![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оу, оу, какие страсти тут! Вангую)) эт наш общий знакомый)) всего 12 сообщений и 10 игнориков это с какой целью прийти... кто ищет, тот всегда найдет! Даже приключение на оппочку Чую твоей волшебной метлой)) Кст как мне ее на хватало)) ![]() -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60738 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свет в массы тоже надо нести! Хотя темнота друг молодежи)) какая на форумах темнота...приходится на виду у всех ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105618 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Веда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую)) эт наш общий знакомый)) Чую твоей волшебной метлой)) дыа? Интересненько, я пока не могу утверждать, а метла пока у тебя) Кст как мне ее на хватало)) метлы)) Эх! по рукам пойдёт негодница! ![]() какая на форумах темнота...приходится на виду у всех а...э.... ого! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веда=три обеда
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свет в массы тоже надо нести! Хотя темнота друг молодежи)) Это местная прилипала, не обращайте внимания) Девочка, раз вы все друзья Софы, просить, что бы вы ее забрали на ваш куличики бесполезно, да? ![]() или он закрылся, так и не поняла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочка, раз вы все друзья Софы, просить, что бы вы ее забрали на ваш куличики бесполезно, да? ![]() А сама ты не с куличек?) Ушла в бан и ходит деловая)) Мы с Софкой там забаненные)) терпи нас теперь тут Судьба у тя такая)) смирись) ![]() -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надолго забаненные?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105618 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Веда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веда=три обеда Обморок - окорок! Это местная прилипала, не обращайте внимания) тоже в игнор ![]() Девочка, раз вы все друзья Софы, просить, что бы вы ее забрали на ваш куличики бесполезно, да? для девочки я уж слишком подросла, глупо буду выглядеть) даже если делать умный вид! Не могу сказать, что мы друзья, и кого куда забирать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60738 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это местная прилипала, не обращайте внимания) а ты местная брехуха? ты же не читаешь меня? в процитированном моем сообщении не было твоего ника ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
или он закрылся, так и не поняла? Тоже об этом мечтаешь?))Бери метлу и колдуй чтобы эт произошло)) ![]() Сообщение отредактировал Скайлер - 24.07.2023 - 17:34 -------------------- Джой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |