![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 47423 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(блин, что-то я депрессую)
Не могу объяснить, что порой очень трудно дышать… И что ночью истошно, как маленькой хочется плакать… От того, что чертовски устала… устала терять И что нет больше сил и желания всё это прятать… Что живу и дышу, улыбаюсь, но всё через боль. И как дура, реву вспоминая / считая потери… Что меня не спасают друзья, никотин, алкоголь, Что устала стучаться в закрытые наглухо двери. Ну и как мне простить тех, которые клялись беречь, И любить, и ценить… а потом уходили бесследно… Я потом их пыталась искать среди тысячи плеч… И носила в себе эту боль, чтоб не знали как скверно По утрам просыпаться, не зная, зачем новый день. Это жутко – с утра наливать чай в одну только кружку Или кофе. Неважно. Совсем никаких перемен. И никто – ни звонком, ни письмом – тишину не нарушит… Ну и как объяснить это всё? Этот страх. Эту боль. Когда душу другим, а они так бессовестно – в клочья… Я не знаю за что так меня наказала любовь… Я устала от боли… Я, правда, хочу счастья. Очень… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Маленький ёжик шел по дорожке, Шел по дорожке, не зная куда, Были у ёжика быстрые ножки, Остренький носик, большие глаза. А на иголках желтели листочки, Парочка шишек, да капли дождя. Ёжик бежал, вдоль дороги грибочки Найти ожидая, но так не найдя. Шишки наш ёж раздавал белкам шустрым, Каплей дождя напоил воробья, Дождику в такт подпевал ёжик грустно, Тихо по мокрой траве шелестя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не дадут. И не догонят.
Не прокричат тебе вослед. Чем выше, дальше и бессонней – Тем отрицательней ответ На твой вопрос – немой – глазами – На твой незаданный вопрос... Провалят с лёгкостью экзамен – И пустят время под откос. Кому есть дело, Маргарита, Что разобьёшься вместе с ним? Пей молча, что уже налито – Оно останется твоим. А тот, который... Он лукавил – Как и положено ему, Когда настаивал на праве Не поклоняться никому... Всеотреченьем перекрещен – И рассечен им по оси – Мир безнадёжно гордых женщин, Которым нечего просить... А.Полетаева Сообщение отредактировал Несерьёзная - 8.10.2011 - 10:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина. И Женщина. Тонкие нити.
Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы - Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотые капли октября
Соберу в сверкающие звенья. Разреши поцеловать тебя Посреди случайного мгновенья. Я поглажу волосы твои... Стало небо пасмурным и влажным. Этот мир придуман для двоих - Остальное, в сущности, - не важно. Защищая от осенних гроз, Я тебя согрею как сумею. Ожерелье из упавших звезд Ты наденешь царственно на шею. Повернись, пожалуйста, ко мне. Ветер звезды с листьями уносит... Улыбнись в вечерней тишине - Ничего, что наступила осень... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 46678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди сухого повторенья
Ночи за днем, за ночью дня - Замолкших звуков пробужденье Волнует сладостно меня. Знакомый голос, милый лепет И шелест тени дорогой - В груди рождают прежний трепет И проблеск страсти прожитой. Подобно молодой надежде, Встает забытая любовь, И то, что чувствовалось прежде, Все так же чувствуется вновь. И, странной негой упоенный, Я узнаю забытый рай... О! погоди, мой сон блаженный, Не улетай, не улетай! В тоске обычного броженья Смолкает сна минутный бред, Но долго ласки и томленья Лежит на сердце мягкий след. Так, замирая постепенно, Исполнен счастия и мук, - Струны внезапно потрясенной Трепещет долго тихий звук, Сообщение отредактировал Штерн - 8.10.2011 - 21:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я прорасту облаками в небо,
Я буду пить синеву жадно. В линиях света царит нега Радужно-тихо, сонно-прохладно. Я буду слушать твою душу, Петь и молчать в тишине комнат. Я твой спокойный сон не разрушу, Просто хочу, чтобы ты помнил. Льется рассвет, словно мед в чашу, Я ухожу, но вернусь вскоре. Миг одиночества в настоящем... И тишина... и печаль моря... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перстень
Уронила девушка перстень В колодец, в колодец ночной, Простирает легкие персты К холодной воде ключевой. "Возврати мой перстень, колодец, В нем красный цейлонский рубин, Что с ним будет делать народец Тритонов и мокрых ундин?" В глубине вода потемнела, Послышался ропот и гам: "Теплотою живого тела Твой перстень понравился нам". "Мой жених изнемог от муки, И будет он в водную гладь Погружать горячие руки, Горячие слезы ронять". Над водой показались рожи Тритонов и мокрых ундин: "С человеческой кровью схожий, Понравился нам твой рубин". "Мой жених, он живет с молитвой, С молитвой одной любви, Попрошу, и стальною бритвой Откроет он вены свои". "Перстень твой, наверное, целебный, Что ты молишь его с тоской, Выкупаешь такой волшебной Ценой - любовью мужской". "Просто золото краше тела И рубины красней, чем кровь, И доныне я не умела Понять, что такое любовь". Н.Гумилёв. -------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приходит ночь и гасит ветер
Свечу в озябшем хрустале, На старом письменном столе Мне остается только пепел Письма сгоревшего... во мгле В провалы окон смотрят сны, Вливаясь музыкой чуть слышной, Дождем по теплым серым крышам, Вплетутся в бусы тишины. И в темноте ты еле дышишь... И ты опять один в ночи, В потоке дней ты исчезаешь, И вновь молчишь... Скажи, ты знаешь, Когда в тумане зазвучит Прекрасный голос... ускользаешь, Чтоб раствориться в тишине, Пустых дорог... забыть тревогу И птицей ввысь, коснуться Бога, И раствориться в глубине Прозрачных вод...твоя дорога Ведет тебя куда-то в даль, Туда где в виноградных гроздьях, Поспели сны... еще не поздно Услышать песни птичьих стай И улететь, подняться к звездам... И позабыть свою печаль... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она не любит чужаков, не смотрит долгим взглядом в спины,
Взведенный мысленно курок, смягчает внутренней пружиной. Не коронует, не казнит. На - « Вы », дерзка, горда, игрива… Убьет и тут же воскресит… легко, без умысла, невинно. Ворвется в окна, расплескав, луны прозрачность, в спящий полог. И до последнего глотка, и до последнего глотка… Вино любви… в руке рука. Она и Он… И спящий город. alenia-stihi Сообщение отредактировал Несерьёзная - 11.10.2011 - 19:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:03 |