя понять, найти. Но пусто здесь…. Изъеден свет…. Любимый мой скажи, В какой кривой извилине Твоего большого мозга, Засел бездушный, скользкий, жирный червь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В распахнутом окне луна сквозь тьму летела,
Орали соловьи, в саду сирень цвела, Но мы ж с тобой друзья. Нам дела нет до тела – Нам дай поговорить про важные дела. Абсент тревожил кровь волнением особым, В саду цвела сирень, орали соловьи, Но мы, назло врагам, ночь напролет способны Друг другу не сказать ни слова о любви! И что с того, что ночь прекрасна без изъяна, Включая соловьев и прочую сирень? Все ж баба с мужиком способны быть друзьями, А гендерный вопрос – бессмысленная хрень! Пока под сенью звезд цинично и натужно Орали соловьи и что-то там цвело, Мы поднимали тост за истинную дружбу, И наполняли вновь зеленое стекло. …Что началось потом, я помню, но не очень – Разнузданный вертеп в горячечном бреду. Так дружба умерла красивой майской ночью – Орали соловьи, цвела сирень в саду. Влад Южаков (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 48629 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь другой воздух,
Здесь другие люди, Тут другой мир И иные судьи. Другие традиции Другие мысли Иные понятия Иные жесткие диски. Здесь очень-очень голубое небо Оно таким голубым никогда не было. Здесь очень красиво И очень приятно Все что с этим связано Хочется вернуть обратно. -------------------- Я к тебе так как ты ко мне
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Все это надо перешить, -
сказал портной, - ведь дело к маю. -Все это надо пережить- сказала я, - я понимаю. И в кольцах камушки сменить, и челку рыжую подрезать, и в край другой себя сманить, и вновь по Грузии поездить. Б. Ахмадуллина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слон потерял настроение
В десять часов в воскресенье. Упало его настроение И попало в бочку варенья. Слон ходил и ходил, Настроения не находил. Ходил он весь день как тень, И думал, что он – Слон – Чересчур неуклюжий! Слишком большой! Что зайцу лучше! Ему хорошо! К примеру, Звери играют в прятки, Заяц – в кусты И все в порядке! Слона из куста видно, Слону , конечно, обидно. ….. Получается, жизнь слона Огорчений одних полна. А Заяц к Слону стучится: Мчится за мной Волчица. Слон говорит: - Прошу К нашему шалашу. Мы, говорит, вдвоем, Чайку, говорит, попьем. Заяц, ему не до чаю! Ног, говорит, не чую! Как ноги унес я давеча! Доля ты наша заячья… - Заяц вздыхает: плохо нам, Плохо нам, хорошо Слонам . Слону , к примеру, Волк попадется – Не Слону , а Волку плохо придется! Думаешь об одном: Хочется быть слоном ! Коль говорить по душам… Слон не поверил ушам! И от большого волнения Слопал бочку варенья. А в этой бочке варенья Было его настроение ! Варенье было клубничное, Настроение было отличное. Слон как захохочет! Как тут заяц подскочит! Голос слоновый грубый – Как будто ревут трубы! Или какое чудовище! Заяц думает: «Вот еще, Нет уж, думает, братцы, Лучше в зайцах остаться, В зайцах тоже не худо». - Пойду, - говорит, - покуда… Эмма Мошковская. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2896 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...И вот мне приснилось, что сердце моё не болит.
Оно - колокольчик фарфоровый в жёлтом Китае На пагоде пёстрой... висит и приветно звенит, В эмалевом небе дразня журавлиные стаи. А тихая девушка в платье из красных шелков, Где золотом вышиты осы, цветы и драконы, С поджатыми ножками смотрит без мыслей и снов, Внимательно слушая легкие, легкие звоны. (© Н. Гумилёв) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Белянин
Вместе с запахом выжженых Солнцем полей, Тёмной птицею в сердце Входит новая осень. Ты плетёшь свой венок Из траурных лент, Из увядших цветов И почерневших колосьев. Но кто знает, чем обернутся Холода и потери Для того, кто умел верить? И кто знает, когда над водою Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать? Тебе больно идти, Тебе трудно дышать, У тебя вместо сердца Открытая рана. Но ты всё-таки делаешь Ещё один шаг Сквозь полынь и терновник К небесам долгожданным. И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать. Гнётся вереск к земле, Потемнел горизонт, Облака тяжелеют, В них все меньше просветов. Ты сидишь на холме Неподвижно, безмолвно. Все слова уже сказаны, Все песни допеты. Но я знаю, найдутся ключи И откроются двери Для того, кто умел верить. И над тёмными водами мрака Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать. Обречённо скользит Одинокая лодка Сквозь холодные воды Бесконечной печали. Только небу известно Всё о нашем сиротстве И о боли, что связана Клятвой молчания. Где-то есть острова утешения И спасительный берег Для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды И в горах расцветает миндаль Для того, кто умел ждать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молитва.
Господи, не отбирай дары! Может, для тебя они пустячны. Вихри страсти и восторг игры - Крошки, составляющие счастье. Господи, не уводи друзей! Мне они, поверь, в сто раз нужнее. В воспаленной памяти моей Я прощаться с ними не умею. Господи, любовь не убивай! Без неё не остается смысла. Будет жизнь, как сломанный трамвай, С ведрами пустыми коромысло. Господи!!! На краешке Земли, Там, где нет ни зависти, ни боли, Сохрани бесценные дары - Те, что называются любовью. О.Егорушкина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я иду за тобой след в след
Легким ветром июньской прохлады; Ты уверен: меня здесь нет, Но запомни: я где-то рядом. Я храню тебя от невзгод, Неудач и опасных падений; Не заметишь ты мой полет, Я своей не оставлю тени. Засыпая, ты каждый раз И подумать не можешь даже, Что с тебя не свожу я глаз, Твои волосы нежно глажу. А под утро, рядом с тобою, На подушке пригревшись сладко, Желтым зайчиком, не беспокоя, Улыбаюсь тебе украдкой. Я по жизни с тобой иду, А она не стоит на месте; Ты поверь мне, любую беду Легче выдержать только вместе. Видишь два крыла за спиной? Я не птица, не душ похититель; Просто я навсегда с тобой, Просто я – твой ангел-хранитель... Автор: Шувалова Ю.И. © -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДРУГУ...
...зимой и при отсутствии тебя - не пишется, не любится, не спится. Печален крик не улетевшей птицы, и Новый Год,как новая беда, а первый снег,как первая любовь. Земля температурит, заболела, ее знобит и поздно побелела, и на полсрока задержалась вновь зима. Не то тепло хранит рука, пусть лучше замерзает без перчатки. Я снова допускаю опечатки в словах:«вдвоем»,«забыть»,«издалека»… Растаяв, ошибётся снег числом, и в январе, как в ошалевшем марте, мы замираем на высоком старте, спеша за тем, что не понять потом. О.Егорушкина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:44 |