![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низко кружится воронье.
Оголтелые псы томятся. Лишь коты во здравье свое Магнетизмом тайным дымятся. Ощутили они в шерсти Слабый треск и сухое жженье. Постепенно должен расти Ток высокого напряженья. Ставит геодезист редут, Раздвигает свою треногу. На ходулях столбы бредут, В лес вторгаются понемногу. Лес велик. Он растянут вплоть До пределов воображенья. Должен ткань его пропороть Ток высокого напряженья. Вот высокий вольтаж гудит. Там, где птахи в листьях ласкались, На прохожих будка глядит, Некрасивым черепом скалясь. И когда чернокожий Том Поцелует белую Дженни, Полосует его кнутом Ток высокого напряженья. Но над веком плывет массив Грозовых бойниц и хоромин. Он, как юный демон, красив, Как древнейший мамонт, огромен. Так накапливает гроза В медных чанах свое броженье. Человечеству бьет в глаза Ток высокого напряженья. Наконец-то! О, разряди Ради наших злаков растущих Все, что есть у тебя в груди, Все, что золотом пышет в тучах! Словно в зеркале, в час самих Разгляди свое отраженье! Расщедрись на короткий миг, Ток высокого напряженья! Ты стоишь под грозой внизу. Как бездомный король Шекспира, Приглашаешь на пир грозу, Поминаешь ушедших с пира. Всем, художник, ты овладел И всему найдешь выраженье, Но дождись! Есть иной предел У высокого напряженья. Если ты в грозовой разряд Невпопад и зря угораздил, Тебя молнии разразят, Но какой же ты, к черту, мастер! Ты не кончишь картин и книг И не выиграешь сраженья. Вот включает твой ученик Ток высокого напряженья. П. Антокольский -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Июль, июль – объятья лета!
И солнца вдоволь, и тепла! Душа уже теплом согрета, И грусть в ней выжжена дотла! Так хорошо мне быть в июле, Когда в лучах его тону, Бывает, ветерок подует, Слегка нарушив тишину. Июль, июль – объятья лета! Прикосновение души, Симфония тепла и света, В которую попасть спешим. Чтоб жить и жизнью наслаждаться, Почувствовать, как мир хорош, Чтоб вдоволь жизнью восхищаться И быть счастливым, что живёшь! Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё – как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой, Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе? – Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем – что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! – Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто – слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность – Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру? – Послушайте! – Еще меня любите За то, что я умру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круговорот беды в природе,
Есть результатом наших дел, Наш негатив, что где-то бродит, Вернется… как бы НЕ хотел. Автор неизвестен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тот был счастливый переход
От многомесячного сплина до непредвиденных забот. Дурил декабрь. Кончался год. Хватало утром аспирина, Вина к полудню, Водки в ночь, Заметок в номер. В промежутках по семьям и романам прочь мы разбредались. Не до шуток Бывало нам и там, и тут. По семьям сдержанно молчали, Влюблённые порой кричали. И уходили сторонясь, от чувств сердечных, торопясь. Дурил декабрь. Кончался год. Она-глупа, он-идиот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. За бессонные ночи..
За душевные муки! Нашим детям - за всë!! Отомстят наши внуки!!! ( с)) Девчонки, мну в восхищении..!!!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про женщинов..))
Ирина Самарина. Сундучок Женская Душа… На ней замочек… Под замочком тайный сундучок… Сколько в нём слезами смытых ночек… Рыбаков, попавших на крючок… В нём подруг ценнейшие секреты, Тяжесть непоказанных обид, Скуренные тайно сигареты, Бестолковый к прошлому магнит… Разочарования, надежды, Детство, что вертелось, как волчок… Там в душе под яркою одеждой Запылился ценный сундучок… Сколько там романтики и ласки, Нежных чувств, и неслучайных встреч… Там любовь хранится без огласки, Чтобы не обжечься и не сжечь… Там фата хранится, счастья крошки, Первый крик родного малыша… Кем-нибудь наставленные рожки В сундучке всю жизнь хранит душа… В нём потоки мыслей, груз сомнений, Адреса, пароли, имена… Горечь от разлук и чьих-то мнений… За ошибки, промахи вина… В нём скребутся кошки и мурлычут… А ударов в спину там не счесть… В нём слова несказанные хнычут… Их не разобрать и не прочесть… Женская душа в ответ кивала… Разум, словно мудрый старичок, Шепчет, чтоб она не доверяла Никому бесценный сундучок… Там замочек не из пластилина И его обманом не взломать… Лишь родной и любящий мужчина Может душу женскую познать… Сообщение отредактировал Андрий - 27.07.2022 - 12:49 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда в пылу беседы рвётся нить,
м@дак решает с нового абзаца какой ещё муйни нагородить и до чего ещё бы дое@аться © Кисычев Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 27.07.2022 - 20:35 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. Ахматова Анна Андреевна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы все отбрасываем крылья, когда спускаемся с небес, когда в боях с суровой былью наращиваем плоть и вес, когда нам крылья лишь помеха на нашем жизненном пути, когда, чтобы достичь успеха, лететь сложнее чем идти..Мы сами сбрасываем крылья и забываем про полёт, меняя их на изобилье и избавляясь от забот..И зарастая серой пылью, ворочаемся в полусне, себе твердя, что нам без крыльев лежать удобней на спине...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:30 |