![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем городе дождь,
Он идет днем и ночью, Слов моих ты не ждешь, ты не ждешь Я люблю тебя молча. Дождь по крышам стучит, Так, что стонут все крыши, Обо мне все молчит, все молчит Ты меня не услышишь. Я люблю высоко, Широко, неоглядно, Пусть тебе это все, это все Совершенно не надо. Будет в жизни моей Столько встреч и прощаний, Будет много, так много дождей, Может, будут печали. Будет так же все бить Дождь по крышам и вербам, Буду так же любить, и любить, Неизменно и верно, Высоко, высоко, Широко, неоглядно, Пусть тебе это все, это все Совершенно не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1551 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит опасаться тишины,
Не бойтесь чувства собственной вины, Не огорчайтесь, если ждут дела, Не жалуйтесь, что молодость прошла. Не закрывайте двери от друзей, Не обвиняйте выросших детей, Не убегайте от чужих забот, Не ждите, что богатство вдруг придёт. Не забывайте возвращать долги, Не торопитесь осуждать других, Не суетитесь – жизнь так коротка, Не мелочитесь – ставка высока. Не предавайте тех, кто вас любил, Не проклинайте тех, кто позабыл, Не позволяйте вас не уважать, Учитесь просто жить – не выживать, Марина Рассадина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волна волос прошла сквозь мои пальцы,
и где она — волна твоих волос? Я в тень твою, как будто зверь, попался и на колени перед ней валюсь. Но тень есть тень. Нет в тени тёплой плоти, внутри которой тёплая душа. Бесплотное виденье, как бесплодье, в меня вселилось, душу иссуша. Я победил тебя игрой и бредом и тем, что был свободен, а не твой. Теперь я за свою свободу предан и тщетно трусь о призрак головой. Теперь я проклинаю эти годы, когда любовь разменивал на ложь. Теперь я умоляю несвободы, но мстительно свободу ты даешь. Как верил я в твои глаза и двери, а сам искал других дверей и глаз. Неужто нужен нам ожог неверья, а вера избаловывает нас? Я ревности не знал. Ты пробудила её во мне, всю душу раскровя. Теперь я твой навек. Ты победила. Ты победила тем, что не моя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще так много струн в душе моей молчит,
Но чувствую — по ним прошел уж первый трепет, И скоро, заглушив беспечных песен лепет, Аккорд печальный прозвучит. Не голоса весны нарушат струн покой Призывом радости, любви и ликованья, Но повторят они твой стон, твое страданье, Мой милый край, мой бедный край родной!.. Галина Галина. -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирина Самарина-Лабиринт
Женская Душа… На ней замочек… Под замочком тайный сундучок… Сколько в нём слезами смытых ночек… Рыбаков, попавших на крючок… В нём подруг ценнейшие секреты, Тяжесть не показанных обид, Скуренные тайно сигареты, Бестолковый к прошлому магнит… Сколько там романтики и ласки, Нежных чувств, и неслучайных встреч… Там любовь хранится без огласки, Чтобы не обжечься и не сжечь… В нём потоки мыслей, груз сомнений, Адреса, пароли, имена… Горечь от разлук и чьих-то мнений… За ошибки, промахи вина… В нём скребутся кошки и мурлычут… А ударов в спину там не счесть… В нём слова несказанные хнычут… Их не разобрать и не прочесть… Женская душа в ответ кивала… Разум, словно мудрый старичок, Шепчет, чтоб она не доверяла Никому бесценный сундучок… На душе замок не с пластилина… И его обманом не взломать… Лишь родной и любящий мужчина Может душу женскую познать… -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1551 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, здравствуй Новый день,
Ты пробудил мне солнышко лучами, Открывшись мне во всей своей красе И дал вдохнуть все запахи медами, И рассмотреть красу цветов в умывшейся росе. И улыбнувшись, передать приветы, Лицо подставив под зеркальный свет. И испытать блаженство это, Прочувствовав , как Лето радует в ответ! И это - моё утреннее пробужденье, И все надежды зарожденья дня, Пусть так и начинаются ответно, С хорошей мысли для тебя и для меня! 12.06 23. Водолей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночь стоит у взорванного моста,
Конница запуталась во мгле... Парень, презирающий удобства, Умирает на седой земле. Тёплая полтавская погода Стынет на запёкшихся губах, Звёзды девятнадцатого года Потухают в молодых глазах. Он ещё вздохнёт, застонет еле, Повернётся на бок и умрёт, И к нему в простреленной шинели Тихая пехота подойдёт. Юношу стального поколенья Похоронят посреди дорог, Чтоб в Москве ещё живущий Ленин На него рассчитывать не мог, Чтобы шла по далям живописным Молодость в единственном числе... Девушки ночами пишут письма, Почтальоны ходят по земле. МИХАИЛ СВЕТЛОВ, 1931 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет. Афанасий Фет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12720 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Приходите учиться -
из гостиной батистовая, чинная чиновница ангельской лиги. И которая губы спокойно перелистывает, как кухарка страницы поваренной книги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите — буду от мяса бешеный — и, как небо, меняя тона — хотите — буду безукоризненно нежный, не мужчина, а — облако в штанах!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:55 |