![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устало ноги поднимая, шурша опавшею листвой, я подхожу, дверь отпираю, и вот я дома..дом пустой..в нём нет тепла и нет уюта, в нём окон нет и света нет, в нём не найдёт никто приюта, и в дверь не постучит сосед..здесь только ветер тихо плачет, сметая слёзы мне с лица..а было всё совсем иначе, а мысли кружат без конца...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так пугает смерть в одиночестве.
Не радует в стакане вода. Смотрю на вас - и замуж не хочется. Совсем. Ни за кого. Никогда.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, была - ни была, я отправлю в конверте любовь,
Ту, в которой ни пятнышка - только чудесные ноты. А ты почту проверишь (проверишь! - и не прекословь) Улыбнёшься, письмо поцелуешь … и фото… Эх, была - ни была! - я рискну подарить тебе мир, Тот, в котором Луна так заботливо в небе сияет. Ты подарков не ждёшь… ну, а всё-таки Время- факир Оно смело и правильно всё по местам расставляет. Эх, была - ни была!- поцелую небритость щеки! Эх, была - ни была! - проведу по губам вдохновеньем. Эх, была - ни была! - заверну тебя в нежность строки. Эх, была - ни была! - «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» - в это мгновенье! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог, чтоб в гонке за насущным хлебом,
Мы не гасили в наших душах свет, Не забывали любоваться небом... А остальное - суета сует... Пусть солнце дарит всем свой теплый лучик, Чтобы любовью каждый был согрет, И мир вдруг станет и добрей и лучше... А остальное - суета сует.... Пусть жизнь отмерит счастья полной чашей... Пусть на любой вопрос придет ответ. Живите долго! Улыбайтесь чаще! А остальное - суета сует...! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этот мир не исправить..
В нем будут всегда те.. кто "чистят " и кто будет "гадить" Кто будет строить.. и кто ломать.. Кто ранить.. кто раны латать.. Доброе/злое.. свет и тьма.. Когда-то я мир изменить хотела сама.. Сейчас же..стараюсь так жить.. Чтоб мир меня не смог изменить.. Чтоб на одно зло.. но было всё ж меньше.. Чтоб после шагов моих не было "трещин".. Чтобы пламя свечи моей.. тьму побеждало Чтобы слово моё.. не ранило... а спасало. ..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. А. Д. Дементьев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14429 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декабрьским утром черно–синим
Тепло домашнее покинем И выйдем молча на мороз. Киоск фанерный льдом зарос, Уходит в небо пар отвесный, Деревья бьет сырая дрожь, И ты не дремлешь, друг прелестный, А щеки варежкою трешь. Шел ночью снег. Скребут скребками. Бегут кто тише, кто быстрей. В слезах, под теплыми платками, Проносят сонных малышей. Как не похожи на прогулки Такие выходы к реке! Мы дрогнем в темном переулке На ленинградском сквозняке. И я с усилием привычным Вернуть стараюсь красоту Домам, и скверам безразличным, И пешеходу на мосту. И пропускаю свой автобус, И замерзаю, весь в снегу, Но жить, покуда этот фокус Мне не удался, не могу. © Александр Кушнер -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИКОСНУТЬСЯ К ДУШЕ
Ты где-то там… И очень рядом всё же… К тебе стремятся тысячи дорог, Поверь – давно нет ни кого дорОже, Ведь ты душИ моей коснУться смог!.. Не мнОгим это сделать удавалось, Всё больше иглы, гвОзди и печаль… А я жила, и им сопротивлялась И рисовала в мЫслях чудо-даль… Она красивою была. И с голубым залИвом, На берегу был чей-то силуэт… И воздух там с сирЕневым отливом, О нём писал… И не един поэт!.. Это был ты… Такой недостижИмый! И, будто бы, уже совсем не ты… И шёл дурман едва ли уловИмый, И пеленОй окУтывал мечты… Услышь… Поверь… Нет ни кого дороже, Бегут к тебе все тысячи дорОг… Ты где-то там… Но очень рядом, всё же, Ведь ты души моей коснУться смог!.. Альбина Вербианова -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь с другими смехом, став веселья образцом - хорошо быть человеком с пластилиновым лицом! Скрыв податливой улыбкой намертво зашитый рот, крик глуша за маской зыбкой - гордо делать шаг вперёд..И, живым лишь притворяясь, маяком гореть в ночи, постоянно опасаясь пламени чужой свечи...(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:42 |