![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши уходят.
И не обязательно из жизни. Как-то просто и незаметно исчезают целые типажи. Люди с чертами совести на лице. Те, кто понимает значение слова «пошлость». Кто встаёт, когда в комнату входит дама. Кто скажет вторую строчку стиха, когда ты скажешь первую. Кто в споре даёт говорить другому. С кем можно заболтаться о книгах и пропустить свою остановку. Кто никак не может перейти с тобой на «ты» и постоянно сбивается на «вы», а не наоборот. Кто может познакомить тебя с теми, с кем ты всегда мечтал познакомиться. Кто знал тех, с кем тебе познакомиться уже не суждено. Кто не умеет говорить о деньгах. Кого хочется обнять через слово. Кто красив в старости нажитой внутренней красотой. Наши уходят, остаются ихние. 👤✍🏻автор Олег Батлук -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65728 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима стояла у киоска,
У самых нежных хризантем, И капли голубого воска Стекали вдоль стеклянных стен. Угрюмый город спал, неприбран, И ты сказал: «Душа болит...» Цветам, как будто странным рыбам, Был свет до краешка налит. Они плескались, лепетали И вглядывались в полумглу, Растрёпанными лепестками Распластываясь по стеклу. И, позабыв свою работу, На низком стуле у окна Цветочница читала что-то, Как смерть, наивна и юна..,, Из инета -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин. обещай себе жить без драм — и живи один. все слова переврутся сплошь, а тебе за них отвечать. постарайся не множить ложь и учись молчать. Бог приложит свой стетоскоп — а внутри темнота и тишь. запрети себе множить скорбь — да и зазвучишь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14447 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила туалетную бумагу, Шампунь и десять килограммов гречи, Пять литров масла постного – до кучи – И аспирин – вдруг тоже пропадёт… Муж получил посмертно «за отвагу», Сын – срок за недозволенные речи. Вот говорят – мы всех на свете круче. А так ли, нет – да кто ж их разберёт. К соседу ночью два часа стучали Три мужика при рациях и в форме. Тот не открыл. И двое отвалили, А третий ждал в подъезде до утра. Не так нам представлялась жизнь вначале. Всё вроде было ок и как бы - в норме, Но хочется, чтоб всё нам объяснили, А то ж не понимаем нихера. И как понять?.. Я женщина простая. Работа, дом… И снова – дом, работа. Тут бездуховность миру угрожает, Но мне не страшно, что кругом враги - Хранит нас Богородица святая. Лишь сахар дорожает отчего-то. А так-то мы, конечно, сверхдержава И в этом сомневаться не моги. © Сергей Плотов -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65728 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик Тупотилов
![]() А вообще, щас про сахар запостю Тут » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Айя-Софи - 26.03.2022 - 8:10 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14447 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой друг читает я пишу
апрель дурак такая стужа мне холодно я не спешу туда где никому не нужен кончался вечер зубы стыли хоть изо рта не вынимай мир опустел собаки выли и надвигался первомай © Евгений Ройзман -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
летела пуля, свистела пуля
лихую песню про мир вчерашний. за горизонтом огни тонули, внизу мелькали поля и пашни. летела пуля, смеялась пуля над обгорелой кривой осиной, тому, как звёзды ей подмигнули, как прятал месяц оскал звериный. летела пуля, кричала пуля: я так устала, с меня довольно, мне было плохо в бездушном дуле, как хорошо мне в полёте вольном летела пуля, рыдала пуля, в слезах горючих свинец лелея, что жить могла бы в сплошном загуле в каком-то сплаве потяжелее. летела пуля, не знала пуля, что просто дура от века к веку, что люди просто её махнули на жизнь обычного человека. © Кисычев -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Звон колокольный и яйца на блюде
Радостью душу согрели. Что лучезарней, скажите мне, люди, Пасхи в апреле? Травку ласкают лучи, догорая, С улицы фраз отголоски... Тихо брожу от крыльца до сарая, Меряю доски. В небе, как зарево, внешняя зорька, Волны пасхального звона... Вот у соседей заплакал так горько Звук граммофона, Вторят ему бесконечно-уныло Взвизги гармоники с кухни... Многое было, ах, многое было... Прошлое, рухни! Нет, не помогут и яйца на блюде! Поздно... Лучи догорели... Что безнадежней, скажите мне, люди, Пасхи в апреле? © Марина Цветаева, 1910 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По минутам
Осыпается Ожидание невозможного Ранним утром просыпается От движения неосторожного Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью Здесь так долго друг друга Искали мы И конечно Пропали без вести Проститься Нету сил закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься За потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелетные птицы Только ночью Не могу уснуть Странный холод В сердце прячется Что случилось Скажите мне Кто-нибудь Только осень в окно Мне расплачется В подоконник мой Бьются горошины Тишину разбивая веселием Умирали давно Понемножку мы И наверное было спасением Время смотрит спокойно С презрением Вы меня уже верно не вспомните Запоздавшее ходит прозрение По моей гладковыбритой комнате Недосказано и недослушанно Сердце бьется другими вершинами Значит все безнадежно разрушено Ну зачем же, зачем поспешили мы Проститься Нету сил закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься За потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелетные птицы Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 26.04.2022 - 8:12 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:01 |