![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обморок - окорок! тоже в игнор ![]() для девочки я уж слишком подросла, глупо буду выглядеть) даже если делать умный вид! Не могу сказать, что мы друзья, и кого куда забирать Ладно, пропустим этот шаг ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105618 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Веда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60738 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже в игнор ![]() новое веяние тырнетной моды)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105618 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Веда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это где? на Ди или Ре? 10 дней бана на куличковской муйне из за Софки))Но бум считать что забанили мня перманентно)) -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 дней бана на куличковской муйне из за Софки)) Но бум считать что забанили мня перманентно)) Ничего себе страсти -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бери метлу и колдуй чтобы эт произошло) вот метла моя! Не буду я её вот так прямо налево и направо раздавать! *жаба душит* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе страсти Тоже так думаю)) вот метла моя! Не буду я её вот так прямо налево и направо раздавать! *жаба душит* Ладна мне только)) А жабу свою задуши)) ![]() -------------------- Джой
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
10 дней бана на куличковской муйне из за Софки)) я видимо слишком выпадала из жизни... недопонимэ)) эти ваши куличики, короче, не в теме, но уже хотя бы стала догадываться о смысле слова Но бум считать что забанили мня перманентно)) ну, это мелочи А жабу свою задуши)) она гадость такая изворотливая)) ну как я) почти)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я видимо слишком выпадала из жизни... недопонимэ)) эти ваши куличики, короче, не в теме, но уже хотя бы стала догадываться о смысле слова Ой да))ну, это мелочи не помню уже кто это и где)) ![]() я видимо слишком выпадала из жизни... недопонимэ)) эти ваши куличики, короче, не в теме, но уже хотя бы стала догадываться о смысле слова )) как ты себя любишь)) выпала в астрал)) она гадость такая изворотливая)) ну как я) почти)) ![]() -------------------- Джой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |