![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1552 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бодрит с утра крутой морозец,
Вступают холода опять в свои права И уж, в сердцах ноябрь прогнозит, Что нам не ждать теперь его тепла. Ни чуть, себе в вину не ставя, Событий ход пытаясь изменить, Ноябрь по лужам льдинками шагает, Пытаясь так мороз в них сохранить. Возможно сменит он грозу на милость. Подарит нам тепло ещё не раз, Которое нам сердцу будет мило И мы забудем колкость его фраз...? 22.10.22. Водолей Сообщение отредактировал kazakolia - 23.10.2022 - 14:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы только хотелось, чтобы
(Я банальность скажу, прости) Солнце самой высокой пробы Озаряло твои пути. Мне бы вот разрешили только Теплым ветром, из-за угла, Целовать тебя нежно в челку Цвета воронова крыла. Мне бы только не ляпнуть в шутку - Удержаться и промолчать, Не сказав никому, как жутко И смешно по тебе скучать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1552 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот человек, сидящий у экрана,
Мерцающего света, на табло, На расстоянии, представившись двояко, По сути дела, для тебя никто! Мы можем говорить красиво, Передавать эмоции в туман И выглядеть весьма учтиво, Чтоб не раскрылся лишь обман. Вся суть лишь в том,что так всем проще, Нести пургу, но ты постой. Меняться мнением, ты слушай, Лишь голос свой, всё ж, голос свой! 25.10.21. Водолей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цветная осень украшением
Руины захватила в плен, Раскрасив чудным оформлением, Развалины где правит тлен, Где позабыты и заброшены, Покинутые давнею порой, Стоят забвением припорошены, Останки управляемы судьбой, Плеснув немного ярких красок, На то, что раньше было домом, И словно в детской той раскраске, Картина заиграла по-иному- Цветную жизнь вдохнул там сей родник, И новый замок осени возник… Вадима Галар -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко… Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться… Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться… Только им ведь тоже счастье пригодится… Я раздам прохожим счастье по крупинкам… Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам… Недостойных счастья в мире просто нету… Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь… А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает… Нужно оглянуться, нужно присмотреться… Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца… Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться… Пред любовью лучше не сопротивляться… И толпились люди, занимали место… Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой… Для кого-то счастье – сплетнями делиться… Очередь большая… Всё мелькают лица… Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки… Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что улыбка близких – это счастье тоже… Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть души, больше любящие тьму...
Есть души, больше любящие тьму. Для их страстей прикрытьем служит мгла. И Божий свет им вовсе ни к чему- Ведь в нем видны и чувства и дела... Есть люди, коим ближе полумрак. Уныние царит в его тиши. И безразличен им и друг, и враг, И равнодушие - болезнь такой души. И есть сердца, как солнца теплый луч. В них дух любви и доброты сквозит. И тихо светят миру среди туч, И от лица их в страхе тьма бежит... Себя не восхваляют, не щадят, Жалеют всех, хоть мир лежит во зле, В душе Заветы Божии хранят, И ценят каждый камень на земле... Лариса Долягина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никому не желаю зла:
Брать грех на душу не хочу. Жизнь накажет врагов сама, Когда надо... - ей по плечу. Бумерангом вернётся зло И ударит в сто раз сильней... И хоть все это знают, но... Всё равно много злых людей. Бог судья им... а я - прощу, Но из жизни своей сотру, Даже близко не подпущу: Мне такие не по нутру. Я не буду желать им зла: Брать грех на душу не хочу... Жизнь накажет их всех сама, Даже если я промолчу... Ирена Буланова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда человеку больно…
Кто-то должен его приласкать, Кто-то должен быть просто рядом, Чтоб в макушку поцеловать. Когда человеку плохо… И целый мир пополам, Кто-то должен быть кроме Бога, Чтобы душу свою отдал. Когда человек потерян… И не знает, как поступить, Кто-то должен побыть мудрее, Посоветовать, но не учить. Когда человеку страшно… Под подушкой он с головой, Кто-то рядом даёт отмашку: «Ты не бойся, ведь я с тобой.» Когда человек расстроен… И не знает, как дальше жить, Кто-то должен быть просто рядом… Кто-то должен его любить. Оксана Озерова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
День прошёл, ну и что же осталось?
Ничего, пустота только, мрак. Словно что-то внутри оборвалось, Что уже не починишь никак... Мария -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чтоб сопереживать не перестать
Чтоб боль чужую чувствовать острее, Порою надо души шлифовать: Лечить от черствости куда больнее. Шлифовку душ, чтоб сердцем не черстветь Где производят, на какой планете? Чтоб боль чужую чувствовать уметь, Как будто ты один за всё в ответе. Чужая боль – она больней всего, Её не заглушить и не ослабить, И нет пока лекарства от неё И нет микстуры, чтоб её убавить. Чужую боль сложнее пережить Открытой раной сердце кровоточит. А можно просто про неё забыть, И не страдать в бессилье долгой ночью. Никто от испытаний не спасёт, Пока ты для кого-то будешь светом, До той поры душа твоя живёт, До той поры ты будешь человеком! Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:48 |