![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1548 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плед, камин, собака рядом,
Дня утихла суета. Рыжий кот стреляет взглядом, С видом - будто сирота. В доме тихий зимний вечер, Всюду мягкий полумрак. Только восковые свечи, Тьмой играют кое-как. А на улице морозно, Снега тож полным-полно. Да, зима – это серьёзно, Но сейчас - то всё равно. Хорошо, тепло, уютно, Сидя в кресле у огня. И неважно абсолютно, Вся рутинная возня. Год к концу подходит споро, Тает вместе с декабрём. Дивный праздник уже скоро, Мир весь растворится в нём. Съел огонь дрова в камине, Тлеют красным угольки. Вечера уж нет в помине, Ночь и сонные зевки. Всё пора на боковую, Спать уже пора давно, Всем, под песенку простую. Что поют ветра в окно. 2023 г. Николай Гольбрайх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1548 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сжигая нервы понапрасну...
Сжигая нервы понапрасну, Желая изменить, сей мир. Мы вечно спорим громогласно, Забив проблемами эфир. А если что - то сразу в драку, За целостность своих личин. Не веря свету, как и мраку, Без оснований и причин. Но коли повод есть, то странный, Из пальца высосанный враз. Конфликты нынче постоянны, И в основном все на заказ. Идут само собой и войны, Куда же на земле без них. Не могут люди жить спокойно, Чуть что чужих бьют, и своих. Затем пролив немало крови, И накопив побольше бед. В пылу претензий и условий, Дают на вечный мир обет. Такая наша мать планета, С довольно странными детьми. Которые, кичась заветом, Не могут просто быть людьми. Сжигая нервы понапрасну, Не изменить - сей грешный мир. В котором жить небезопасно, И болтовнёй забит эфир. Автор: Николай Гольбрайх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смешанные чувства,
Радость и печаль. То - эмоций буйство, Времени деталь. Ночь сменяет утро, Тонет в свете мгла. Всюду вроде хмуро, Но невидно зла. Холодно, иль жарко, Образов букет. Сверху очень ярко, А в средине нет. Худо, али благо, Чувства на показ. Нет размера шага, Разный всякий раз. Крайность это выбор, Пламя или лёд. Пылью станут глыбы, Свой всему черёд. Масса ощущений, Но невидно суть. В ворохе решений, Правильности чуть. Смешанные чувства, Счастье и беда. То - эмоций буйство, Жизни всей года. Автор: Николай Гольбрайх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поберечь бы мне головушку свою
В ту далёкую, прекрасную пору – В юности, когда метель мела, Не покрыта была буйна голова. Ты, головушка моя, не закипай, Про ошибочки мои не вспоминай, Их наделал я так много, что теперь Невозможно отрешиться от потерь. Буйная головушка, прости меня, Что не смог я уберечь тогда тебя, Очень долго пел и танцевал, Окончательно тебя я потерял. Не могу нигде уже найти тебя, Слишком далеко ушла ты от меня. Не хочу совсем другой я головы, Возвращайся – шапку свяжем для зимы. Автор: Олег Штиль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы жизнь свою устроить стараемся всегда,
Порой не благосклонна бывает к нам судьба, Её все строим сами, стремимся изменить, Дни из серых, монотонных, в цвета яркие сложить... Мечты в жизнь воплощаем, бегут вперёд года, Удача здесь не главное, лишь вера навсегда, Наступит время, случай, даётся шанс для всех, Вперёд шагайте смело, придёт в пути успех ... Михаил Петровский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Работа и труд – всё перетрут!
Чтоб обеспечить комфорт и уют, Люди покоя себе не дают, Пашут и пашут, и не устают… Работа и труд - плечи натрут, Нервы порвут и здоровье упрут! Дай себе отдых хоть пару минут, Или ногами вперёд понесут! Ирина Майская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как долго я искала
Ну в чем же личный смысл Где те пути-начала Где жизни моей высь Так все ничтожно мало Но даже этот плен Меня не отпускает Моей мечте взамен Года сквозь пальцы льются А смысла не найти Ведь в сложном разобьются Все поиски мои А смысл на видном месте В привычном и простом Там где душа ликует Где радость, там и дом Где я живу свободно Где истинная Я Где только отдавая Я обрету себя))) Автор неизвестен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьётся...",
Закален в бурях, словно сталь в огне. Он знает цену боли и смеётся, Ведь с каждым разом крепче лишь вдвойне. Его шаги уверенно твёрды, Он не боится вновь упав подняться, Ведь опыт прошлых дней — награда жить, Что помогает в бедах не сдаваться. В глазах его — решимость — дар судьбы, Огонь несёт он в сердце неспокойном. Он знает, что за тёмной полосой Всегда найдётся свет его достойный. Андрей Тезиков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Декабрь, падал с неба белый снег,
Снежинки я ловила и гуляла, И наслаждение дарил снежинок бег, А музыка в душе моей играла. Снежинки нежною своею красотой, Дарят такой покой и наслаждение, Плавно кружатся в танце надо мной А сердце замерло от восхищения. Морозный воздух так хрустально чист, На волшебство настроена природа, Декабрь – виртуозный пейзажист, Нам сказку снежную дарует с небосвода ... © Copyright: Ириша65, 2024 Свидетельство о публикации №124121303277 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я для тебя останусь той
Я для тебя останусь той, Которую не сможешь Ты забыть. Останусь той, которую Нельзя тебе—не помнить. И шлейф моих духов, И негу рук, и голос мой, Такой родной и нежный, — Забыть уже не сможешь ты. Я для тебя останусь той, Чей образ станет Сниться по ночам. Я снова стану той, К которой так захочешь Прикоснуться,но… Ты вдруг поймёшь, Что—потерял меня. И больше никогда Ко мне не сможешь С любовью прикоснуться. Была твоим я пульсом, Током, который кровь гнал С такою скоростью, Что голова кружилась, Но … меня ты — потерял. Я в памяти твоей Останусь той, Той самой, которую Не сможешь ты забыть. Которую запомнишь — Навсегда. Останусь той единственной, Которую - любил. Ты вдруг поймёшь, Что я была одной из тысячи, — Умеющей любить. Одной из всех, Которая свою любовь, Да и себя всю Без остатка — Тебе лишь посвятила. Останусь той С кем сравнивать Ты будешь будущих И прежних. Останусь в памяти твоей Той девочкой, — Умеющей летать. Той девочкой, — Которая жила надеждой. Надеждой на твою любовь И верность. Той девочкой, которую баюкал На своём плече, Согреть всегда пытался — Обнимая. И ножки мои грел, И в одеяло кутал. Останусь в памяти твоей — Той девочкой, Которая жила тобой. Которая ждала Твоих прикосновений И страстных поцелуев. Которая тебя любила Такого, какой ты есть. Которая в тебе любила всё, И запах твой вдыхала, Засыпая на плече. Я навсегда останусь той, — Потерянной тобою. Ты будешь часто вспоминать, Как называл меня «Любимой» и «Родною». Которую потом — На страсть ты променял. Останусь той, Которую ты — потерял… Автор: Алисия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:45 |