![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думай о секундах свысока,
наступит время сам пойдёшь на пенсию: ни пиво не попьёшь, ни коньяка, а только лишь аптечную суспензию а в пенсию спрессованы года, от первого на службе появления - и ты не понимаешь иногда куда ушли твои перечисления? у пенсии у каждой свой резон, свои дела, как пел Кобзон - отметина их раздают - не купишь и кальсон приличных, не похожих на комедию. на пенсию, как было, не нальёшь и в Подмосковье, где уж там Валенсия, но ты порой почти полжизни ждёшь когда она придёт родная пенсия. придёт она размером с ноготок, квасной глоток во время зноя летнего. а в общем, надо жить учиться в долг от первого рубля и до последнего. не думай о секундах свысока наступит время сам пойдёшь на пенсию - хватило бы на кружку молока, на ЖКХ и дай Бог на суспензию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя настолько нет, что ты везде:
В чужих словах, в течении под кожей. Ты мне не снишься, в этом нет нужды, Ты наяву мерещишься в прохожих. Диана Белькова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда придёт октябрь — уходи,
по сторонам презрительно гляди, кого угодно можешь целовать, обманывать, любить и блядовать, до омерзенья, до безумья пить, но в октябре не начинай любить. Иосиф Бродский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьми меня,пожалуйста,в свой сон
Я так скучаю без тебя,ведь ты же знаешь... Под бесконечный,монотонный бег часов Ты меня взглядом в вечность провожаешь... Из ожиданий сотканы все дни В разлуке горькой тонут наши чувства. Храни свою любовь ко мне,храни Даже тогда,когда бывает очень грустно. Осенний дождь разбудит тишину Закружит наши души во вселенной. До трепета люблю тебя одну Покорно,осторожно.Вдохновенно... Мне без тебя,поверь,так трудно дышится И время эту боль мою не лечит. Как часто мне твой голос ночью слышится А это плачут,догорая свечи... Я так скучаю без тебя,ведь ты же знаешь Возьми меня,пожалуйста,в свой сон. Игорь Курин -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Цветы. Вино. Затейливый кулон.
Прощаясь, возвращаться в тот же миг. Ты думаешь, что я в тебя влюблён. Я думаю, что я к тебе привык. Сжигая ночь, как чёрную свечу, Встречая утра неуместный лик, Ты думаешь, что я тебя хочу. Я думаю, что я к тебе привык. А ты, как ты: красива, не глупа. А я, как я: из плоти, не из книг. Ты говоришь, что ты - моя судьба. А я молчу, что я к тебе привык. Порой взорвёшься: Что за ерунда?! В глаза посмотришь, спросишь напрямик: - Скажи, что любишь! Говорю: Ну, да. ...Ну, да. Ну, да. Ведь я к тебе привык. А ты рыдаешь. И, уже кляня, Бьёшь по лицу, срываешься на крик: -Оставь меня!!! Или убей меня!!! ...Но почему?! Ведь я к тебе привык? И ты уйдёшь сама. Но не сейчас. Лет через семьдесят. Банально: в мир иной. Ты тихо-мирно не откроешь глаз, Докучных застарелою мольбой. И в тот же день, лишившись разом сил, Вдруг упадёт безжизненно старик. И скажут все: он так тебя любил! Действительно. Он так к тебе привык! Гуфельд Зэев. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки вы прелесть.
![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 17.10.2019 Пользователь №: 94142 Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Yeva Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Вертинский - Желтый Ангел
В вечерних ресторанах, В парижских балаганах, В дешовом электрическом раю Всю ночь ломаю руки От ярости и муки И людям что-то жалобно пою Звенят, гудят джаз-банды, И злые обезьяны Мне скалят искалеченные рты. А я кривой и пьяный Зову их в океаны И сыплю им в шомпанское цветы. А когда настанет утро, Я бреду бульваром сонным Где в испуге даже дети Убегают от меня Я усталый старый клоун Я машу мечем картонным И в лучах моей короны Умирает светоч дня. Звенят, гудят джаз-банды Танцуют обезьяны И бешенно встречают рождество А я кривой и пьяный Заснул у фортепьяно Под этот дикий гул и торжество. На башне бьют куранты, Уходят музыканты И елка догорела доконца. Лакеи тушат свечи, Давно утихли речи, И я уж не могу поднять лица. И тогда с потухшей елки Тихо спрыгнул желтый Ангел. И сказал :"Маэстро, бедный, Вы устали, Вы больны. Говорят, что Вы в притонах По ночам поете танго? Даже в нашем добром небе Были все удивлены". И закрыв лицо руками Я внимал жестокой речи. Утирая фраком слезы, Слезы боли и стыда. А высоко в синем небе Догорало Божьи свечи. И печальный желтый Ангел Тихо таял без следа...[/i] Сообщение отредактировал Pinturas - 28.10.2019 - 15:59 -------------------- Say what you mean, mean what you say, but don't say it mean...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себя берегла
Вы мне писали, Что в городе первый снег Посеребрил соборные купола, И почему Вам легко и удобно с Ней... Я не читала – я себя берегла. Пишете снова, Что возле Неё всегда – Не разлучаетесь даже на перекур... Глупость такая – читать, а потом страдать... Я не читаю – я себя берегу. Что будет дальше? Рисуночки на полях Или стихи с предложением тайных встреч? Может, Вы даже станете умолять? Я не узнаю – я буду себя беречь... Буквы порой смертоносны, как древний яд... Сердце одно – у него небольшой резерв. Вот отчего никогда не читаю я Письма ушедших любовников и друзей... Сола Монова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда дни становятся короткими, а ночи холодными, И осенние деревья становятся багровыми и золотыми, Мы проходим через залитые солнцем дни, Среди листьев, ягод и стогов сена. В наших сердцах мы чувствуем соблазн, К темноте, дрожащим и не чистым вещам, Пока призрачные тени медленно проползают, Шпионя за ведьмами с вениками, которые летают. Ледяные пальцы, захватывающие жертву, Делающие плохие вещи, пока ночь не превратится в день. Прислушайся к этому призыву, чтобы остаться внутри. Найди покрывала и одеяла и простыни, чтобы скрыться. Медленно эта ночь исчезнет Демоны и монстры уползут. Раз в год, в эту промозглую ночь, Мы будем дрожать и трепетать до рассвета. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:27 |