![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осень — она не спросит, Осень — она придет. Осень — она вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет… По опустевшим пляжам Медленно побредет. Может быть, ты заметишь Рыжую грусть листвы, Может быть, мне ответишь, Что вспоминаешь ты? Или вот это небо, Синее, как вода?.. Что же ты раньше не был, Не приходил сюда? Пусть мне не снится лето, Я тебе улыбнусь. А под бровями где-то Чуть притаится грусть. Где-то за синью весен Кто-нибудь загрустит… Молча ложится осень Листьями на пути… Ирина Левинзон -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять пришла пора дождей,
Листвы, летящей в воду, Когда спокойней, но острей Мы чувствуем природу. И сожаленья нет во мне, Что лето миновало, Оно расплавилось в огне И чем-то прошлым стало. Во мне осеннею порой Спокойно зреют чувства, И это ближе к грани той, Где властвует искусство. И этот моросящий дождь, И лес в рассвете раннем На полотно легли, как дрожь Пред вечным увяданьем. Виктор Гончаров -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1550 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнюю неделю дарит лето,
Тепло своё, закаты и рассветы, Но золотая осень на подходе, И изменения чувствуем в природе. Багряно-желтые готовит она краски, И в бархат всё оденет, словно в сказке, Ажурным кружевом сплетает паутинки, Закружат в воздухе как нежные снежинки. А август дарит ещё звёздные нам ночи, И звездопады нам желания напророчат, Но осень близко и несёт нам листопады, Дожди, ветра и зябкую прохладу. Так не хочу я расставаться с летом, Хочу продлить деньки тепла и света, Смотрю как астры, георгины яркие горят, Как будто «Скоро Осень» говорят. Ирина Шах (Ириша65) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек из прошлого шел по мостовой он курил Lucki Strike и в наушниках его звучал Цой он случайно напутал время и забрел на двадцать лет вперед он еще не знал, что интернет людей поработит и все их время заберет он еще не знал, что банки купят нашу жизнь и заставят работать только на себя и что в две тысячи тридцатом начнется всемирная ядерная война после которой останется лишь пепел пепел.. и тишина... и что огромное серое облако в космосе это мертвая планета Земля но он ведь еще не знал и потому спокойно пел про себя ту песню без слов где ночь без сна про то что будет у нас еще и зима и весна Он ничего еще не знал... (Унтэ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1550 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и осень, И дождь в окно стучится, Вот и осень - И улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний Журавлиный клин, Словно корабль, Стартующий с земли! Мне снился сон, Короткий сон, Длинною в жизнь. Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши. Спасибо, жизнь, За праздник твой - Короткое свидание с землей! © Владимир Асмолов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И всё пространство заштрихует дождь
И всё пространство заштрихует дождь, Но ветер, словно пастырь, лаконичен, И ты ему внимаешь так по-птичьи, Что даже воздух пробивает дрожь. И устья рек, впадающих в ладонь, Рождаются у самого порога. И проступают очертанья бога, Лишь только пустоту рукою тронь… Елена Касьян -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вокруг испорчено
столько - не перечесть, ты повторяй настойчиво: я у себя есть если тебя оставили, те, что клялись быть здесь. тверди через слезы главное: я у себя есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Однажды ты поймёшь, что осень наступила…
Всё, будто, как всегда, но всё совсем не так, И дождь в окно стучит с невероятной силой, И капли на стекле грустинкой на глазах. Поймёшь, что всё прошло, осталась только осень, И всё, что впереди, лишь планы и мечты, И в волосах давно уж появилась проседь, И больше на душе тоскливой пустоты… И хочется порой согреться от ненастья, Одеться потеплей, накинуть тёплый плед, Всё было у тебя, печаль, любовь, и счастье, Вот жалко, что сейчас того, что было, нет… Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мне рождаться заново зимой -
в чужую жизнь; назло навек напрасно - я так тебя люблю, что мир - другой и так ошеломительно прекрасен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прогноз не радует – опять близки морозы!
А так хотелось осень задержать! Вернуть опять сентябрьские грозы, И листопады в небе удержать. Чтоб эта осень хоть чуть-чуть продлилась, И под ногами лиственный ковёр, Чтоб приходить зима не торопилась, И не гасила осени костёр. Прогноз жесток, капризная погода, Ведь у природы правила свои, Опять зима застрянет на полгода, И жить опять без солнца и любви. Конечно, мы давно уже привыкли, Полярной ночью нас не испугать, И не одну уж зиму пережили, И вот она торопится опять. Ах, чтоб весна так в жизни торопилась! Чтоб так же быстро приходил рассвет, Чтоб всё, что мы желаем также сбылось, Пусть не сейчас, а через много лет… Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:05 |