![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, я не "этот серж" и "не тот" и не "какой-то другой серж". ![]() это печально сейчас бы, как в детективе каком то зарегался какой нить Серж и прилетел и вот так вот - Здравствуйте, я этот Серж) Ладно, подождем, еще не вечер *Загадала желание, что бы следующим юзером зарегался какой нибудь Серж* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это печально не знаю кто такой серж, и если честно, мне как-то всё равно кто он и придёт или нет и т.д. и т.п.. Сожалею, что разочаровал Вас, если Вы или ещё кто-то этого самого серж-а так ждёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джой по случайности упала следом, или может уже мониторила тут и увидела меня. Оль меня тут не было 5 лет)) поверь у меня созрела мысль придти сюда под клоном только сегодня.....не читала точки вообще,если я где то определилась то все прошлое остается там же в прошлом(форумы и форумчане имею в виду следовательно...и точки были тоже) Не падаю на хвост и не монтиорю,хорошо что я умею выдирать с корнем то что не прижилось Мы с тобой сегодня сюда синхронно пришли!)) эт реально круто!) Не бери в голову тех кто начинает муйню тебе писать,игнорь и все)) Радуйся жизни)) и осваивайся тут)) ты тут со мной)) Кст Серж мне казался не токим оторвой)) не помню чтобы мы с ним закусывались)) Придет узнаем)) мож он постарел и помудрел)) ![]() Разгрызу! ![]() О дооооо)) ты целеустремленный малый)) Даж не сомневаюсь)) ![]() Напомни для скрерозников ![]() Релакс)) все оттуда же)) С 14 года прикинь)) мля сколько лет же..... Веда Скайлер Девчонки мы вам рады. Вы можете Анкету заполнить? Больше узнаем друг друга Добро пожаловать. Эмммммм не очччень люблю побольше узнаваться)) Лучше в общении все)) ![]() это печально сейчас бы, как в детективе каком то зарегался какой нить Серж и прилетел и вот так вот - Здравствуйте, я этот Серж) Ладно, подождем, еще не вечер *Загадала желание, что бы следующим юзером зарегался какой нибудь Серж* Но столько лет прошло собрать тех кого раньше знали Эт....хмммм,мож и придет))) -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто такой серж, и если честно, мне как-то всё равно кто он и придёт или нет и т.д. и т.п.. Сожалею, что разочаровал Вас, если Вы или ещё кто-то этого самого серж-а так ждёт. я о б этом персонаже Серж ничего не знала до сегодняшнего дня ![]() он все равно придет когда нибудь, все приходят. Ну жалуйтесь, где вы были, что там делали и почему все так взволновались -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105618 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Веда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кст Серж мне казался не токим оторвой)) не помню чтобы мы с ним закусывались)) Придет узнаем)) мож он постарел и помудрел)) он не придет Оль меня тут не было 5 лет)) поверь у меня созрела мысль придти сюда под клоном только сегодня.....не читала точки вообще,если я где то определилась то все прошлое остается там же в прошлом(форумы и форумчане имею в виду следовательно...и точки были тоже) да ладно, верю, значит, так надо было, вот и перехлестнулись. Вновь. Много воды утекло, но здорово, что мы есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно, верю, значит, так надо было, вот и перехлестнулись. Вновь. Много воды утекло, но здорово, что мы есть Да)) Значит нам предначертано так было)) круто же)) -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релакс)) все оттуда же)) А ник какой был?С 14 года прикинь)) мля сколько лет же..... Не узнаю в гриме ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я о б этом персонаже Серж ничего не знала до сегодняшнего дня Все приходят потому что тут точки одни и остались![]() он все равно придет когда нибудь, все приходят. Все остальное помойка..... Нам ли этого не знать Да и помоек уже нет)) ничьо нет)) А ник какой был? Не узнаю в гриме ![]() Да ты меня в том нике и не вспомнишь)) Я же мафила там)) Но тебя я видела)) когда из мафии выползала дюжа активная ты была)) ![]() Сообщение отредактировал Скайлер - 23.07.2023 - 22:31 -------------------- Джой
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну жалуйтесь, где вы были, что там делали и почему все так взволновались @Лола Лоу, мне жаловаться не на что, да и нет такой манеры, не привык как-то :) Где я был? По командировкам шатаюсь :) почему все так взволновались? я не знаю, как мне кажется, вроде никто и не волнуется. :) P.S. подскажите пожалуйста, как цитировать выделенный кусок текста из сообщения собеседника? Мне приходится цитировать всё сообщение и удалять "ненужное". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дюжа активная ты была)) Да, стареем ![]() Блин, я даже не помню, что там в мафию играли( Точно склероз))) P.S. подскажите пожалуйста, как цитировать выделенный кусок текста из сообщения собеседника? Мне приходится цитировать всё сообщение и удалять "ненужное". Мышкой выдели желаемый текст и нажми на цитата под аватаром. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:52 |