![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. Ты позабыла: я свободы Для заблужденья не отдам; И так пожертвовал я годы Твоей улыбке и глазам, И так я слишком долго видел В тебе надежду юных дней И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней. Как знать, быть может, те мгновенья, Что протекли у ног твоих, Я отнимал у вдохновенья! А чем ты заменила их? Быть может, мыслею небесной И силой духа убежден, Я дал бы миру дар чудесный, А мне за то бессмертье он? Зачем так нежно обещала Ты заменить его венец, Зачем ты не была сначала, Какою стала наконец! Я горд!- прости! люби другого, Мечтай любовь найти в другом; Чего б то ни было земного Я не соделаюсь рабом. К чужим горам, под небо юга Я удалюся, может быть; Но слишком знаем мы друг друга, Чтобы друг друга позабыть. Отныне стану наслаждаться И в страсти стану клясться всем; Со всеми буду я смеяться, А плакать не хочу ни с кем; Начну обманывать безбожно, Чтоб не любить, как я любил,- Иль женщин уважать возможно, Когда мне ангел изменил? Я был готов на смерть и муку И целый мир на битву звать, Чтобы твою младую руку — Безумец!- лишний раз пожать! Не знав коварную измену, Тебе я душу отдавал; Такой души ты знала ль цену? Ты знала — я тебя не знал! М. Лермонтов Как же она потрясающе читает стихи...Не может моя рука написать "читала"... -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо быть маленькой,
Играть с друзьями до вечера. Печь пирожки рядом с бабушкой, И не думать о вечности. Как хорошо быть маленькой, Одуванчики в косы вплетать. Разговаривать с зайчиками, Босиком по травке бежать. Как хорошо быть маленькой, Быть свободной от всяких проблем. Пить кисель и закусывать пряником, Говорить маме: "потом я доем". Как хорошо быть маленькой, Убегать за воздушной змеёй. Играть в шашки с другом из садика, И мечтать о жизни простой. Как хорошо быть маленькой, Учить стишок в первом классе. Кушать манную кашу целыми днями, И беседовать со здешней плаксой. Как хорошо всё же быть маленькой, Под гитару петь песни с подружкой. Танцевать под дождём в рваной майке, И любить свою серую кошку. Чаёвничек -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь по ниточкам сплетает..
Каждому свою Судьбу.. Одних счастьем осыпает.. А другим сулит борьбу, Кто-то тянется к вершине Чуть коснувшись дна рукой.. Кто-то в пагубной рутине Тонет прямо с головой.. Кто-то, в роскоши купаясь, Жадно рубль подаёт.. А другой ,не сомневаясь , Грош последний отдаёт.. Кто-то жалобно рыдает Над осколками мечты.. А другой не унывает.. Глядя в пропасть с высоты.. Жизнь , порой , играет с нами.. Насмехаясь над судьбой.. Но молва гласит веками: "Будь Всегда Самим Собой ". Геннадий Эсса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Найти бы родственную Душу,
Что так похожа на мою... И вместе тишину нам слушать... Здесь, на земле...и там, в раю... Не задавать пустых вопросов... Не собирать обиды в дом... Смотреть, как полыхают грозы... И знать, что мы всегда вдвоём... И если вдруг Душа заплачет В моём телесном бытии, Утешит кто-то...это значит, Мы с ней на свете не одни... Найти бы...одиноких много... Душой, что так болит порой... Я попрошу, наверно, Бога... Пусть он поделится со мной... Воленберг Галина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Остановить мгновенье ты не в силах,
И ускорять его не можешь ты, Но сможешь сделать этот мир красивым, Осуществив все детские мечты. Эрик Шарипов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я лето пью по капле, по глоточку!
Смакую терпкость лета, как вино, И улыбаюсь каждому цветочку, Которому увянуть суждено. Всё в жизни ускользает незаметно, Лови момент, пока с тобою он, Проходит всё, и даже это лето, Оно пройдёт, как мимолётный сон. Вдыхай его настой на спелых травах, Цветов роскошных запахи с лугов, Гуляй часами по густым дубравам И наслаждайся танцем мотыльков. Я лето пью по капле, по глоточку! Попробуйте чудесный лета вкус! Им можно наслаждаться в одиночку, Но я и с вами летом поделюсь! Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вылечусь временем – лучшим из лекарей… И каждому Бог по заслугам воздаст… С одной стороны – мне довериться некому, С другой стороны – хоть никто не предаст. Теперь я сама себе стала хозяйкою: Хожу по гостям, где давно не была. С одной стороны, что разрушилось – жалко мне, С другой стороны – я уже не могла. Закрыты все двери и камни все содраны. Отныне навеки я стала чужой. С одной стороны, без любви – очень холодно, С другой стороны – мне спокойней одной… Пойду, как сумею, своею дорогою, Не любят, не помнят, не верят, не ждут… Я знаю одно: лучше быть одинокою, Чем ждать, что тебя, как всегда предадут… /автор неизвестен/ -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты большая в любви.
Ты смелая. Я — робею на каждом шагу. Я плохого тебе не сделаю, а хорошее вряд ли смогу. Все мне кажется, будто бы по лесу без тропинки ведешь меня ты. Мы в дремучих цветах до пояса. Не пойму я — что за цветы. Не годятся все прежние навыки. Я не знаю, что делать и как. Ты устала. Ты просишься на руки. Ты уже у меня на руках. 'Видишь, небо какое синее? Слышишь, птицы какие в лесу? Ну так что же ты? Ну? Неси меня!' А куда я тебя понесу?.. Евгений Евтушенко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Кто мы?!) Зачем мы здесь
Живы мы или нет Дикой пчеле всё равно.. Мир для не внизу Только Дорога Цветов..!! ( с)) https://youtu.be/kPzU-Wfa4QM -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65775 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Кто мы?!) Зачем мы здесь Живы мы или нет Дикой пчеле всё равно.. Мир для не внизу Только Дорога Цветов..!! ( с)) https://youtu.be/kPzU-Wfa4QM Красивое видео, я посмотрела ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:30 |