![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На балконе тазик с оливьешкой,
холодец (вчера его не съели) на столе три вида канапешек, хватит их, наверно, на неделю. Мерзнет в холодильнике грудинка, бутерброды малость пересохли, И мерцают, тут и там, икринки. Поджелудка ноет: сдохни, сдохни! чУдно фаршированы яички. Тут и разносолы, и шампусик... Можно мне еще чуть-чуть водички? Господи, когда меня отпустит?! Ананасы, яблоки и груши, соки, огурцы и винегреты. Можно я не буду больше кушать? Можно мне уже начать диету? Лилия Киракосова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1551 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соберу в общий круг я друзей и спрошу,
Кому ближе сегодня и краше я? Кто меня не предал ещё и не забыл И проверился временем нашим? Время мчится и я с ним в дорогу спешу И друзей сохранить своих очень прошу! Водолей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди как звёзды...
Дмитр Свиридов Есть люди как звезды, есть люди как песни – От них нам светлее без всяких там если. Есть люди как реки, есть люди как люди – Они отдают и от них не убудет. Есть люди такие, с которыми рядом Достаточно просто вдруг встретиться взглядом, Достаточно просто обмолвиться словом – И мир перестанет казаться суровым. Мы к ним привыкаем, без них неуютно, Мы рады зайти к ним хотя бы попутно, Хотя бы попутно в их свет окунуться И просто чему-то в себе улыбнуться. И с чистой улыбкой отправиться дальше Открытыми всем и без капельки фальши. Ведь что-то такое они в нас разбудят – Как звезды, как песни, как реки, как люди! -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снежный Ангел
Снежный Ангел улыбнулся, Бросил перьев горсть на город. Тот вдруг праздничным проснулся, Отчего то стал всем дорог. Снежный Ангел улыбнулся И покрасил небо белым, Крыльями луны коснулся, Млечный путь засыпал мелом. Снежный Ангел улыбнулся, Стало ярче и светлее. Ветер в плащ свой завернулся, Постучались в двор метели. Снежный Ангел улыбнулся, Притомившись смежил очи. Город в белый снег уткнулся И заснул средь белой ночи… Druzzilla -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не хочу ни печалей, ни радостей,
Ни весёлых, ни грустных забот. Я в трясине хандры, я в усталости, И как прежде, душа не поёт. Ни на что, нет во мне настроения, Вялость душу, размыла во мне. И ползут еле-еле мгновения, И живу я как-будто во сне. И я двигаюсь словно сомнабула, Мне на всё и на всех наплевать. Лишь бы с крыши на темя не капало, И не жёсткой, была мне кровать. Безразличие — вот моё кредо, Чувством жить, перестал я давно. Ему веря, не раз был я предан, Мне от чувств, беспокойство одно. И себе ни печалей, ни радостей, Ни весёлых, ни грустных забот. Не хочу, я испил яда вялости, И во мне, хандры серость живёт... Марковцев Ю. -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1551 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы учимся друг друга понимать,
Порой успешно, а порой не очень… Для пониманья нужно принимать, Умом и сердцем, и душою, впрочем. Уметь понять друг друга нелегко, Непониманье – главная задача. Одни, как птицы, в небе высоко, Других не отпускает неудача. Так и живём, друг друга не поняв, Кто наверху, кто где-то под ногами, И каждый думает, что он то прав! Хоть в общем-то мы все чуть-чуть неправы. А нам бы просто вместе, сообща Решить проблемы и договориться, Тогда и Землю проще защищать, И проще в жизни много добиться! Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда бывает очень грустно, Найди причину, чтобы жить. И если станет в сердце пусто, Спеши любовь в него вложить. Бывает очень-очень плохо, Нет мира собственной душе. Но полагаясь лишь на Бога, Ты успокоишься уже… И вместо пыли, грязи, хлама Появятся вокруг цветы. И будет драма – как не драма На месте бывшей пустоты. Ты прочь гони все мысли злые И улыбайся каждый день! А дни закончатся лихие... И сменится теплом метель... Я знаю, в жизни много боли, Но важно в руки взять себя… И наше жизненное поле Переходить всегда любя… А если станет снова грустно, Кому-то рядом помоги. Вернётся радостное чувство – Его всем сердцем береги… Юлия Зельвинская -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замарали январь дожди,
блики в синем тумане - блюдцами. ничего никогда не жди - и оно непременно сбудется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо слов,
И так их слишком много. Нет даже снов, Чтоб в них молчали долго. Кругом базар, Торгуют и болтают. Все силы в пар, Что в воздух выпускают. Одно враньё, Сколь вдаль хватает взора. В мозгах рваньё, Повсюду – до упора. Повальный грех, Все речи словно мантра. Дурацкий смех, Всё время из-за кадра. Улыбок блеск, Фальшивого фарфора. Оваций всплеск, Под мерзкий возглас вздора. Всегда вперёд, Все выставляют подлость. За ней в черёд, Расхлябанность и пошлость. Не надо слов, В них нет давно уж смысла. Весь клад основ, Утратил сущность мысли. Николай Гольбрайх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вся наша жизнь – лишь миг один,
Зависящий от нас. И от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». А мы, то вспомним о Вчера, То Завтра ждать хотим… Но у небес своя игра… Семь правил и причин. Живи, не нарушая их, Чтоб душу сохранить. Когда закончится твой миг – Тебя начнут ценить… Не нужно логику искать, Ведь можно не успеть, Людей родных поцеловать, И песню сердца спеть… Не нужно жить, чтоб в рай попасть, А нужно рай создать! Не клеветать, не предавать И жизнь других не красть. Бывает так, что атеист, По совести своей, Поближе к Богу, чем артист, Что в рясе для людей… Раз в сердце Бог, то рай в душе! А если там темно, То не пробраться в рай уже По блату всё равно… Простое счастье – жить любя, Беречь людей родных. Где завтра есть, там нет тебя, Ведь жизнь – всего лишь миг… Но от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». Как жить – решаешь ты один… И ад, и рай – всё в нас… Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:29 |