![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неловкий взгляд прощальной встречи,
навеки растворились лица. все говорят, что время лечит, — никто не знает, где больница. © Кисычев -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелений чай, як завжди - перше з ранку...
Як аспірин, для хворої людини. Спочатку другу, тотім третю склянку. Кому потрібні,в біса, вітаміни? На підвіконні завжди чомусь тісно - Як не вмостись, чогось не вистачає... Я закохалась в тебе дуже пізно. Нажаль, все доля визначає... Мене на шмати розривають ночі. Що не міркуй/що не кажи - даремно! Чомусь немає навіть сльоз дівочих. Кохання, що поробиш, не взаємне... Як не крути - нічого вже невдієш. Забути тебе намагалась тричі. А після помилок завжди мудрієш. /Така велика сила перших звичок/ /На дворі дощ...І холодно...І сумно... В душі, (що в смітнику),такаж картина! Початок дня, і знову так бездумно - Зелений чай, замісто аспірина.../ -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много дней, что выброшены зря, Из жизни нашей, между прочим. Их просто вычеркнули из календаря, Поставили там жирный прочерк. Как много дней, что выброшены зря, А в конце жизни их так не хватает, Жаль, что вернуться нам назад нельзя, Прожить их заново каждый мечтает. Как много дней, что выброшены зря, А детство нам казалось бесконечным Скорей вырасти мечтали ты и я, Были, наивны, юны и беспечны. Как много дней, что выброшены зря, Страдали, плакали и о любви мечтали, И безответная любовь была, Свою потом все в жизни повстречали. Как много дней, что выброшены зря, Работа много времени отняла, Ведь счастье, главное – это семья, Все вместе времени проводим мало.. Как много дней, что выброшены зря, Мы провели их далеко от дома, Где ждали нас родители любя, Дарили время мы друзьям-знакомым. Как много дней, что выброшены зря, Природы нас к себе звала-манила, И красоту, что создала Земля Не замечали, мимо проходили. Как много дней, что выброшены зря, И на потом отложенные планы, Закат уже, а только ведь была заря, А жизнь она прекрасна и желанна. Ириша65 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душа уходит в небо
Наталья Кадиева Смотри – опять душа уходит в небо, Еще одна душа уходит в небо. А тонкими руками так нелепо Пытается схватить клочок земли. Смешно, ведь говорят, что в поднебесье Жизнь радостна, безоблачна, как песня. И все там будем счастливы мы, если Прожили жизнь достойно, как могли. Смотри, смотри – душа как будто плачет. Но это ничего уже не значит. Раз в небо путь ее зачем-то начат, То стоит ли об этом сожалеть? Пусть слезы ее сонными дождями Прольются на прощание над нами. И грустными, как этот мир, глазами, Мы будем в небо серое смотреть. Мы вдруг поймем, откуда эти слезы, Что жить душе теперь уж слишком поздно, А жизнь была не так плоха, и просто Ей хочется вернуть ее назад. А небо так печально и прекрасно, Оно зовет к себе бездонным взглядом ясным. И вновь к закату вечером ненастным Над облаками души полетят. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
качаем друг друга души,
войдя без пароля в сеть. одни — чтобы что-то рушить, другие — спасать и греть. врываемся, как торнадо в мир чьих-то глубоких тайн. одни — чтоб пройти парадом, другие — нести онлайн. в случайности ситуаций вселенная тянет нить. одним — чтобы навязаться, другим — чтоб соединить. и трогая душам струны, у каждого свой куплет, одни наследят и плюнут, другие оставят след. © Кисычев -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уезжаете - о чем тут говорить?
Пересчитаю вновь по осени потери. О шепелявая мадонна, к вашей двери Приду, как верный пес, вас ожидать и выть. Вы уезжаете - о чем тут говорить? Здесь все о вас без вас напомнит мне до дрожи: К торговцам золотом, как прежде, забреду, Все их сокровища, все перлы на виду - На ваши ноготки и зубки так похожи! Здесь все о вас без вас напомнит мне до дрожи. Я ваши локоны увижу вслед лучам Луны, когда о вас вздохну безлунной ночью. Вы уезжаете, но вижу я воочью Мою звезду, мое светило по ночам И ваши локоны увижу вслед лучам. Опять по осени, листвою зашуршавшей, Я платья вашего припомню шорох - и Опять почувствую, как вы близки, легки, И свежестью цветов запахнет лист опавший По осени, опять листвою зашуршавшей. Мадонна томная, когда не будет вас, Осыпавшийся лист и тот о вас расскажет, Но вы забудете меня, и нас не свяжет Уже ничто - ни ночь, ни отзвучавший вальс, Мадонна томная, когда не будет вас. Гийом Аполинер (пер.М. Яснова) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как летом хочется дождя,
Когда горит земля и травы. Для солнца ж, это - лишь забавы! Как хочется прохладного дождя! Умыться свежею водой, Подняв на встречу солнцу руки, Прося пощад от жажды-муки И счастье ощущать от радуги простой! 23.05.22. Водолей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я открою шестой океан
И наполню его тобой. В тихой заводи теплых рук, Где давно не шумел прибой. Обнимаю, закрыв глаза, На волнах у твоих волос. Мой "Летучий голландец" пал И всем телом к тебе прирос. До мурашек затянет в шторм, До последнего позвонка. Столько лет по твоим губам, Пробирала меня тоска? Сколько нежности я скопил? Сколько времени потерял? Но другими вот так, с плеча Океаны не наполнял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в каждом сне, крадущемся из тени,
И в каждой сцене, сыгранной на бис, Я слышу эхо наших преступлений, Я вижу нас, стоящих на коленях У края пропасти, а может быть, любви. Бумага стерпит то, что звук не вынес, И жизнь своё возьмёт, но не отдаст. Стоят деревья - псы сторожевые - И дом стоит, и тучи дождевые, И наш залив, и горная гряда. От каждой узнаваемой детали Бросает в дрожь - так стоит ли смотреть? И не таких, случалось, предавали, Мы на суде раскаемся едва ли, Страшнее прочитать, чем умереть. Порви конверт, Онассис, я боролась За право петь, но песни не нужны. Ты будешь слышать мой пропавший голос, Ты будешь слышать мой пропавший голос, Ты будешь слышать мой пропавший голос, Покуда не умрешь от тишины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:20 |