![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь
Надменный, как юноша, лирик Вошел, не стучася, в мой дом И просто заметил, что в мире Я должен грустить лишь о нем. С капризной ужимкой захлопнул Открытую книгу мою, Туфлей лакированной топнул, Едва проронив: «Не люблю». Как смел он так пахнуть духами! Так дерзко перстнями играть! Как смел он засыпать цветами Мой письменный стол и кровать! Я из дому вышел со злостью, Но он увязался за мной. Стучит изумительной тростью По звонким камням мостовой. И стал я с тех пор сумасшедшим. Не смею вернуться в свой дом И все говорю о пришедшем Бесстыдным его языком. Свернуть АвторН. С. Гумилев -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А жизнь только сон
Есть лишь любовь и есть Смерть.. Эй, А кто будет петь, если все будут спать? Жизнь, стоит того чтобы жить А любовь стоит того чтобы ждать.. ( Цой)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Наверно нам надо любить и страдать!
Во что нибудь верить, кого нибудь ждать.. Но дни ослепительно серые пусты И вся любовь только- в лоне жены.. Корячится тело. Болеет душа Пытаемся верить, что жизнь хороша Пытаемся что то доделать успеть Пока не пришла долгожданная Смерть! А Смерть - это истина, имя имён! И непререкаемый вечный закон! Бессмысленна Жизнь Незыблема Смерть.. Закон есть закон- мы должны умереть!! ( Жолтые фантомасы. Баллада Билли Ангста)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероника Тушнова
Я прощаюсь с тобою у последней черты. С настоящей любовью, может, встретишься ты. Пусть иная, родная, та, с которою - рай, всё равно заклинаю: вспоминай ! вспоминай ! Вспоминай меня, если хрустнет утренний лёд, если вдруг в поднебесье прогремит самолет, если вихрь закурчавит душных туч пелену, если пёс заскучает, заскулит на луну, если рыжие стаи закружит листопад, если за полночь ставни застучат невпопад, если утром белёсым закричат петухи, вспоминай мои слёзы, губы, руки, стихи... Позабыть не старайся, прочь из сердца гоня, не старайся, не майся - слишком много меня ! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А завтра я уеду, милый,
Не жди меня, не возвращай И лишь губами мне уныло Ты прошепчи: "прощай, прощай". Не будет той весны, мой милый, В которой я себе во вред Улыбку сладкую дарила, Скрываясь в дыме сигарет. Ведь все равно ты, милый, милый, Меня сквозь пальцы пропускал, Не видя чувства горделиво, Ты в счастье свой билет проспал. Ну а мне, my sun, мой милый, Уже давно пора бежать, И только в памяти тоскливо Я буду взгляд твой вспоминать. Когда наступит осень, милый, Мечты отправятся в закат, И сквозь тебя пройду я мимо, Хоть мои чувства не молчат. И на последок, сердце, милый, Моё оставь себе навек, Оно стучать не прекратило, Ты в нем - последний человек. ©Дарья Бартова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жара плывет тягучей магмой,
Так раскаляя всё вокруг, Что ты , как огненная плазма , Стекаешь лавой в Солнце круг. Плывут круги перед глазами, Разбрызгав краски - миражи И ты паришь под облаками, Как ангел Солнечной Души! Водолей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыба
вот я и нет меня как фея утреннего сна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот значит! О , как удивительно
А мну тут значит в невпоняточке У бабушек учитесь ви Как мужиков к сибе привязывать..) Рецепт?!) Признайся, што сама Ты без него уже не выживешь Налей ему стакан вина Всплакни !) Я слабая така И подложи ему яишницу Скажи, што силен и умен И прежде никого не видела.. Скажи, что век его ждала! Всех остальных што ненавидела.. Скажи- хочу твоих детей! Рожать и няньчить , как мечтала.. И накорми его скорей Ты воткой, винегретом, салом !!!)) Сообщение отредактировал Андрий - 24.08.2022 - 18:03 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда поймёшь, что жизнь не удалась
И под ногами скрипнет табурет, Забудь про всё: про деньги, славу, власть — Забудь про всё и покупай билет, Садись в автобус, поезд, самолёт И по обломкам рухнувших мостов Езжай туда, где лопнет переплёт, Рассыпав жизнь на тысячу листов, Сгребай их в кучу, разводи костры, Сжигай привычность монотонных дней, Сжигай комфорт и тонны мишуры Из бутиков и офисных огней, Заройся в чащу под еловый мрак, Измажь ботинки в вековую грязь, Порви и выбрось дорогой пиджак, Но никогда на табурет не влазь, Но никогда не бойся думать, что В твоём кармане нету ни рубля — Жизнь умирает у отметки сто И воскресает около нуля. © Дмитрий Купревич -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:30 |