![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тебе я вижу настоящего мужчину,
Ты несравним и ты такой один, На это найду я не одну причину И за любовь твою отдам хоть целый мир! Ведь я с тобой спокойна и беспечна, Рядом с тобой в душе моей огонь, Так пусть же это счастье длится вечно, Держи в своей руке мою ладонь! инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда мы встречаем такого человека, после общения с которым сами словно наполняемся светом. И хочется жить в полную силу, и улыбаться, и любить, и работать с удовольствием... и мы вновь верим в самое лучшее. И становится спокойно и уютно... от прикосновения к теплой, светлой, приносящей добро, Человеческой Душе Ирина Макаренко ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пойми одно, ты нужен мне любой: С деньгами, без - богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет - румяный или бледный. Пойми одно, ты нужен мне такой: Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня - ты лучший, самый светлый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах. Пойми одно, что стал мне ближе всех, Что я с тобой пойду на край планеты. Ты - Свой, Родной, любимый человек, Кому смогу доверить все секреты.. Катерина Кейнси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Сельвинский
*** Трижды женщина его бросала, Трижды возвращалась. На четвертый Он сказал ей грубо: - Нету сала, Кошка съела. Убирайся к черту! Женщина исчезла. Совсем. Исчезла. Поглотила женщину дорога. Одинокий - он уселся в кресло. Но остался призрак у порога. Будто слеплена из пятен крови, Милым, незабвенным силуэтом Женщина стоит у изголовья... Человек помчался за советом! Вот он предо мной. Слуга покорный - Что могу сказать ему на это? Женщина ушла дорогой черной, Стала тесной женщине планета. Поддаваясь горькому порыву, Вижу, с белым шарфиком на шее Женщина проносится к обрыву... Надо удержать ее! Скорее! Надо тут же дать мужчине крылья! И сказал я с видом безучастным: - Что важнее: быть счастливым или Просто-напросто не быть несчастным? ОН - Не улавливаю вашей нити... Быть счастливым - это ведь и значит Не бывать несчастным. Но поймите: Женщина вернется и заплачет! Я - Но она вернется? Будет с вами? Ну, а слезы не всегда ненастье: Слезы милой осушать губами - Это самое большое счастье. 1959 -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не осуждай — не будешь осуждаем,
Умей прощать — и будешь сам прощён. Не причиняй ни боли, ни страданий Другим — и сам не будешь отчуждён. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром!
Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!» С.Есенин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее. Ценить друзей, любить родных. Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь, иль хороша. Дождь за окном, кружит ли вьюга. С добром всегда светла душа. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14401 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...в ушную раковину Бога,
закрытую для шума дня, шепни всего четыре слога: - Прости меня. © Иосиф Бродский -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем же мне разлука эта?
Я не хочу тебя терять! В обрывках сумрачного света Все вспоминать опять, опять. Скажи, зачем же эта сказка Мне без тебя и без любви? Когда нужна мне только ласка И ночью о любви стихи. Когда нужны мне только руки Твои, глаза и те слова, Что говорил ты не от скуки, А только б я была твоя. инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви. И ждала, чтоб только ей сказали: "Ты нужна, прошу, не уходи". Женщина с печальными глазами Понимала, это не судьба. Вновь себе придумала, страдала, Вот и получилось, как всегда. Женщина с печальными глазами Уходила тихо, не спеша. Ну, а вдруг, а вдруг? Нет, промолчали. Значит, в самом деле, не нужна... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:14 |