![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19154 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хорошего в июле?
Жуткая жара. Осы жалятся как пули. Воет мошкара. Дождь упрямо избегает тротуаров, крыш. И в норе изнемогает Полевая мышь. Душно в поле для овечки, В чаще для лося. Весь июль купайся в речке вместо карася. (И. Бродский) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1549 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыв окно смотрю на мир,
Он залит солнышком рассветным, Вчера он был совсем другим, Хоть за окном всё то же лето. Деревья те же и трава, Но что-то в мире изменилось, Природа новая с утра, Как будто только появилась. И новый день, и новый мир, И каждый миг по сути новый, И каждый миг неповторим, Хотя мы с ним давно знакомы. И каждый раз, открыв окно, Я открываю то, что ново, Знакомы с миром мы давно, Но как же мы не видим много! Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она была красива
И я был не урод. Она меня любила, А я наоборот. В саду гуляли вместе, Она,разинув рот, В любви клялась до гроба, А я наоборот. Она меня любила, Но не прошел и год, Она меня забыла, А я наоборот. Андрей Контуш(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1549 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август на нашей планете...
Август вальяжной походкой, Движется в сторону осени. Правит он летнею лодкой, По небосводу средь просини. Срок наступил встать к штурвалу, Братья его все на отдыхе. Дело идёт всё к авралу, Это витает аж в воздухе. Малость до летнего края, Тонут дни в солнце беспомощно. Виды кругом урожая, Чудные фрукты и овощи. Время решает задачи, Мир наливается спелостью. И всё в садах да на дачах, Плавно доходит до зрелости. Всюду жизнь очень красочна, Дождик заходит так изредка. Вроде всего достаточно, Но сказку сменяет лирика. Август на нашей планете, Весь такой солнечно-радостный. Он перед летом в ответе, Что всё закончится благостно. Николай Гольбрайх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ОСТОЧЕРТЕЛО
Не просите меня вас жалеть, Лучше черствой меня считайте. Не готова я с ваших плеч Снять все горести и напасти. У меня за спиной свой груз! Но разве есть до меня вам дело..?! Лишь спросив "как дела?" Тот же час... - как у вас на душе наболело... К сожалению я вас не спасу, по причине - ОСТОЧЕРТЕЛО! Лекса Ток -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сильная женщина тоже мечтает порой
Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой… Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука. Просто мужчина не встретился сильный пока… Сильная женщина – нежный ранимый цветок… Холод снаружи, а в сердце – слезинок поток… Слабый мужчина боится её как огня… Надпись как-будто на ней: «Не любите меня…» Сильную женщину жалостью не покорить… Да и за деньги её невозможно купить… Тянет весь мир на себе и скрывает она, Как ей любовь и забота с поддержкой нужна… Сильную женщину часто ревнуют мужья… Просто под маской орла не узнать воробья… Он же завидовать будет полёту её… Ревность – то комплекс у слабых, а чувства – враньё… Только однажды, случайно, забыв о делах, Сильный мужчина заметит слабинку в глазах… Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить… Женщине нужно всего лишь любимою быть… Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я знаю, всё когда-нибудь проходит
И боль, и страх, тревога и печаль, Наверное, другой объект находят, Чтоб истязанья заново начать. Чтоб снова сеять панику и смуту, Чтоб душу на клочки когтями рвать, Чтоб каждый миг и каждую минуту Тебе от их внимания страдать. Всё говорят, когда-нибудь проходит, Конечно, всё пройдёт наверняка, Ну а пока они меня изводят, Эх, дать бы им хорошего пинка! Терпение, ведь и оно не вечно, И хочется не думать ни о чём, Калачиком свернуться и забыться, Лицо уткнув в надёжное плечо. Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видела много счастливых семей,
Где самое страшное скрыто за кадром. Где жены сползают в слезах по стене, Когда притворяться счастливой не надо. Я знаю немало успешных мужчин, Которых встречает пустая квартира. И боль, о которой мы сами молчим, Когда в сердце даже не раны, а дыры. Я часто встречаю людей непростых, В чью душу нельзя, даже будучи другом. Когда слишком много ударов под дых От тех, кто однажды ворвался без стука. Нельзя не запомнить жестокий урок, Нельзя осудить за закрытые двери, Когда за затылком взводили курок Те руки, которым до гроба был верен. Я знаю немало несчастных семей, И знаю счастливых людей-одиночек. И тех, кто уже не подпустит к себе, Едва прозвенел нехороший звоночек. Для близких людей не жалеем мы слов, Но разве нам хочется думать об этом? Нам кажется, время съедает любовь, И чувства проходят. Но дело не в этом. Любовь убивает не времени бег. Есть что-то, чего нам не хочется видеть — Чем ближе становится нам человек, Тем меньше его мы боимся обидеть. Надежда Тихонова ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не пишу тебе… и ты молчишь в ответ,
Но по утрам до боли руки в кулаки сжимаю… Мне хочется взять телефон и написать: «Привет!» И многоточие в конце … А это значит – очень я скучаю… Я обещала твою жизнь покинуть… Я смогла! Я обещала не писать… Сдержала слово! Мосты, что между нами были… Я сожгла ! Нельзя любить далёкого… чужого… Пусть разрывается от этого «нельзя» душа на части… И тяжело на сердце – ведь оно всё помнит. Хоть и не долгим был период счастья, Но слишком глубоко любовь в меня пустила корни! Ты не читаешь те стихи, что я пишу… Ты занят… Нет... Не так… Тебе не интересно… Не жду тебя уже… И ни о чём я не прошу… Я просто буду вспоминать, уж если до конца быть честно... Автор неизвестен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31428 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шелестела трава,
Вода волновалась под весенним ветерком. Ты обещал, что обязательно вернёшься. Ты дал слово. Я сидела у ручья каждый день И беспрестанно думала об этом. Когда ты обещал, что вернёшься, Ты на самом деле просил не забывать тебя? Вероятно это Ким Соволь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:17 |