![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слово «да» сказать уж не смогу.
И ты не виноват в этом, поверь... На этот раз я от любви сбегу, И за собой закрою плотно дверь. Чтобы не жить в иллюзиях надежд; Чтобы не ждать ,когда ждать ни к чему ; Чтобы не слушать поучения невежд- Я не открою сердце никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕСЛИ РВЕТСЯ
Если рвется – конечно, больно! Можно шить и латать годами, Но пришитое вновь, запомни, Непременно имеет шрамы. Этих шрамов почти не видно, Может, годы их даже скроют, Но тогда не храни обиду, Спотыкаясь об них порою… Если рвется – конечно, страшно! Пусть в иллюзиях и лохмотьях, Лишь бы тлеющий день вчерашний Согревал угольком сегодня… Завтра кажется злым и старым, В нем становится голой правда, Но для тех, кто идет по шпалам, Никогда не наступит завтра… Если рвется – конечно, стыдно! Все крепки, – у тебя порвалось! Но за рваным хоть стало видно, И за что оно там держалось? Может, зиждется все на топи, И стоит на песках зыбучих, Может в мире твоих утопий Не заметен счастливый случай? Если рвется – не жди развязки, Притворяясь, что все в порядке, Есть опасность остаться в маске, Если с правдой играешь в прятки... Недомолвки и недоглядки Рвут миры и калечат судьбы. Ложь недолго бывает сладкой, И она неизменно губит! Ждать в потемках чудес – напрасно, Неизвестность затянет петлю... Жизнь должна быть предельно ясной, Жизнь должна быть предельно светлой... (Елена Несмиян) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помедли, осень, не спеши
Разматывать свои дожди, Свои туманы расстилать На зыбкую речную гладь. Помедли, осень, покажи Мне желтых листьев виражи, Дай убедиться, не спеша, Как тишина твоя свежа И как бездонна неба синь Над жарким пламенем осин… Л.Татьяничева -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На краю над пропастью стою я и кажется, что нету больше сил
и сделав шаг вперед вздохну я вольно, а сделав шаг назад вернусь я в мир, где нет ни днем, ни ночью мне покоя и безнадежность выпила всю кровь и сделав шаг вперед вдохну я вольно, а сделав шаг назад вернусь я вновь. От столкновений мыслей стало больно, но я все так же продолжаю жить и делаю я шаг назад невольно и продолжаю жизни воду пить. С тех пор держусь зубами я за эту, за эту незначительную жизнь, я в поиске вопросов и ответов как мне покой и вечность заслужить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жадно хватая воздух
в звонкой ночной тиши падал, как гиря в воду окурки в ладонь тушил сердце стучало гулко будто в мешке зашил и выбросил в закоулках выпотрошенной души сны проникают в разум мир переходит в сон может быть, и не сразу этим опустошён, ведь высечен был в граните но всё быстрей и злей рвутся и рвутся нити тянущие к земле -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жадно хватая воздух в звонкой ночной тиши падал, как гиря в воду окурки в ладонь тушил сердце стучало гулко будто в мешке зашил и выбросил в закоулках выпотрошенной души сны проникают в разум мир переходит в сон может быть, и не сразу этим опустошён, ведь высечен был в граните но всё быстрей и злей рвутся и рвутся нити тянущие к земле Это очень прекрасно звучит. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стеклянная девочка ждала звонка.
Стеклянная девочка ждала у дверИ. Звонко дрожала её рука, Не терпелось дверь отворить! Телефон молчал всё сильней и сильней, Но заполнился звоном дом – Колокольчиком сердце звенело в ней, Так хотелось побыть вдвоём. А стеклянные пальчики били трель, Посылая сигналы в ночь, Но конвертом белым ждала постель, Уносились минуты прочь. Вдруг вспорхнув, отворила она окно, Полетела снежинкой вдаль, И разбилась – теперь уже всё равно – Чтоб не помнить свою печаль. Новогодними искрами Млечный путь Рассверкал её нитку бус. И теперь, когда я не могу уснуть – На неё смотрю и молюсь. Наталья Грэйс -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот и всё! А завтра – Осень!
И снова дивный листопад, И снова память нас уносит Куда-то много лет назад… Туда, где вирши и сонеты, Признанья, клятвы под окном, Где та любовь была воспета, Которой жили мы потом… Опять мечты, опять страданья, Душевной муки по ночам, И чувства наши по незнанью, Как мусор превратятся в хлам… А завтра – Осень! Завтра – Осень! И снова дивный листопад, И снова мыслями уносит Опять, намного лет назад… И мы, противиться не смея, Послушно с Осенью пойдём В мир, где от красоты немеешь, В тот мир, в котором мы живём… Ирина Расшивалова -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1554 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты когда-то слушал тишину? Как жаль, что ничего ты не услышал, Лишь тронь её беззвучную струну, И ты поймёшь, что можно даже тише. А ты не чувствовал как пахнет тишиной? Ведь запах у неё настолько нежный, Я в аромате этом сам не свой, В нём утопаю, как в сугробе снежном. А ты когда-то спорил с тишиной? И не пытайся, я однажды спорил, Как будто смыло штормовой волной, Противоречия всех моих историй. А ты когда-то видел тишину? Как идёт дождь, или летают птицы, А может видел ночью синеву, Или улыбку на любимых лицах. А ты любил когда-то тишину? Та что нам дарит радость и уют, Что превращает нашу жизнь в мечту, Где никогда людей не предают. Ах как люблю я слушать тишину, В её молчании нет ни капли фальши, Взгляну на небо, отыщу звезду, Она подскажет как прожить мне дальше. А ты, когда-то слушал тишину? г.Стаханов 2018г. Эдуард Жолудев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У этой женщины
У этой женщины в глазах осенний блюз – Немного грусти под насмешливостью взгляда… В её годах — всё многоцветье листопада, Пьянящее и терпкое на вкус. Всё в этой женщине – неповторимый мир, Задумчивый, глубокий до предела, В нём по своим законам правит королева, Но я бы всё на свете ей простил. Мне с этой женщиной так нравится молчать, Ей чьи-то мысли по глазам читать не ново, Чтит по поступкам человека, ценит слово… Но душу любит молча изучать. С ней даже влажность проливных дождей Отнюдь не кажется унылостью безликой, Иду за нею, как Орфей за Эвридикой По золоту осенних нот и дней. Как с этой женщиною тянет говорить! Нет-нет, не глупости – она их не приемлет… В её ладони лучик солнца кошкой дремлет, И как её за это не любить? Юрий Егоров -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:32 |