![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1552 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы замечены в связях, порочащих вас…
Вы отмечены грязью морочащих вас. Как слепые котята, незнамо куда Вы ползёте, ребята,по краю моста. Ваши ложные гуру — Вам псевдодрузья. И на голос их сдуру, куда вам нельзя Вы идёте, под ноги не глядя совсем, По неверной дороге, ведомы Н Е ТЕМ… Вы зашли за черту, где не видно ни зги — В миражи, в пустоту, где промыты мозги… Забавина Арина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — привет.
— привет! — гуляешь? — дома. да как-то холодно и дождь, а ты? — не выхожу из комы. — что-что? алло... куда идёшь? — скорей завис. — не понимаю... ты где ваще? — сейчас с тобой. — а где ты был? — ходил по краю, так предназначено судьбой. — ты пьян? — я трезв. — накурен? — боже... — давай заканчивай шутить! — я не шучу. — да я вот тоже! — прости. — за что тебя простить? — за всё прости... за всё, что было, за то, что не было, — прости, сейчас разрядится мобила, и я исчезну из сети. здесь тоже холодно и сыро, но надо мною облака мне говорят: «покойтесь с миром», твердят, что это на века. я им не верю, я же слышу твой голос, от него тепло. я вижу ангелов над крышей... — алло! да господи, алло! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу: Всю жизнь я таскаю свой будущий труп И рьяно его берегу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1552 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ночами иногда не спится…
И виной тому не непогода, Просто так душа моя томится День за днём, уже почти полгода… Я её пыталась успокоить, Я пыталась с ней договориться, Но она всё ждёт и ждёт чего-то, Мечется, как раненая птица… Говорят, бессонница приходит Только если сердце не на месте, Но ведь я сама спокойна, вроде, А душа трепещет, как и прежде… А ведь мне так выспаться хотелось, Так хотелось отдохнуть душою, Видно, слишком долго я терпела, Что теперь не справиться с собою… Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ловлю ладонями я падающий снег
Бросая взор свой на снежинки Искрящиеся маленькие льдинки На землю падая сверкают серебром... И в этом есть свое очарование Под снежным ярким ласковым дождём Вдыхая воздуха пьянящий аромат Я наслаждаюсь этим зимним днём ... Михаил Петровский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Жизнь всё исправит!» - говорят порой,
А как исправит? Как судьба подскажет. Для многих, это кажется игрой, Но в этой жизни мы не персонажи! Да и судьба, ошибочно порой, Вершит свои вердикты в мире судеб! Что будет с ней, с тобою и со мной Когда напрасно нас судьба осудит? Когда судьба бывает неправа, Обида комом к горлу подступает, Но говорит народная молва: «На то и жизнь, в ней всякое бывает!» «Жизнь всё исправит, потерпи чуток!» И ждём, как будто само исцеленья, А жизнь проходит, наступает срок, И понимаем, жизнь – одно мученье. Не жди чудес, не дарит их судьба, Она лишь посылает нам надежды, Просить судьбу? От просьб одна беда, Её услуга может быть медвежьей… Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 30 48
140 10 01 126 138 140 3 501 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алеет закат, он погаснет еще не раз,
Несет на плечах небес непосильное бремя... Ты помнишь, как раньше время лечило нас...? Давай теперь мы будем лечить время?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно свои - мы срастаемся крепко, намеренно.
сколько прОжито дней сколько было не прОжито дней если счастье не в том, что просчитано или измерено, значит, счастье в каком-нибудь нем и какой-нибудь ей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Натик??!) Што за шифр??!)) .. А жизнь только боль Есть лишь любовь и есть смерть.. Ей, а кто будет петь, если все будут спать??! Жизнь. Стоит того, чтобы жить... А любовь стоит того чтобы ждать ( с) ) Сообщение отредактировал Андрий - 3.12.2022 - 23:03 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:08 |