![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО В ОДНОМ ЛИШЬ НЕ ОТСТУПАЙ,
НА РАЗРЫВ ИДИ, НА РАЗЛУКУ, ТОЛЬКО ПОДЛОСТИ НЕ ПРОЩАЙ НИКОМУ: НИ ЛЮБИМОЙ, НИ ДРУГУ ! -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он меня научил кофе пить с молоком,
А ещё доверять всей душой целиком... Не стесняться мечтать, не бояться любить... Он меня научил не пытаться, а жить... Я в глазах у него вижу неба лучи И не знаю, чему я могу научить?! Может, чувствовать то, что когда-то не мог? И подсказки читать, что советовал Бог... Я не знаю, как жить без него я могла. Мы у птицы-любви два надёжных крыла... Ведь с одним - не взлететь... Здесь взаимность нужна. Он ворвался в судьбу из январского сна... Он меня научил верить в завтрашний день. Он за руку водил в сад, где пахнет сирень... Я ответила "Да" вместо вечного "Нет" И, обнявшись вдвоём, мы встречали рассвет... Он меня поднимал высоко до луны... Наши чувства, как сон, нереально нежны... Я люблю от земли до небесных светил... Раньше так не могла... Это он научил... Anila -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько слов...
Сколько страданий, Столько слез, И разочарований... Понять, простить тебя хочу... Лишь одного понять хочу.... За что я так тебя люблю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы были вместе, помню я…
Ночь волновалась, скрипка пела… Ты в эти дни была – моя, Ты с каждым часом хорошела… Сквозь тихое журчанье струй, Сквозь тайну женственной улыбки К устам просился поцелуй, Просились в сердце звуки скрипки… Блок Александр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить тебя — вот жизни цель,
Бесспорная, как смерть, Прекрасная Эттариэль! Позволь же мне посметь В груди встревоженной нести Воспоминаний клад. От злого времени спасти Твой голос, жест и взгляд. И колдовской цветок, заклад Любви и наших встреч, Струящий сладкий аромат, Не запрещай сберечь! На нем крупинки серебра — Поблескиванье рос. Мне тайна чудится, игра И откровенность слез. Анджей Сапковский. Час Презрения. -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упаду в твои ладони
каплей нежною росы. прикоснусь к тебе любовью света утренней звезды. обниму тебя ветрами, песней птичьей позову, и роскошными лугами в мир прекрасный уведу. тишиной укрою плечи, защитив тебя от бед, солнцем выгляну навстречу, излучая тёплый свет. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще немного фентезийных стихов))
А Элберет Гилтаниэль Что видит все мои пути В темнице ночи, в черной мгле Надеждой ясною свети Под сетью сумрачных дорог Подняли землю королей Два светлый западных крыла На этом берегу морей А Элберет Гилтониэль С небес глядящая насквозь Открой ворота облаков Сиянью синих звездных слез Кто поглядит под пепел лет Мой путь далек на сотни лиг Но сердце остается здесь На этом берегу земли… *** О лучезаная царица О дева западных морей О свет Надежды что стремиться К нам в мир предсумрачных теней Гилтаниэль, О Элберет Очей твоих бессмертен свет Тебе поет лесной народ В иной земле за гладью вод О звезды что твоей рукою Оживлены в бессветный час Сияй соцветие ночное В ненастном сумраке для нас О Элберет Гилтониэль О луч пронзающий метель Твой дивный свет за гладью вод Хранит в душе лесной народ… -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В том месте,где живёт рассвет,
Вода прозрачна, холодна. Там дремлет сказка сотни лет, Она тебе и мне нужна. И пусть твердят со всех сторон, Что "сказок нет, всё ерунда!", Мы будем верить в сладкий сон Про волшебство и чудеса! Найдём палатку и плащи, и старенький фонарь. Он нам поможет в трудный час, С пути свернуть не даст. И жаль,что не войдёт в рюкзак твой голубой рояль. Возьмём,конечно,хлеб и сыр, и козье молоко, Ведь без еды,ты знаешь сам, уйдёшь недалеко. Ах,да! Ещё бы не забыть две вещи,что важны: Тебе - бумагу и перо, мне - краски и холсты. Ну вот и всё! Пора нам в путь! Прощай, родимый край! Прощайте, реки и холмы,поляны и цветы! Мы обещаем,что всегда вас будем вспоминать. Не знаю чье (то что выше), но ассоциируется с Толкиеном: Бежит дорога все вперед. Куда она зовет? Какой готовит поворот? Какой узор совьет? Сольются тысячи дорог В один великий путь. Начало знаю; а итог - Узнаю как-нибудь. Бежит дорога все вперед, Куда она зовет? Какой готовит поворот? Какой узор совьет? Вперед по тысяче дорог Теперь другим шагать, А мне б — свернуть на огонек Да чуточку поспать. Сообщение отредактировал Лисён - 19.10.2018 - 15:14 -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу: Всю жизнь я таскаю свой будущий труп И рьяно его берегу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу: Всю жизнь я таскаю свой будущий труп И рьяно его берегу Класс! Здоровый прагматизм в массы! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:03 |