![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было особо заметно Но! Я пришла не со злом! Если кого напрягает z на моей авке, это всего лишь моя позиция, но я никогда не призываю одних против других ношу её с гордостью, как другие своё. раскрываться придется мне, хотя для меня и вы, но вы в своей атмосфере, в своем мирке, поэтому новечку всегда сложно найти понимание. Тем более таким как я, которые ничего не собираются доказывать. Спасибо, пообщаемся какой есть)) ко мне на ты, плиз я вашу зетку только заметила, думала, что вы из фильма про Зорро, та похрен что нет, ладно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Astir . Вам тоже желаю доброго времени суток. Как настроение? спасибо, тёплый вечер, всё хорошо. Со мной можно и даже нужно на ты. P.S. Попробую участвовать в форуме, но не в политике. Личное мнение есть и оно устойчивое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105618 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Веда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веда точно. Помню по двум форумам. Там у нее целый шабаш. Если ей понравится придут другие. Объясню. Ранее, меня ребята звали за собой. И я шла, ибо не мыслила, как можно потерять друга? пусть и разные взгляды порой, но были как-то одним звеном. Сюда я пришла сама. Уже конечно офигеваю, ибо я даже предположить не могла, что все так будет. Я если кто меня помнит, в политику не лезу. Для меня все едины. Но я сталкивалась с таким - вот ты с ней не говорит, это на ХФ и ещё одном ресурсе, с тем не общайся, и так далее. Мне со стороны стали выбирать с кем мне общаться? Для меня это не нормально! Набивать шишки так самой, я и кусануть могу, и похерить сама могу. Никто за мной не придет. Я сама уже немного в шоке, и не скрываю этого. Джой по случайности упала следом, или может уже мониторила тут и увидела меня. Если вы так охраняете свой мирок, пишите в правилах, с какими взглядами и кому можно прийти, а кому нельзя. Может Серж тут что и писал, или где, но для начала, предъявите что писала я? Так же будет логично? Кому зла желала и кого обзывала. А то я ненароком разворошила муравейник Знаю. ник знакомый, но ничего о человеке сказать не могу, увы Ладно мы выяснили, кто такая Скайлер, а кто вторая девушка? забрали мои лавры! Вообще-то это выяснила я! Зовут Ольга, живу в Таганроге, брюнетка, кареглазая, ну и хорэ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105618 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Веда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, тёплый вечер, всё хорошо. Со мной можно и даже нужно на ты. P.S. Попробую участвовать в форуме, но не в политике. Личное мнение есть и оно устойчивое. Astir, здравствуйте. Интриги, расследования, скандалы Скажите честно... Ээээ. не знаю, как сформулировать, вы этот Серж о котором девочки говорили выше или не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2424 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, тёплый вечер, всё хорошо. Со мной можно и даже нужно на ты. P.S. Попробую участвовать в форуме, но не в политике. Личное мнение есть и оно устойчивое. )) Тогда Доброго мирного вечера )) Astir ( всё время хочется прочитать "Артист" )), прошу прощения ). Попробуйте, Astir . Доброго , лёгкого пути на форуме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я вашу зетку только заметила, думала, что вы из фильма про Зорро, в какой-то мере так и есть Личное мнение есть и оно устойчивое. это похвально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы этот Серж о котором девочки говорили выше или не? А -ха! Реально засмеялась)) нет! Он не знает, что я тут))) Непокорная я ![]() Я удивлена, что встречают не меня, а ждут Сержа. Общаюсь сейчас с ним очень редко, узбагойтесь да вот она спасибо большое! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astir, здравствуйте. Интриги, расследования, скандалы Скажите честно... Ээээ. не знаю, как сформулировать, вы этот Серж о котором девочки говорили выше или не? здравствуйте, я не "этот серж" и "не тот" и не "какой-то другой серж". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:40 |