![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12713 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите — буду от мяса бешеный — и, как небо, меняя тона — хотите — буду безукоризненно нежный, не мужчина, а — облако в штанах! Не верю, что есть цветочная Ницца! Мною опять славословятся Мужчины, залежанные как больница - и женщины, истрёпанные, как пословица. *Пишу по памяти, знаки препинания приблизительные)) **Сколькие же люди помнят меня увлечённо читающей Маяковского в барах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я складываю душу по кусочку
Мозаикой - в затейливый узор… Кусочек счастья, взятый мной в рассрочку - Невыплаченным долгом… до сих пор… Кусочек боли, кем-то поднесенный на память - бесполезный сувенир… А вот кусочек детства запылённый, Забытый… и затертый мной до дыр… Кусочек сердца, отданный кому-то,- Он был мне беспричинно возвращен… Меня вгоняет в краску на минуту Греха кусочек, что уже прощен… Я складываю душу по крупицам… Узором… без шаблонов и клише… Кусочки-судьбы и кусочки-лица… Мозаикой-в моей цветной душе… Ирина Морозова -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..Здесь бьют все с размаху и без тренировки.
Я много давала, и мало просила, Чем люди любимей...тем жестче уроки... Зато появилась размеренность взглядов, Мне стало понятно, что должен быть рядом- Незрячий... кто лучшее видит в тебе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно повстречались, разошлись? И если что теряем, то находим, И из таких случайностей вся жизнь... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1550 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предателей никто не любит,
Давно известен этот факт. Покоя им нигде не будет, Неважно с кем у них контракт. Один раз предал, или много, Сие на так уж важно всем. На вред, иль умысла без злого, То не меняет суть проблем. Лицо предателей не маска, Хоть есть полно у них личин. Они все смешивают краски, Озвучив тысячи причин. Находят массу оправданий, Перед людьми и пред собой. Но пользы нет от этих тщаний, Грязнят лишь больше облик свой. Используют их часто очень, Монетой звонкой поманя. А после прочь с билетом волчьим, Их гонят, не терпя ни дня. Предатель – это всё навечно, Он словно на глазу бельмо. Да наша жизнь не бесконечна, Но смерть не смоет ведь клеймо. Предателей никто не любит, Неважно с кем у них контракт. Покоя им нигде не будет, И это всем известный факт. 2023 г. Николай Гольбрайх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он – заботливый и сильный,
Она – и мужественна, и нежна. К чему разброс такой обильный? Обоим сила каждого нужна. Не знаю, с разных ли планет, Не важно, как и появились: От обезьяны или нет – Но знаю: друг другу родились. А все же, странно: он и она… Нет общего, а так похожи… Он – солнце, она – бледная луна, А день у них один и тот же… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1550 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бывает в жизни ровно всё и гладко,
И у всех свои есть недостатки. Радуюсь дождю я и солнцу, Что с утра глядит в моё оконце. К погоде и судьбе претензий никаких, Все трудности не хуже, чем у других. Ирина Шах (Ириша65) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я знаю, всё изменится однажды! И люди будут чище и добрее, И думать будет о хорошем каждый, И жить на свете станет веселее. Я верю, всё хорошее случится, И будет солнце, небо голубое, И счастье в дом однажды постучится, И будем жить в согласии с собою. Не будет споров, ссор, досужих сплетен, Не будет ничего, что нам мешает, И будет мир вокруг красив и светел, И то, что жизнь планеты украшает. Не знаю я, когда случится это, Но будет, знаю точно, нам награда, Признают Землю лучшею планетой, Ведь все мечты сбываются когда-то… Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Учись искусству маленьких шагов,
Чтоб главное не расплескалось в спешке. Чтоб не забыть, где ферзь стоит, где пешки. Где стан друзеи, где логово врагов. Поверхностно и бегло не проити Всю дальнюю дистанцию до сути. Учись не суетиться на маршруте И каждыи день судьбу благодари. Я видел, как летят без тормозов, Сгорают вмиг, разламываясь с треском. Учись искусству маленьких шагов. На самых сложных жизненных отрезках. ✍️Ваня Якимов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
День июльский тянется
Весело и длинно. Земляника кончилась, Подошла малина... Очень скоро яблоки Станут веткам в тягость. Мы и не опомнимся, Как наступит август. И берёт нас за душу Каждая примета. Счастье быстротечное, Середина лета ... Михаил Матусовский Жизнь капризна. Мы все в ее власти. Мы ворчим и ругаем житье. Чем труднее она, чем опасней — Тем отчаянней любим ее. Я шагаю нелегкой дорогой, Ямы, рытвины — только держись! Но никто не придумал, ей-богу, Ничего, что прекрасней, чем жизнь. — Расул Гамзатов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:54 |