![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1549 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидая меня, в тихом кресле уснёшь у камина,
Угольки потемнеют, храня отголоски тепла. Я колени прикрою твои меховым палантином, И огонь разожгу. От былого - седая зола. В полутьме ты похожа на фею в излюбленной сказке - Чуть заметный румянец и ямки на нежных щеках. Завывающий ветер, сгущающий осени краски, Широко распахнёт незакрытую дверь впопыхах. Я закрою её, и плотнее гардинами - окна. Ты проснёшься, протянешь с невинной улыбкой ладонь. Под знакомый мотив утомлённого ветра, дремотный, Снова сладко уснёшь, в полыхающий глядя огонь… Василий Алоев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1549 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесшумно уходила осень.
Ни слёз, ни криков, ни скандалов. Наряд свой безнадёжно сбросив, Ушла. Ах, как она устала! Ведь каждый день менять наряды, То хмурой быть, то добродушной, На ней ведь было столько взглядов, Недоумённых, равнодушных! Она устала от упрёков, То ироничных, то обидных, Как мы бывали к ней жестоки! Как холодны, недальновидны! Она старалась, как умела! А мы страдали от печали. Она ведь лучшего хотела! А мы её не понимали. Она ушла, зима явилась, Забудьте про свои обиды, Считайте – осень нам приснилась, И листья все под снегом скрыты. Теперь печалиться не надо, Ушла, и всё осталось в прошлом, А ведь она дарила радость И веру в то, что невозможно. Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любовь и ненависть идут по жизни рядом,
Как две подруги, по одной тропе, Их часто провожают люди взглядом, Познавшие любовь и ненависть в судьбе. Любовь и ненависть, на расстоянии шага, От нас зависит будет он иль нет, Беречь свою любовь, как высшую награду, Чтоб с ненавистью не смотреть ей вслед. Любовь и ненависть идут по жизни рядом, Как две подруги, по одной тропе, Похожи их прически и наряды, Они присутствуют у каждого в судьбе Ирина Шах (Ириша65) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я из тех людей, кто любит море.
Я из тех людей, кто любит спорт. Всё духовное у меня в фаворе. Ненавижу душевный дискомфорт! Петр Квятковский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где -то заблудилось время
В переулке моих слов... Тянет ангел моё бремя, Жизнь безвременных оков. И летают мои буквы, Превращаются в слова... Улыбаются как буд -то Те, кому я дорога... Где-то маленькое счастье Притаилось за углом. Огорчает расстоянье Его спрячу, на потом ... Рвутся тоненькие нити, Память плачет в тишине. Жаль стихи будут забыты Лишь останутся во мне... © Copyright: Кударенко Елена -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как ты роскошен, мой безумный мир!
В тебе всё то, что видеть я хотела, И каждый прожитый с тобою миг Я ощущала и душой, и телом. Я понимала, можно просто жить, Как все, ничуть не лучше и не хуже, Пытаться что-то в жизни изменить, Так сложно, но лишь это мне и нужно. Идти всегда наперекор судьбе, Не по теченью плыть листом опавшим, Не выбирая в жизни путь себе, И умерев не раз, не умиравшим… Как ты роскошен, мой безумный мир! Тот мир, который лишь в воображенье, В нём каждый миг воссоздан из картин, Написанных душой в стихотвореньях… Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди,
коих нелегко понять: Родивши зло - испытывают радость... И невозможно как-то их унять - У них всегда потребность делать гадость. Такие могут злобу извергать, Для них проблем нет оскорбить, обидеть... У них есть разум - чтоб искусно лгать, И сердце - чтобы только ненавидеть.(С) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня первый день зимы.
Стоят деревья все седые. И снятся им весна, ручьи, Небес просторы голубые. Летит порхая снежный пух. На ветви спящие ложится. А в воздухе морозный дух Зимы витает и кружится. Любовь Гавриленко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Живите настоящим! Что прошло,
Того никак уж больше не воротишь! Что было, то уже произошло, И мы на время в этот мир приходим… Приходим мы, наверное, затем, Чтоб что-то миру этому оставить, Не ворох дел, и множество проблем, Хоть что-то, ну хотя бы просто память… Живите, помня, мы пришли на миг, Нет времени, чтоб обсуждать и спорить, Мы гости здесь, хоть дом наш этот мир, Мы не ломать его должны, а строить. Живите тем, что этот мир даёт, Цените мир, творите в нём, любите, Конечно, много этот мир переживёт, Но всё же этим миром дорожите. Живите настоящим! Этот мир Хорош настолько, что испортить сложно, И каждый жизни час, и каждый миг, Нам заменить, поверьте, невозможно. Мы гости здесь, на время лишь пришли, Пока мы здесь, мы за него в ответе, Мы жители прекраснейшей Земли, Мы здесь живём, одни на всей планете. Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Не отрекаются, любя»,
Как часто фразу слышу эту, Не перестану ждать тебя, Искать , где бродишь ты по свету. Ни капли не жалею я, Что в моей жизни ты случился, Не отрекусь я от тебя, Хоть ты и самоудалился. «Не отрекаются, любя», И многое , увы, прощают, Сейчас другая у тебя, А я люблю, не забываю. Я не смогла переболеть, Любовь и ты - неотделимы, Из памяти мне не стереть Мгновения, где мы любимы. «Не отрекаются, любя», Ты для меня как солнца лучик, Такая доля у меня, Любить, надеяться на случай Ирина Шах (Ириша65) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:19 |