![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Осенью все только начинается! Ты не верь, что листьями шуршащими Под дождем унылым покрывается Все, что было в жизни настоящее, Что сменилось лето беззаботное Слякотью дурного настроения И исчезла радость перелетная В пелене осеннего забвения. Подожди, пройдет тоска минутная, Оживет опять душа печальная. Осень - время теплое, уютное, Яблочное, вязаное, чайное, Время старых фильмов, книг отложенных, Добрых встреч с беседами душевными, Осень - это время невозможного, Сказочного, яркого, волшебного! На закате года все случается, Пусть порой и грустное, не спорю я. В сентябре дорога не кончается. Осень - просто новая история! Наталья Ефремова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас расстрою, пусть вам и не нравится,
И в девяносто - я буду красавица! Буду счастлива, на то есть причины, Будут сворачивать шеи мужчины, Может каблук будет чуточку ниже - Повод поднять подбородок повыше! Мини опустим, но тоже не скоро, И в пятьдесят оно будет мне впору! Будет мой взгляд, как и прежде приветлив, Все , что старит - обойду не заметив ! Годы добавить помогут лишь зависть, Сплетни, интриги , я с этим встречалась! Я обойдусь без таких атрибутов Пусть забирают, коль нужно кому-то! Шляпка, духи, теплый взгляд и улыбка, Точно сработают и без ошибки! Рядом со мной только верные люди, Было так, есть, и всегда так и будет! Дальше - внимательно, справа налево : Это - мой мир, я - его королева!!! Вероника Шаргородская Ника -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал, что время лечит?
Лечат сердцем, делом, взглядом. Лечит тот, кто, взяв за плечи, скажет: - Я с тобою рядом! Лечит тот, кому ты веришь. Кто не даст тебе хандрить. Кто всегда откроет двери И тебя заставит - ЖИТЬ...© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты там без меня? Как ты там, дорогой?
Жив – здоров, все в порядке? И слава Богам! Мне, чтоб жить, не теряя ни сон, ни покой, Просто хочется знать иногда, как ты там… Как ты там, дорогой? Как ты там без меня? С кем встречаешь рассвет, провожаешь закат? Кто, целуя, желает удачного дня? Кто тебе каждый вечер, усталому, рад? Не тоскуешь уже? Ну и я не грущу – Без тебя научилась счастливою быть, Лишь скажи – и я сразу /клянусь!/ отпущу Наши судьбы связавшую тонкую нить. Как ты там, дорогой? Как ты там, как ты там? Кто любовью своей освещает твой путь? Не поселится в жизни твоей темнота, Если я свое сердце сумею задуть? Как ты там без меня? Как ты там, дорогой? Жив – здоров, все в порядке? И слава Богам! Мне, чтоб жить, не теряя ни сон, ни покой, Просто хочется знать иногда, как ты там… Наталия Пономарева Новодвинск -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молю. Пусть у Него все будет хорошо,
И чтобы яркий день бы вновь к Нему пришел, И чтобы свежий дождь окно его умыл, И ясный солнца луч дорогу осветил. Молю… Пусть у Него все будет лучше всех, Я за него отдам удачу и успех, Сердечко подарю, собой отгорожу, Любимый, я тобой безумно дорожу. Молю… Пусть для Него откроются пути Которыми по жизни успешно мог идти, Храни его Господь, не оставляй его А больше мне, наверное, не нужно ничего… -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком. Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник — Пройдет, зайдет и вновь оставит дом. О всех ушедших грезит коноплянник С широким месяцем над голубым прудом. Стою один среди равнины голой, А журавлей относит ветер в даль, Я полон дум о юности веселой, Но ничего в прошедшем мне не жаль. Не жаль мне лет, растраченных напрасно, Не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть. Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. И если время, ветром разметая, Сгребет их все в один ненужный ком... Скажите так... что роща золотая Отговорила милым языком. С. А. Есенин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я на минуту забежал на огонек,
Услышал Шуберта - и я у Ваших ног, Рад видеть Вас,но я спешу, простите... Останьтесь граф,прошу,не уходите! Вам до конца сыграю серенаду... Поверьте,друг,я искренне Вам рада. У образов горела чуть лампада, Звучала гимном жизни серенада, Парили тихо чайки над Невой, Ничто не нарушало их покой. Она закончила,закрыла фортепьяно, А он от музыки был словно пьяный, К ней подошел,за талию обнял, И на глазах у всех поцеловал. И чайки взмыли в небо над водой, И унеслись в заоблачные дали, Кружились двое в музыке любви, И никого вокруг не замечали. Вадим Зинчук -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь готова все прощать,
когда она — любовь, умеет беспредельно ждать, когда она — любовь. Любовь не может грешной быть, когда она — любовь. Ее немыслимо забыть, когда она — любовь. Она способна жизнь отдать, когда она — любовь. Она — спасенье, благодать, когда она — любовь. Полна безмерной доброты, когда она — любовь. Она естественна, как ты, когда она — любовь. Андрей Петров -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К. М. С.
Луна проснулась. Город шумный Гремит вдали и льет огни, Здесь всё так тихо, там безумно, Там всё звенит,- а мы одни... Но если б пламень этой встречи Был пламень вечный и святой, Не так лились бы наши речи, Не так звучал бы голос твой!.. Ужель живут еще страданья, И счастье может унести? В час равнодушного свиданья Мы вспомним грустное прости... А. Блок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрупки оцифрованные чувства,
Нереален их ночной мираж. Слишком утомительно и грустно Собирать коллекцию пропаж. Слишком больно, сердце обнажая, Доверять и снова доверять. Слишком трудно, лишь воображая, Жить, любить, надеяться и ждать. Помоги же мне в тебя поверить, Помоги душою ощутить, Что ты - есть. Сквозь запертые двери Протяни невидимую нить. Сбереги меня, не дай погаснуть, Не сгуби сердечка перезвон, Я могу быть нежною и страстной, Я могла бы твой раскрасить дом. Мне так мало нужно для полета, Чтобы крылья чувствовать спиной, Просто знать, что виртуальный кто-то Так реально хочет быть со мной. Просто мне на мой почтовый ящик, Не забудь с любовью написать Каждый день хоть парочку входящих Нежных писем, взять и отослать. ♥ http://www.oloveza.ru/stihvirt-3 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:48 |