![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() За окном тихо плачет дождь… За окном тихо плачет дождь Над ее непонятной судьбой. Он ушел, и его не вернешь. Да и надо ли? Бог с тобой. В сонный город спускается ночь, Занимается теплый свет. За окном тихо плачет дождь, И его рядом с нею нет. Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз, И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди… Вы решили — она упадет? Что вы. Нет. Она полетит… © Роберт Рождественский 287 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1548 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На город опустилась ночь,
В квартире наступила тишина. Никто не может и не хочет мне помочь. Ну ничего! Я справлюсь вновь одна! В этой громкой и звенящей тишине Лишь пульс в виски мне отдаётся. Я утопаю лишь в вине и пустоте, Душа моя устала уж бороться. Вновь серебристый "спутник" взяв, Хочу от этой жизни отказаться. И её смысл так и не поняв, Объятьям смерти наконец отдаться. А мне сказали "помолчи, не ной! ". А я сижу и понимаю, Что это был товарищ лучший мой. Теперь что делать я не знаю. В моей душе таится сильный страх, О том, что крик о помощи мой затыкают. Поэтому,собрав осколки сердца и его же прах, В душе я тихо умираю.... Creepy Cherry -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1548 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остановите время - я сойду,
И в прошлое вернуться попытаюсь, Туда, где не познала я беду, В мир детства окунутся постараюсь. Где счастье было рядом каждый день, И мне судьба узоры рисовала, Теперь лишь прошлого седая тень, А смысла жизни так и не познала. Там отдохну я телом и душой, От всех проблем и суетности будней, Там жизни путь ещё такой большой, И кажется, что горя в нём не будет. Всю жизнь кручусь в погоне за мечтой, О том что было я грустить не буду, Стараюсь быть всегда самой собой, И не теряю веру в волшебство и чудо.... © Copyright: Ириша65 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Снег собою укутал весь свет,
Ничего, кроме снега не видно, Только снег, ничего больше нет, И немножечко даже обидно. А по небу плывут облака, Скоро солнце проснётся, наверно, И исчезнет тоска в никуда, День начнётся опять постепенно. Скоро снова начнётся весна, Снег привычный на солнце растает, Снова будем ночами без сна, Снова время мечтаний настанет. Будет солнце шальное светить, Будет дождик идти временами, Чтобы холод и лёд растопить, Ведь об этом так долго мечтали! Снова будет весна и тепло! Снова птицы везде защебечут, Будет снова на сердце светло, Все недуги капели излечат! Краски счастья нежны и просты, Станет мир безупречно-красивым! Долго ждали прихода весны, Чтобы жили мы в мире счастливом ... Всё проходит, и холод уйдёт! Солнце быстро наш мир обогреет, Как же медленно время течёт, Приходи же, Весна, поскорее! Всё изменит, наверно, весна, Будем жить и теплом наслаждаться, Пусть согреет нам души она! Так немного осталось до счастья! Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно, Я не со зла, но это грех, Грешны мы все неизначально. … Прошу прощения у тех, … Кого я в душу не впустила, … То может быть совсем не грех, … Но не смогла и дверь закрыла. Прошу прощения у тех, Кого не поняла, забыла, Я, как и многие из нас, Кого-то просто отпустила. … Прошу прощения у тех, … Кого я разочаровала, … Наверно, просто не смогла … И многого не понимала. Прошу прощения у всех, Обиды не храню, не мстила, Прошу: Простите Вы меня! А я уж всех давно простила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Метаморфозы чувств
Начало всех начал, исток всего живого, Росток надежды, света луч во мгле. Глубины всех глубин, познание иного, Что скрыто от ума на этой вот земле. Печаль печалей, горечь расставаний, Тоска по невозвратному порой. И боль утрат, и груз воспоминаний Слезой солёной катятся собой. Всё это сложно, просто невозможно, И не измерить чувства, не объять. Здесь это вам не это, тут живое, Иная песнь, которую играть. 15.03.2025 г. Автор: Андрей Тезиков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жизнь в хрустальной вазе.
Как жаль, что жизнь в хрустальной вазе Недолговечна для цветов, Теряя прелесть свежей грусти, Завянут в куче лепестков. А ведь еще совсем недавно Подарком были дорогим В пылу восторгов глаз любимых Под взором ласковым мужским. Одним дарили вдохновенье, Другим - восторг от красоты, И чувств великое стремленье Под сенью радужной мечты. Их тонкий, нежный аромат, Дурманом в души проникая, Словно живительный нектар, Великой силой обладает. И преклоняются пред ним Мужчины, женщины и дети, Вдохнув неистовый дурман, Вмиг попадают в его сети. Цветы, любимые цветы, Сколько в вас шарма, наслажденья, Томленья, грусти и любви, Хотя недолго, к сожаленью. Как жаль, что жизнь в хрустальной вазе Недолговечна для цветов, Но как презент души ранимой Любой из нас дарить готов. Автор: Владимир Кириллов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Розмыслы...
Всё идет, казалось бы - как надо, Радости, печали, что у всех. Иногда съедает суть – досада, Но за нею следует успех. Вроде окружает мир всегдашний, Весь знакомый очень много лет. Но рассвет сменяет день вчерашний, Странным сном - стирает силуэт. И, по новой видится дорога, Что была ясна ещё вчера. Изменений всё ж на ней немного, Но от них не стоит ждать добра. Впрочем, как и зла нет в переменах, Просто каждый раз не по себе. От того что вид свой ойкумена, Вдруг меняет в собственной судьбе. Да – всё это времени проделки, Что без остановки мчит вперёд. И видны, или незримы стрелки, Свой всему всегда придёт черёд. Ничего не существует вечно, Как бы всем не правил строгий рок. Во вселенной всяка жизнь конечна, У всего отпущенный есть срок. Всё идет, казалось бы - как надо, Радости, печали, что у всех. Иногда бывает и награда, Но, а в целом – путь весь из помех. 2025 г. © Николай Гольбрайх -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
День хмур и сер, и небо в серых тучах,
Ну просто скучный и тоскливый день, Но можно сделать день намного лучше, И небо станет чище и ясней. Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ненавижу тех, кто завистью страдает,
Ведь зависть - это червь, который разъедает, нутро твое..., а близкие страдают. Совет завистникам простой: Ты жизнь свою достойно строй, Тогда и зависть не придет И жизнь твоя ключом забьет. Я ненавижу тех, кто сплетни собирает И за глаза тайком нас грязью обливает. И вам совет осмелюсь дать: Не надо завистью страдать, Смотри в глаза друзьям открыто, Тогда и тайны все раскрыты. Я ненавижу тех, кто хамством козыряет, А грубость себе в плюсы ставит. Совет и здесь всего один: Ты не груби и стань другим. От всех пороков ты избавь себя, Они ведь камнем тянут душу. Зачем же груз носить ненужный, Куда приятней быть радушным Автор неизвестен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:55 |