![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша Мисанова
не высечь истину на плитах. скажите мне, что делать им - кому не хочется быть чьим-то и быть не хочется ничьим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падает снег уныло.
Вечер уже. Темно. Все, что когда-то было, Снегом занесено. «Занавес!» - крикнул кто-то, Снежная пелена, Все замела пустоты. Вот уж глядишь – стена. Вновь убегаю в полночь Мчусь, не жалея сил, Тщась хоть на миг восполнить То, что вернуть просил. И, захлебнувшись бегом, Пробую вновь и вновь Я отыскать под снегом Нашу с тобой любовь… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1551 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понята тобой, не прочитана
И стихи мои тобой не пропитаны На запястье моем тонкой ниточкой Рисовала судьба половиночки ! Я не понята тобой не услышана! На душе моей тобой рана выжжена Среди будней моих перевёрнутых Одинокой слезой сердце полнится Я не понята тобой переменчивым! То с слезой то с улыбкой повенчана, В этой жизни тобою украдена Моя нежная светлая радуга ... Я не понята тобой не услышана ! Отцветают сады белой вишнею На запястьях моих красной лентою Задержалась любовь кинолентою Я твоя непонятная глупая Между сердцем застрявшая путами Майским светом рождённая музами Не целованная не замужняя .... © Кударенко Елена -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она вошла… Разулась на пороге,
С улыбкой бесподобно озорной… На серый снег её ступали ноги, Её давно не видели такой… Целуя март, обняв его за плечи, Она ему шепнула: «Начинай…» И таять снег вдруг стал уже под вечер… Как будто бы с небес спускался рай… Она включила звёзды, отодвинув Былую серость полусонных туч… К утру дорисовав свою картину, Где мчит с небес стрелою тёплый луч… Касается земли и словно чудо, Рождаются подснежники в лесах… И аромат духов её повсюду Любовь пробудит у людей в сердцах… И бдительность успешно усыпляет, И разум отправляет отдыхать… Её увидев, опыт лет растает, И хочется, как бабочка, порхать… Она легка, наивна, безупречна, С улыбкой бесподобно озорной… Как жаль, она не может длиться вечно, Но можно вечно жить в душе с ВЕСНОЙ… Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Take up the White Man's burden,
And reap his old reward - The blame of those ye better The hate of those ye guard - The cry of hosts ye humour (Ah, slowly!) toward the light: - "Why brought ye us from bondage, Our loved Egyptian night?" Take up the White Man's burden - Ye dare not stoop to less - Nor call too loud on Freedom To cloak your weariness. By all ye will or whisper, By all ye leave or do, The silent sullen peoples Shall weigh your God and you (с) Редьярд Киплинг, конечно же. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю в красивые души и в искренность глаз…
И в то, что хорошие люди живут среди нас… И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в добро, это веру нельзя разрушать… Меня предавали и часто бросали в беде… Я это прошла, а предатели… Кто они? Где? У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы… Я верю, что каждый несёт с появленьем урок, Чтоб сделать сильнее, когда в сложный час не помог… А кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать, Поставить на ноги, и верить, а не осуждать… Я верю, что там вдалеке безразличия нет, Что в доброй душе улыбается радуги свет… У этой души и слова, как бесценный родник… Они разольются, и жизнь поменяют за миг… И кто-то промолвит: «Я верю, что есть доброта» И будет другим помогать от души, просто так… Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо! Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь… Доверие там, где любовь… Это главная суть… И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе, Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе… Ирина Самарина-Лабиринт. -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1551 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть мечты сбываются однажды!
Пусть не сразу, через много лет, Ведь счастливым хочет в жизни каждый, Даже несчастливый человек! Быть счастливым – это ведь не сложно, Надо только главное понять, Что и невозможное возможно, Если веру в счастье не терять. Все мечты сбываются однажды! Важно веру в счастье не терять, Пусть оно корабликом бумажным Словно в детстве приплывёт опять! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Как давно об этом ты мечтал! Ангел твой о чуде похлопочет, Лишь бы ты желанье загадал! Пусть мечты сбываются однажды! Ты мечтай, как только можешь ты, Дерзновенно, сильно, очень страстно, И тогда исполнятся мечты. Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогодний!! )
Иней серебрится на ветвях берёз Покупаю ёлку, отморозил нос Может нам приснится на исходе дней То, о чем мечтали в детстве всех сильней??! Праздник для ребёнка! Новый Год идёт Будут и подарки, песни, хоровод...) Лучший из подарков- возвратиться в детство Заново влюбиться в Таню по-соседству Написать письмишко Дедушке Морозу Как ты любишь маму.. Нну и папу тоже.. И рисунок! С танком!! С мамой, папой, ёлкой... Попросить в подарок саблю и футболку!!) Вопщем и кароче! Всех мну поздравляет С Праздником который в детство отправляет.. Щастья и здоровья !!) Не болеть почаще И любви, конешно, денег и удачи!) Шуб, машин, брильянтов!!! И ещё немного Счастья того детства Много, много, много.. ( Андрий.. Дай Бог памяти, в каком это году?)) ) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новогодний вечер,
В предвкушенье встречи, Елки символ вечен, Свечи на ветвях. Там же и игрушки, Мишура, вертушки, Шарики, зверушки, Стружки блеск в дождях. На столе картина, Прямо как витрина, Вкуснотища, вина, Чинно на мечтах. Праздничная радость, Прочь рутины вялость, Лёгкая румяность, Яркость и размах. Мир в нарядах дивных, Карнавальных стильных, В масочках козырных, Сшитых впопыхах. Чудная беседа, Сказка, но без бреда, Время непоседа, Дед мороз в дверях. Новогодний вечер, Слёзно тают свечи, Все готовы к встрече, Вечность на часах. Николай Гольбрайх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А снег идёт, а снег идёт,
И все вокруг чего-то ждёт... Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех: «Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег - Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу». Кто мне любовь мою принёс? Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю. А снег идёт, а снег идёт, И всё мерцает и плывёт. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе. Евгений Евтушенко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:28 |