![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший стих, знаешь есть песня на эти стихи. Неа.Надо поискать. ....... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65763 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, день, за то, что ты прошёл,
А значит жизнь моя ещё продлилась... Неважно, плохо было, хорошо - Благодарю тебя за эту милость! До завтра, день! Пускай уходишь прочь, Надеюсь я на будущую встречу, И верю, благосклонна будет ночь - Пошлёт рассвет мне утром... Здравствуй, вечер! Шахбазян Лариса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знать не можешь, как тебя люблю я, —
ты спишь во мне, спокойно и устало. Среди змеиных отзвуков металла тебя я прячу, плача и целуя. Тела и звезды грудь мою живую томили предрешенностью финала, и злоба твои крылья запятнала, оставив грязь, как метку ножевую. А по садам орда людей и ругней, суля разлуку, скачет к изголовью, зеленогривы огненные кони. Не просыпайся, жизнь моя, и слушай, какие скрипки плещут моей кровью! Далек рассвет и нет конца погоне! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё в делах, и всё в заботах. Нет уж сил с кровати встать И думать больше неохота, А надо список важный вспоминать... Сейчас на стул присяду, Отдохну. Глаза закрою, План соображу. Лишь мысль одна Завоет скорбью о покое, Но сиеста мне исключена, Пусть и хочется «Поспать» людское... Всё в делах, и всё в заботах. Час за часом, день за днём. В голове всё о расчётах, А сзади тезис – Когда же жить начнём... Всё в делах, и всё в заботах. Ну и что? Сейчас сижу За чашкой чая, Смотрю о непогодах, И манит уж давно кровать. Всем когда-то Надо отдыхать... Дэвелин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас любил. Любовь еще (возможно,
что просто боль) сверлит мои мозги, Все разлетелось к черту, на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. И далее, виски: в который вдарить? Портила не дрожь, но задумчивость. Черт! все не по-людски! Я Вас любил так сильно, безнадежно, как дай Вам бог другими – – – но не даст! Он, будучи на многое горазд, не сотворит – по Пармениду – дважды сей жар в груди, ширококостный хруст, чтоб пломбы в пасти плавились от жажды коснуться – «бюст» зачеркиваю – уст! brodskiy -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О чем я думаю? О падающих звездах...
Гляди, вон там одна, беззвучная, как дух, алмазною стезей прорезывает воздух, и вот уж путь ее — потух... Не спрашивай меня, куда звезда скатилась. О, я тебя молю, безмолвствуй, не дыши! Я чувствую — она лучисто раздробилась на глубине моей души. В.Набоков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё в жизни бывает, и всё может быть,
Из нас только пленник в ней каждый. И главное — просто кого-то любить, А всё остальное не важно. Цвет вишен весенних не можем забыть Когда приближаются зимы. Но главное – просто кого-то любить, И быть кем-то тоже любимым. И кружится жизни незримая нить, Судьбою её называют. Быть кем-то любимым, кого-то любить – Важней ничего не бывает. Лариса Рубальская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, не вздыхайте обо мне,
Печаль преступна и напрасна, Я здесь, на сером полотне, Возникла странно и неясно. Взлетевших рук излом больной, В глазах улыбка исступленья, Я не могла бы стать иной Пред горьким часом наслажденья. Он так хотел, он так велел Словами мертвыми и злыми. Мой рот тревожно заалел, И щеки стали снеговыми. И нет греха в его вине, Ушел, глядит в глаза другие, Но ничего не снится мне В моей предсмертной летаргии. Анна Ахматова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
·
Можно тебя на пару ночей? Можно на пару снов? Тёплыми пальцами на плече, Солнцем, что жжёт висок. Тенью, проникшей в дверной проем, Правом на поцелуй, Спешно украденный под дождём Из острых взглядов-пуль. Можно тебя на короткий вдох, Выдох, мурашек бег? Время плести из мгновений-крох, Стряхивать с шапки снег. Общими сделать табак и чай, Поздний сеанс в кино. Петь под гитару, легко звучать Музыкой общих нот. Можно тебя в неурочный час, В самый отстойный день? Куртку неловко стащив с плеча, Молча отдать тебе. трогать ботинком осколки льдин, Времени сбросив счёт. По переулкам пустым бродить До покрасневших щёк. Можно тебя на недолгий срок В комнате для двоих? Следом руки украшать бедро, Выстроив ровный ритм. Звёзды ловить, захватив балкон, Кутаясь в темноту, И перекатывать языком Вкус твоих губ во рту. Можно тебя, крепко сжав ладонь, Вывести за порог? Выменять скучно-спокойный дом На пыль больших дорог. Взять напрокат развалюху-додж И превратить в постель. Громко смеясь, выносить под дождь Жар обнажённых тел. Можно тебя приучить к себе И приручить тебя? Мнению, обществу и судьбе Бросить в лицо снаряд. Делать лишь то, от чего в груди Будет пылать пожар, Юными, смелыми обойти Весь необъятный шар. Можно тебя без тревог и мук, Без бесполезных фраз? Знаешь, я всё говорил к тому: Можно тебя сейчас? Джио Россо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:38 |