![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедрик
Понимаю, понимаю...дача - это природа и свежий воздух! )) Дверь в лето Урожай уродился на славу, да! ))) Lionna У нас тоже в этом году мало яблок будет, плюс неурожай абрикосов. Да и винограда будет меньше. Муня домашние помидорки - мечта...это так! Вкусненная вещь, надо сказать! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это домашние цветы (фото на память) Как красиво получились!!! ПодОконный цветок (очень его люблю) И это правильно) Ответная любовь) Алён,мне нра))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сори)
Сообщение отредактировал froz - 17.07.2011 - 17:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lionna
Спасибо! ))))) Оконный - ещё и цветёт частенько ))) Не могла пройти мимо луговых трав ![]() ![]() froz Красивые фото!))) Каждая фотография хороша по-своему, мне оч.нравится! Приятно видеть такого творческого человека в своей темке ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nega а ты на автомате снимаешь? Просто если хоть, какие то настройки выставить в ручную, то цвета улучшаются), я по старой нокии знаю). А мне нравится когда трава на фоне воды или неба, классно так получается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Nega а ты на автомате снимаешь? Просто если хоть, какие то настройки выставить в ручную, то цвета улучшаются), я по старой нокии знаю). А мне нравится когда трава на фоне воды или неба, классно так получается. froz Пробовала по-разному, в ручную - иной раз получалось хуже, чем Автомат. И пейжажи, и портреты, и макро! Но до сих пор экспериментирую и не теряю надежды.... Посмотри мои первые фото в этой темке... Мне тоже нравятся моменты, когда трава, листва, на фоне неба или воды. Ну и в том же духе! )) Бывают мгновения, когда выхватываешь телефон, и щёлкаешь, какая тут настройка.... Фото-экспромт ))) - ![]() ![]() Эти фото - Солнечный Луч и Донская Гладь есть в темке фоток природы ( тоже - на автомате сделаны ) ![]() ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алён, очень хорошие фото, яркие и позитивные, особенно гроздья винограда и цветы понравились.
Знаешь, я кажется поняла, я хочу установить их в качестве заставки на комп, такую красотищу хочется лицезреть часто, плюс позитивом заряжает:) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
LonelySoul
Ольга, спасибо, хороший мой человечек, за добрую оценку! ![]() Бери любую фотку! ))) ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:43 |