![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно. Вижу свой почерк, вижу экспромт, откуда это и зачем - не вижу. )) А тебе и не надо здесь и сейчас что то видеть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 877 Регистрация: 16.02.2019 Пользователь №: 92876 Награды: 13 Подарки: 66 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть будет пройдена страница,
и крови пролито пол-литра, любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати, любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное - мир симпатий. пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке, любовь - когда хотят быть вместе, всё остальное - лишь привычка. пусть плохо, пусть всё не на месте, идти по жизни дальше нужно, любовь - когда два сердца вместе, всё остальное - это дружба. (из Интернета) -------------------- Иногда мне бывает одиноко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истекает вечер золотом, а судьба – кофейной гущею…
Сколько истин в кофе молотом на глоточки нам отпущено? Сколько нужного не сказано, сколько важного отложено… Узелками жизнь завязана, и на прошлое помножена. Вьются, взрезанные буднями, наши сны и сновидения, Впечатленья стали скудными: так – ни более, ни менее. Не волнуют и не трогают: всё-то было, всё мы ведаем… Не целуют нынче – чмокают. Не летаем больше – следуем По маршруту безразличия, по тропинкам равнодушия. Верим в правила приличия, как в смертельное оружие. Замирая перед числами, понедельниками, лужами, Чуть похрустываем чистыми накрахмаленными душами.… Истекает вечер золотом, чашка кофе – как спасение. Жаль, от истин тянет холодом, и – ни более, ни менее… Из интернета -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 877 Регистрация: 16.02.2019 Пользователь №: 92876 Награды: 13 Подарки: 66 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Научи меня жить, как ты -
С безразличьем, холодным расчетом, С ощущеньем в душе пустоты И с уменьем все рушить в два счета. Научи меня быть другой – Ледяной королевой и стервой. Чтоб не чувствовать эту боль, И во всем и всегда быть первой. Научи меня только брать, Отдавая взамен лишь малость. Помоги бессердечной стать, И подальше запрятать жалость! Чтобы было, чем карты крыть, Дай мне джокера для начала… Научи меня сукой быть, Быть хорошей… я так устала! Светлана Чеколаева -------------------- Иногда мне бывает одиноко
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя дверь заперта
На замочек, засов и цепочку. Моя дверь заперта, Вместе с дверью ещё и душа. Милый друг, я не та, Что хотела казаться вам дочкой: Милый друг, я не та, Хоть не выросла из Малыша. Я взломала ваш код – Вы хотите, чтоб Вас брали силой. Код хорош, но увы, Не подходит под эти замки. В Ваших планах - рекорд, В моих письмах - сплошное «спасибо». Нелегко фонари Заменить на кувшинки реки. Кошки сами себе, Кошки сами собой, а собаки Лижут руку, увы, Буду кошкою сквозь «не хочу». Кошки сами себе... Покраснели дорожные знаки, А общенье «на Вы» Упрощает концепцию чувств. Моя дверь заперта - В этом городе нет конкурентов. Город мал, тесен мир... [Конкурентов (для рифмы) тебе]. Я б была завита И одета в атласные ленты, Но как будто вампир Жаждет соли на верхней губе. Моя дверь заперта. Я ее никому не открою. Даже если «опять»... Я не верю, не жду и не чту. Моя дверь заперта, Пчелы памяти кружатся роем - Невозможно измять Электронную эго-мечту. Я хотела вас ждать, Я хотела быть с вами в болезни, Я бы даже без слов Позабыла в Сибири Восток. Но вам чужды: нужда, Одиночество,- я бесполезна. Тот, кто жаждет голов, Не заметит на поле цветок. Моя дверь заперта, Свет погашен, и окна в молчаньи. Моя память больна, Мое "Завтра" графично до слез. Милый друг, я не та - Я уже не даю обещаний, Мне не нужно вина, Табака и каких-нибудь доз. Моя дверь заперта... Сколько раз повторяется фраза! Сплюснут маленький мир, Он как раньше стоит на китах. Моя дверь заперта: Все случилось нежданно... и разом. Моя дверь заперта… Заперта, заперта, заперта. -------------------- Иногда мне бывает одиноко
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Время сумерек. Время холода. Время грусти.
Мне ноябрь наступает ногою на грудь со старта. Ну конечно я знаю, что скоро меня попустит: Не сегодня – так завтра, не завтра – так послезавтра… Но сегодня… Сегодня я вся состою из точек, Из огромных пробелов на месте известных истин, Я – измученный ветром, я - брошенный им листочек, Я – сто тысяч вопросов, и каждый из них – бессмыслен. Я – полет в неизвестность, я – звон, я - билет без даты: Мой маршрут – произволен, как ветер, и к черту карта! Все наладится. Скоро, потом, через день, когда-то… Но сегодня… Мне хочется просто дожить до завтра. Любовь Козырь -------------------- Иногда мне бывает одиноко
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пробуй этот мед: в нем ложка дегтя.
Чего не заработал - не проси. Не плюй в колодец. Не кичись. До локтя всего вершок - попробуй укуси. Час утренний - делам, любви - вечерний, раздумьям - осень, бодрости - зима... Весь мир устроен из ограничений, чтобы от счастья не сойти с ума. ___________________________________ Булат Окуджава -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:02 |