![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищите зиму в замороженном стекле,
В стаканчике вина у жаркой печки, В пьянящем и щекочущем тепле, В навязанных носочках из овечки… Ищите в уголках уснувших глаз, И в тамбуре промерзшей электрички, Что заползает дрожью каждый раз И склеивает инеем реснички… Ищите в снежных хлопьях в свете фар, В следах по первовыпавшему снегу, И в облаках, что ловят белый пар, В котором разомлела чья-то нега… Ищите зиму в смехе детворы, И в брошенном снежке кому-то в спину, Чтоб вы, проснувшись от своей хандры, Влюбились в эту белую картину… © Copyright: Марина Бойкова -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыка твоих шагов
В тишине лесных снегов, И, как медленная тень, Ты сошла в морозный день. Глубока, как ночь, зима, Снег висит как бахрома. Ворон на своем суку Много видел на веку. А встающая волна Набегающего сна Вдохновенно разобьет Молодой и тонкий лед, Тонкий лед моей души — Созревающий в тиши. Осип Мандельштам -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая женщина - это профессия.
И если она до сих пор не устроена, её осуждают, и каждая версия имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормлённой не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идёт она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной намёками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина - это профессия, А всё остальное - сплошное любительство. Роберт Рождественский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы встретились случайно, на углу.
Я быстро шел — и вдруг как свет зарницы Вечернюю прорезал полумглу Сквозь черные лучистые ресницы. На ней был креп, — прозрачный легкий газ Весенний ветер взвеял на мгновенье, Но на лице и в ярком свете глаз Я уловил былое оживленье. И ласково кивнула мне она, Слегка лицо от ветра наклонила И скрылась за углом… Была весна… Она меня простила — и забыла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1551 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весна пришла. Всё тот же снег,
Всё те же редкие морозы. Как будто мы живём во сне, А мир в сплошном анабиозе… Уже не радует прогноз, То плюс, то минус, то метели, Природу кто-то ввел в гипноз, И ни намёка на капели… Весна пришла, и что с того? Порою солнышко выходит, Не изменилось ничего, Да! Март порой тоску наводит. А нам хотелось, чтоб ручьи По миру весело бежали, Чтоб бестолковые грачи Кого-то на земле клевали… Весна пришла. Всё тот же снег, Который скоро мы забудем, Всего лишь первый шаг к весне, Но без него весны не будет! Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1551 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, если искать врага - обретаешь его в любом.
Вот, пожалуй, спроси меня - мне никто не страшен: Я спокоен и прям и знаю, что впереди. Я хожу без страховки с факелом надо лбом По стальной струне, натянутой между башен, Когда снизу кричат только: "упади". Разве они знают, чего мне стоило ремесло. Разве они видели, сколько раз я орал и плакал. Разве ступят на ветер, нащупав его изгиб. Они думают, я дурак, которому повезло. Если я отвечу им, я не удержу над бровями факел. Если я отвечу им, я погиб. © Симмона Михпетова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня этот праздник лишь для Вас!
И каждая сегодня королева! От Вас не отвести сегодня глаз, В Вас красота безоблачного неба! Пусть дарят Вам улыбки и цветы! Пусть лишь для Вас сегодня солнце светит! И все среди привычной суеты В Вас редкую красавицу заметят! Пусть праздник продолжается весь год! Пусть украшают Вас стихи, подарки, Пусть каждый что-то лучшее возьмёт, Пусть будет день и солнечным, и ярким! Вы женщины, а значит вам даны Возможности для перевоплощенья, Вы созданы для счастья и весны, Вам так к лицу любовь и восхищенье! Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я искренне так уважаю тишину,
Она моя сердечная подруга! Я с ней могу поговорить, не размыкая губ, Всё рассказать, как на духу, освобождаясь от душевного недуга. Про все свои сердечные дела, Услышать для себя на всё ответы, Под тихий голос музыки мечтать, Душою сочиняя ей сонеты. Водолей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как время жизни нашей быстротечно,
Сквозь пальцы утекает, как в часах песок. Закат уж близок, приоткрыла двери Вечность, Нас отделяет тонкой струйки волосок. Летят песчинки – словно наши дни и годы, И исчезают, беспрерывно их теченье, В историю уходят жизни радости - невзгоды, Но остаются памяти бесценные мгновенья. С рожденья запущен ход часов, Всю нашу жизнь они без устали идут, И заполняя дно, бежит-течет песок , Нельзя замедлить ход, назад его вернуть. Отмерено судьбой количество песчинок, У каждого своя их скорость и полёт, И будут вытекать у одного до старости морщинок, Стремительным потоком у другого он течёт. Песчинки, сыплются в часах песочных, И параллельно совершаем мы земные виражи, Сценарий нашей жизни они знают точный, Ты время не теряй, счастливым быть спеши. Лови моменты счастья, радости полёт. Картинки жизни быстротечны как одно мгновенье, Живи, пока в стеклянной колбе ручейком течет, Часов песочных нам отмеренное время. Ириша65 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,..... Когда ты загнан и забит
Людьми, заботой иль тоскою; Когда под гробовой доскою Всё, что тебя пленяло, спит; Когда по городской пустыне, Отчаявшийся и больной, Ты возвращаешься домой, И тяжелит ресницы иней, — Тогда — остановись на миг Послушать тишину ночную: Постигнешь слухом жизнь иную, Которой днем ты не постиг; По-новому окинешь взглядом Даль снежных улиц, дым костра, Ночь, тихо ждущую утра Над белым, запушённым садом, И небо — книгу между книг… Найдешь в душе опустошенной Ты образ матери склоненной, И в этот несравненный миг — Узоры на стекле фонарном, Мороз, оледенивший кровь, Свою холодную любовь — Всё примешь сердцем благодарным, И всё благословишь тогда, Поняв, что жизнь — безмерно боле, Чем «quantum satis» Бранда воли, А мир — свободен, как всегда....,, -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:46 |