![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю, жду, люблю, скучаю…
То ли слезы, то ли – дождь… Я не думаю, - я знаю: Ты придешь. Ко мне придешь. Милый, ласковый, желанный, Долгожданный и родной, Я твоей останусь тайной, Ты – моей шальной судьбой… Догорит свеча ночная, Время выльется в рассвет. Верю, жду, люблю, скучаю… Вечный жизненный сюжет…. Наталья Бондарева-Болдык 2 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не привыкайте к одиночеству...
Зажав зубами сердца боль... И даже, если плакать хочется, Вы грусти объявите бой... Надев на ножки туфли-лодочки, Подкрасив губки - шик-модерн... Пройдитесь лёгкою походочкой... Назло всем бедам...назло всем... И пусть все видят и любуются... И вдруг, наступит тишина... И мужики все " затоскуются "... Какая женщина пошла... Любви все возрасты покорные, Сойдут с ума от ваших чар... И будут разговоры вздорные - Красавица...а я не знал... Не привыкайте к одиночеству... Вы - совершенство...красота... Увидев вас, сказать так хочется - Какая женщина пошла!... Галина Воленберг -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два Утра одиноких друг без друга
Две чашки кофе... чая, все равно Губами прикоснувшись к полукругу Три слова тихо падают на дно... Несется день сквозь жизнь... На перекрестках Притормозив о телефонные звонки Три слова... Нежно... Тихо... Просто И снова точками короткие гудки Два вечера... И снова одиноких Плывут в окошке спелою луной На запад... вновь уносится с востока Три слова...просто мысленно...без слов Две ночи одинаково тоскливых Расчерченных разлукой на часы Три слова... Как цемент из звездной пыли И пусть во сне, но все-таки - мосты Две жизни, ждущих встречу снова Застыли у разлуки на краю Пусть берегут их три заветных слова Всю жизнь... Навечно... "Я тебя люблю..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю в твои глаза и вижу нежность,
как океан глубокий и безбрежный, в ней хочется тонуть... тонуть... тонуть... Смотрю в твои глаза. В них столько ласки, и бликов света лёгких, тёплых, ясных... Смотрю в тебя и чувствую весну. Смотрю в глаза и мне не нужен голос, бессмысленно звучит любое слово, когда душа до донышка твоя... Смотрю в твои глаза, и ты как книгу читаешь чувства, вглубь меня проникнув, ловлю касанья, выдох затая... Смотрю в твои глаза, в них столько страсти, вновь голову теряю в вихре счастья, и небо за тебя благодарю... Смотрю в твои глаза... Не насмотреться! Ты без остатка заполняешь сердце! Пульс бьётся в ритме вечного: "Люблю..." -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятнадцать лет, продутый на ветру
Газетных и товарищеских мнений, Я думал: «Окажись, что я не гений, — Я в тот же миг от ужаса умру!..» Садясь за стол, я чувствовал в себе Святую безоглядную отвагу, И я марал чернилами бумагу, Как будто побеждал ее в борьбе! Когда судьба пробила тридцать семь. И брезжило бесславных тридцать восемь, Мне чудилось — трагическая осень Мне на чело накладывает тень. Но точно вызов в суд или собес, К стеклу прижался желтый лист осенний, И я прочел па бланке: «Ты не гений!» — Коротенькую весточку с небес. Я выглянул в окошко — ну нельзя ж, Чтобы в этот час, чтоб в этот миг ухода Нисколько не испортилась погода, Ничуть не перестроился пейзаж! Все было прежним. Лужа на крыльце. Привычный контур мусорного бака. И у забора писала собака С застенчивой улыбкой на лице. Все так же тупо пялился в окно Знакомый голубь, важный и жеманный.. И жизнь не перестала быть желанной От страшного прозренья моего'.. Л.Филатов, 1984 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверно, я придумала тебя...
Так, как мечтала и как мне хотелось... Быть может, это и смешно, и зря, Наивно и по возрасту - не дело... Но не смогла я запретить душе И скомкать то, к чему она стремилась: Пожалуй, нынче я могу уже Себе вполне позволить эту милость. И пусть всё будет так, как я хочу: Я слишком долго делала как надо... Не сбудется - я просто промолчу, А сбудется - разделим вместе радость... Как ни крути, с мечтой светлее жить: И смысла больше, и надежд на чудо... Себе я в праве сказку подарить... Кто запретит мне? - Значит, так и будет! ) -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прекрасная, нежная женщина,
Но бываешь сильнее мужчин. Тот, кому ты судьбой обещана, На всю жизнь для тебя один. Он найдет тебя, неповторимую, Или, может, уже нашел. На руках унесет любимую, В мир, где будет вдвоем хорошо. Ты сильна красотой и женственна И лежит твой путь далеко. Но я знаю, моя божественная, Как бывает тебе нелегко. Тают льдинки обид колючие От улыбки и нежных слов. Лишь бы не было в жизни случая, Когда милый предать готов. Назначеньем своим высокая, Дочь, подруга, невеста, жена, Невозможно постичь это многое, Где разгадка порой не нужна. А нужны глаз озера чистые И твой добрый и светлый смех. И смирюсь, покорюсь, не выстою Перед тайной улыбок тех… Эдуард Асадов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять придумал сказку,
В невозможное поверил, Так душа хотела ласки, Сердце так любви хотело. Словно рисовал гуашью, В розовых очках мечтая. Все как будто стало краше, Лед в моей груди растаял. Но спасти цветные линзы Не смогли меня от правды, Слишком правда очевидна – Нет придуманной отрады. Зашвырнул я в дальний угол Розовые окуляры, Четко видеть теперь буду, Кто шагает со мной рядом. Кристиан -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять придумал сказку, В невозможное поверил, Так душа хотела ласки, Сердце так любви хотело. Словно рисовал гуашью, В розовых очках мечтая. Все как будто стало краше, Лед в моей груди растаял. Но спасти цветные линзы Не смогли меня от правды, Слишком правда очевидна – Нет придуманной отрады. Зашвырнул я в дальний угол Розовые окуляры, Четко видеть теперь буду, Кто шагает со мной рядом. Кристиан Вадим, что-то ты опять захандрил, заскучал и разочаровался... -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вадим, что-то ты опять захандрил, заскучал и разочаровался... Андрей, со мной все в порядке, настрой сейчас суперский:)) Сообщение отредактировал Kristian - 23.07.2018 - 18:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:28 |