![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1548 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Растворяться в тебе я не стану,
Я достоинство сохранить хочу. Преданной быть не перестану, От того и крестик на теле ношу! Автор: Петр Квятковский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Helgga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1548 Регистрация: 5.08.2020 Пользователь №: 95682 Награды: 5 Подарки: 44 Имя: Helgga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Июнь!
Чего-то ждём! Наверное, июнь! Хотим, чтоб он вернулся поскорее! Надеемся, теплом своим согреет, Подарит нежность и любовь свою. Уходит май, отдал нам всё, что смог, Красивый, но уж очень торопливый, Хоть в мае просто сделаться счастливым, Но это счастье мало кто сберёг. Июнь другой, он не спешит отдать, Он каждое мгновение смакует, Он весь от счастья своего ликует, Он сам, наверно, божья благодать. В июне всё цветёт, и каждый куст Становится чудесным и красивым, И краски ярче – набирают силу, И сердце подчиняют ритму чувств. Июнь Бог создал, чтобы отдохнуть От суеты недолговечной жизни, Он - время, чтобы что-нибудь осмыслить, Душе своей спокойствие вернуть. Июнь – романтик! Принесёт с собой И трепет чувств, и радость, и цветенье! Исчезнут все нелепые сомненья, Их место в сердце вновь займёт любовь. Автор: Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У каждого своя радуга настроения.
У всякого свои приливы и отливы. Дабы сохранить собственное мнение. Учитесь уважать свои прерогативы! Автор: Петр Квятковский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне бы...
А мне бы … пригоршню тепла и ощущение покоя! Поверьте, всё бы отдала, чтобы почувствовать такое! Чтоб ощутить, что этот мир то равнодушный, то беспутный, Он попросту совсем другой: такой душевный и уютный, А мне бы...звонкую капель, чтоб разбудила ночью тёмной, Чтоб в души к нам пришёл апрель, звенящий, радостный, нескромный... Весны хочу! Чтобы всерьёз! Чтоб море из тепла и света! Чтоб счастье было бы до слёз, что довелось увидеть это! А мне бы ... солнце поутру, чтоб нам любовь и свет дарило, Чтоб открывало мир добру, чтоб в мире всё красиво было, Чтоб в мире не было войны, болезней, зависти и горя, Так хочется чуть-чуть тепла и ощущение покоя! Автор: Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне Солнце улыбается лучами,
Заставляя щурить чуть глаза. До чего же радостно в сознанье: Крылышком манящим стрекоза, Пробуждает сладко на рассвете, Когда мир с небрежною ленцой, Первый привкус мяты, стих поэта, Мне дарует утренней росой. На душе приятно и привольно, Птичьи трели радостно внимать, С ароматом летнего раздолья Всё дары Июня принимать. 7.06.25. Автор: Водолей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Роняет память слезы на листок
Роняет память слезы на листок Из них рядочки из тире и точек. Преподнесла судьба очередной урок, И отпускать никак тоска не хочет. Вуалью окружила пустота, Не спрятаться и никуда не деться, Воспоминаний горечь, суета, И шрамами сковало моё сердце. Среди людей, сейчас я как изгой, Героем главным жизни мелодрамы. Финал счастливый, верю, будет мой, Судьба залечит боль, затянет шрамы. Автор: Ирина Шах (Ириша65) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Россию не поставить на колени!
Я счастлива, что я живу в России! Что здесь живу, среди озёр и рек, В ней что ни пядь, так все места святые, И свято всё, что видит человек. В ней каждый кустик и цветок отмолен, Здесь каждый дождик – божья благодать! Здесь люди не привыкли жить в неволе, И за свободу могут жизнь отдать. Россию не поставить на колени! Она не та, что будет отступать, Есть у неё своё предназначенье – Всегда и всюду только побеждать! Величие России неизменно, Она такой останется в веках, Святая Русь, одна во всей вселенной, Одна на всех и в душах, и в сердцах! Автор: Ирина Расшивалова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С годами начинаем понимать
С годами начинаем понимать, Что важно, и что так необходимо, На что вниманье надо обращать, Что отпускать, иль просто пройти мимо. Беречь всех, кто дарил своё тепло, С кем на одной волне в жизни потоке , С кем сможешь победить беду и зло, Молчать и чувствовать, что мы не одиноки. С кем можно просто быть самим собой, Мечтать и открываться без опаски, И знать, они как крылья за спиной, К нам посланы, словно из доброй сказки. С годами начинаем мы ценить, Ход времени и жизни быстротечность, И то, что ничего не изменить, Что прожили и улетело в вечность... Автор: Ирина Шах (Ириша65) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |