![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты всегда таинственный и новый,
Я тебе послушней с каждым днем. Но любовь твоя, о друг суровый, Испытание железом и огнем. Запрещаешь петь и улыбаться, А молиться запретил давно. Только б мне с тобою не расстаться, Остальное все равно! Так, земле и небесам чужая, Я живу и больше не пою, Словно ты у ада и у рая Отнял душу вольную мою. Анна Андреевна Ахматова
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14461 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август, август! Дым костра! Поздняя дорога!
Девочка моя, сестра, птица, недотрога, Что же это всякий раз на земле выходит, Что сначала сводит нас, а потом изводит, Что ни света, ни следа, ни вестей внезапных — Только черная вода да осенний запах?... © Дмитрий Быков -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне холодно — знаешь?
Мне холодно — слышишь? …Дорога лесная В стенах, да без крыши. А небо дыряво, А с небушка каплет… У мутной канавы я бросила грабли. Холодные капли Текут под рубашку, Озябшие пальцы терзают ромашку. Ромашка сказала: -Не любит… Я знаю! Ни фей, ни русалок — Дорога лесная! Мне все по плечу, Я не думаю плакать, Но снова кричу В эту зыбкую слякоть, Чтоб крик поднимался Все дальше, все выше. -Люблю тебя! Знаешь? Люблю тебя, слышишь?! О. Фокина -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хочется сегодня помолчать, Мне хочется найти уединения. Чтоб все отстали и не стали докучать, Не объяснишь всем, почему нет настроенья. Мне хочется закрыться ото всех И провести весь день в своих раздумьях. Но слышен мне и раздражает чей-то смех, Сопровождающий бездельников в безумиях. Так хочется побыть сейчас одной, Чтобы никто не лез бы ко мне в душу. Хоть день побыть наедине с собой, И тишины ни звуком не нарушив... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найдя на полке ,старую потрёпанную книгу,
Я рада так,что просто замирает дух, Как если б, повстречавшись с верным другом, Моя вся грусть расеялась бы в пух. Тот шквал эмоций ,что меня опять уносит, В миры ,где я не раз уже была, Где вновь меня по братски кто - то спросит: " Ну,что дружище,как твои дела!? 1.07.22. Водолей Сообщение отредактировал kazakolia - 6.08.2022 - 0:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы иногда ведем себя, как дети,
И, затаив дыханье, сказок ждем. Нарисовав картинку в ярком цвете, Потом оставим мокнуть под дождем... © Юлия Стрекоза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он не такой, как все,
У него звёзды в глазах рассыпаны искрами. Он не такой, как все, Говорит, что думает — искренний. Он не такой, как все, В нём нежность напополам со стальными иглами. Он не такой, как все, Он у смерти не раз выигрывал. Он не такой, как все, Он выпускает чувства, как дикого зверя, на волю… Он так живёт, споря с собственной долей. Когда-то ввёл откровенные эмоции в её вены. С тех пор стал до мозга костей …родным… мгновенно. © Ангелина Фениксовна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не такой, как все, У него звёзды в глазах рассыпаны искрами. Он не такой, как все, Говорит, что думает — искренний. Он не такой, как все, В нём нежность напополам со стальными иглами. Он не такой, как все, Он у смерти не раз выигрывал. Он не такой, как все, Он выпускает чувства, как дикого зверя, на волю… Он так живёт, споря с собственной долей. Когда-то ввёл откровенные эмоции в её вены. С тех пор стал до мозга костей …родным… мгновенно. © Ангелина Фениксовна Лет десять назад меня за то что порядок рифмы прыгает ругали. Мол что это такое то рифма 1-2-1-2, а в конце 1-1-2-2. Сейчас смотрю и вспомнил просто. ) Хороший стих. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мол что это такое то рифма 1-2-1-2, а в конце 1-1-2-2. Сейчас смотрю и вспомнил просто. ) Хороший стих. нормально это, не слушай никого. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Устала быть сильной, устала быть мудрой…
Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, И губ, чтоб могли о любви прошептать. В объятьях укрыться, уснуть, раствориться, Подушкой пусть станет мужское плечо, Чтоб наговориться, как будто напиться, Чтоб все это было еще и еще… Автор неизвестен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 10:01 |