![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахлынули воспоминания двухгодичной давности...
— Может, всё было не так, Я всё просто не так помню? — Я помню, пришла весна, И стало чуть меньше крови. — Может, все это не так, Что прошлое — это утрата. — Я знаю один лишь факт: Что все ушло без возврата. — Полегче, и хватит грустить, Хорошее ведь осталось. — Надо побольше пить, Лучшее не возвращалось. — Она ведь уже не та, И просто тебя забыла! — К черту! Ты не права. Она ведь меня любила! — А знаешь, все это ложь, Я лишь бред твоего сознания. — Тогда убирайся прочь, Хватит с меня страдания. Так я беседу вела С собой и самой собою, Но вскоре осталась одна С бутылкою очень пустою. Надо себя лечить, А то так не долго спиться. От грусных мыслей в ночи И детского алкоголизма. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой, по сути, случай – объясним.
Прими его, как есть – невозмутимо.. Судьба всегда дает не что – хотим, А то, что нам и впрямь, необходимо.. Аня Тет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я медленно сходил с ума
У двери той, которой жажду. Весенний день сменяла тьма И только разжигала жажду. Я плакал, страстью утомясь, И стоны заглушал угрюмо. Уже двоилась, шевелясь, Безумная, больная дума. И проникала в тишину Моей души, уже безумной, И залила мою весну Волною черной и бесшумной. Весенний день сменяла тьма, Хладело сердце над могилой. Я медленно сходил с ума, Я думал холодно о милой. А. А. Блок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем уйти и не вернуться,
Ты себя в последний раз проверь. Лучше всё простить и улыбнуться, Чем уйти, захлопнув в своё счастье дверь. А. Блок? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ангелов нет повода для слёз,легко держать им гордую осанку,внутри имея белую изнанку,когда я и до серой не дорос..У ангелов нет повода грустить,они легко пронизывают ветер,кружа лениво в чистом белом свете,когда я крылья жажду смастерить..У ангелов нет повода жалеть,они бесполы,о любви не знают,и от любви они не умирают,когда я предпочел бы умереть..И ангелам мы,люди,не ровня,они нас и мудрей и благородней,но я бы лучше выбрал преисподню,чем выбор сделать ангелом меня... (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать - так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: "Я твоя". И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас - Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Перемыла до блеска посуду, Разложила по полкам бельё. Перед сном в Интернете побуду, Где прописано счастье моё. Освещает луна подоконник, Но смотрю не в окно, в монитор. В нём глаза твои вместо иконы, И молитвой — с тобой разговор. Ничего мне другого не надо, Только в почте бы ник твой синел… Электроны сигналов — наградой, А подругою верной — Инет. Модераторы — красный, зелёный — * От усталости спят на ходу. Чей-то клон, безответно влюблённый, Засыпает от горестных дум. Все спокойно на нашем Портале. Спят, уткнувшись друг в дружку, стихи. Ночью здесь не бывает баталий, Ночью здесь не бывает стихий. © miladabil и Ditto -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с тобой, словно угли, горели, Согревая чужие сердца. Остывали, сгорали и тлели. Уходили без слов навсегда. Мы не с теми делили постели, По ошибке растратив себя. Мы болели! Как часто не теми! С кем шептались, отчасти, любя! Сколько яда от боли вкусили! Сколько клятв обронили уста! Сколько ран, без наркоза, зашили Нам с тобой, впопыхах, доктора! И, неважно, откуда дул ветер, Что за день и погода была, То ли я тебя всё-таки встретил?' То ли ты повстречала меня? Автор: HATERFORD -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я медленно сходил с ума
У двери той, которой жажду. Весенний день сменяла тьма И только разжигала жажду. Я плакал, страстью утомясь, И стоны заглушал угрюмо. Уже двоилась, шевелясь, Безумная, больная дума. И проникала в тишину Моей души, уже безумной, И залила мою весну Волною черной и бесшумной. Весенний день сменяла тьма, Хладело сердце над могилой. Я медленно сходил с ума, Я думал холодно о милой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночь звездным шлейфом обнимает небо,
Меня волной от берега несет, Плыву по жизни, где я счастлив не был, Упрямо веря, что любовь спасет. Ищу везде свою мечту, Мою единственную, ту, Что лишь ночами снится мне, Мой свет в окне. Пойми, судьба, закон простой, - Любовь не может быть бедой, В тумане времени густом Найду свой дом. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:32 |