![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1548 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я кричу, срывая глотку,
Ведь нету больше сил терпеть. Я так устала прятать чувства, Что не могу давно стереть. А горло мне так жжёт от боли, Ведь связки порваны уже. Но не могу остановиться, Ведь что-то треснуло во мне. И слёзы льются непрерывно, Но не могу я их сдержать, Ведь слишком долго всё скрывала, И так старалась их унять. Но, правда, больше нету силы Хранить в себе всю эту боль. Спектакль прошёл, все маски сняты - И я могу закончить роль... stacy_world -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1548 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я улыбаться вряд ли перестану,
Хотя и мне бывает не до смеха, Бывает, что тоска одолевает, На фоне переменного успеха. Бывает, что захватит грусть такая, Что от неё ни спрятаться, ни скрыться, Бывает, что сомненья разрывают И хочется во что-нибудь зарыться. Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Порой бывает очень сложно
Ответить на простой вопрос. Порою даже невозможно Быть искренним с самим собой. Ну, а лукавить так привычно, Картинки рисовать и верить. Самообманываться лично, Перед собою лицемерить. Самой себе? Всё ради мира. И рисовать в себе героя. И жить, начертанным пунктиром, А не торить свою дорогу. Легко... Но почему так тяжко? И для кого необходима маска? А может легче нараспашку? И в этом суть, Души подсказка? Марина Русая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрелки тихонько ползут черепахою…
Там, за окошком, всё мгла беспросветная, cолнышка нет и денёк неприветливый, cнова туман, гололёд… Пледом пушистым укроюсь уютнее, мягким теплом так приятно окутает… И посижу без забот… В душу приходят мечтанья заветные… Как я ценю настроение светлое! Радуюсь, если придёт — хрупкое, звонкое и беззаботное, лёгкое, дивное… Очень субботнее…. Тёплых минут хоровод… Мысли неспешные и безмятежные, чуть безрассудные…трепетно-нежные… Те, что волнуют до слёз… Стрелки тихонько ползут черепахою, сердце забьётся вдруг робкою птахою, время волшебное грёз… Зоя Сергеева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы многое можем, и многое знаем,
Но часто простого не понимаем… Наверно, поэтому много вопросов, Поэтому всё в этой жизни непросто. Простое мы сами себе усложняем, Выводим законы, их много и разных, Потом с наслаждением мозги ломаем Над тем, что что и так до предельного ясно. Пусть в жизни всё будет понятно и просто, Чтоб время не тратить на поиск ответов. Пусть будет на каждого радости вдосталь, Чтоб счастья побольше и меньше запретов. © Copyright: Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не всё то злато, что блестит, Носи что есть, - но хочется, Чтобы имело гордый вид Любое одиночество, И чтобы «чёрт с ней, с той весной», Напрасно одурманившей, Быть вечно радостной одной, Мир этот обнимающей. Прожить достойно, до конца Таинственной и гордою, Не потерять в тоске лица, Оставшись неугодною. И с благородной сединой Как в серебро оправленной, Дом украшать собой одной, Быть как икона правильной. И возвышаться над толпой Язвящих и непомнящих, Своею гордою тропой Идти сквозь жизнь, без помощи. И в чьей-то памяти пустой, Когда судьбой отмерено, Опять недолгою звездой Взойти непреднамеренно. © Copyright: Шерочка, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С Наступающим!
Тучи снежные так, Низко. Новогодняя Ночь, Близко. Тут остался пустяк, Вовсе. Год уйдёт этот прочь, С форсом. Будет всё как всегда, Ярко. Несмотря на снега, Жарко. Улетают года, В вечность. Их сменяет слуга, Мерность. Сущность, тонкая нить, Мира. Не приходит вражда, С пира. Надо весело жить, Люди. На земле - лад тогда, Будет. Новый Год - это наш, Праздник. И Мороз Дед - чудной, Странник. У него в этом стаж, Прочный. Он давно всем Родной, Точно. С Наступающим всех, Люди! Пусть повсюду покой, Будет! И чтоб слышался смех, Громкий! Ночи всем колдовской, Ёмкой! 2024 г. Автор: Николай Гольбрайх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда на ринге ты стоишь,
Противника ты уважай. А если вдруг не победишь, Как часть рост духа принимай. Эрик Шарипов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои стихи подарю форуму.
Это был конкурс по картинке на другом форуме. Осенний период. ![]() Ну вот же я - вот, на центральной полоске ! Один шажок вправо - рукой ловлю снег. А слева - осенней красы отголоски. Там кто-то спортивный ускорил свой бег. А мне , в восхищеньи, - ни влево, ни вправо. Мне так хорошо . Экватор я, пуп )) Мне только вперёд ! Даже можно без славы. А кто-то , наверно, решит, что я глуп. И тихо скулить будет чья-то собачка : "Двуногий безумец! Играешь с судьбой ! ". О! Если б так просто решалась задачка, то я и тебя бы позвал за собой! Листочек, снежочек... Снежочек, листочек ... А тут я иду по полоске - топ-топ )). Вот точки , читатель : ... Я там ... между точек, Такой же как тот, кто Творил в Фо-то-шоп . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мурлыка Кот меня окутав,
Пушистым, ласковым хвостом. Позвал с собою в сноведенья, След путая дрёмотой-сном. Как сладко спать в таком уюте И погружаться в мягкий мех, На дно безумных сноведений И слышать дальний детский смех. А за окном зима витает И сыплет снег свой в закрома, Всю землю белым застелая, Готовит ложе ей для сна. Водолей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:44 |