![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105618 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Веда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сама ты не с куличек?) Ушла в бан и ходит деловая)) Мы с Софкой там забаненные)) терпи нас теперь тут Судьба у тя такая)) смирись) ![]() Не я просто ушла в один нехороший момент на третий день войны, нужно было уезжать, а потом, через пол года меня забанили за то, что я искала одну девушку, тут хотели поиграть или в клуэдо или не помню во что и я написала одной ведущей (она как раз там была), хотя я ее знаю очень давно еще с трива приглашение провести на точках, а меня забанили на сколько то месяцев за то, что я типа увожу их пользователей, смешно, когда я ее знаю 10 лет до всех куличков, но на тот момент у меня не было по обстоятельствам ее других контактов (не называю имен, вдруг читают) наверное уже и разбанили, проверять не буду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я просто ушла в один нехороший момент на третий день войны, нужно было уезжать, а потом, через пол года меня забанили за то, что я искала одну девушку, тут хотели поиграть или в клуэдо или не помню во что и я написала одной ведущей (она как раз там была), хотя я ее знаю очень давно еще с трива приглашение провести на точках, а меня забанили на сколько то месяцев за то, что я типа увожу их пользователей, смешно, когда я ее знаю 10 лет до всех куличков, но на тот момент у меня не было по обстоятельствам ее других контактов (не называю имен, вдруг читают) наверное уже и разбанили, проверять не буду ![]() Ахахахааааа!))) катаюсь по полу)) ![]() ![]() А ты гришь мы с Софкой два сапога пара)) Все ...ты теперь в нашем танке))) -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаются вчерашние беседы... Софи должна уже об икаться...
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дежавю? А.. это не заразно? ![]() Чумкой мы с тобой еще не переболели)) Завтра пойдем и ею заразимся)) ![]() Продолжаются вчерашние беседы... Софи должна уже об икаться... Софка-причина бана)) Терь она попала в новости дня)) Главная персона темы)) -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это где? на Ди или Ре? Смотрю переоделась. Вернее сняла свою гестаповскую униформу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софка-причина бана)) Терь она попала в новости дня)) Главная персона темы)) Так что она вытворила, ничего я не поняла, она ж давно в забане там -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так что она вытворила, ничего я не поняла, она ж давно в забане там Не она сама а ее тема песен со смуле Закусилась из за херни Нельзя говорить о Софке в ее же теме Я послала в куево кукуево свою тему открывать и там затыкать всем рты)) Ну и всьо я тут)) все как у тебя почти)) Не находишь?)) ![]() -------------------- Джой
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не она сама а ее тема песен со смуле Закусилась из за херни Нельзя говорить о Софке в ее же теме Я послала в куево кукуево свою тему открывать и там затыкать всем рты)) Ну и всьо я тут)) все как у тебя почти)) Не находишь?)) ![]() это бывает, все самые скандальные события происходят из за мелочей в основном ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это бывает, все самые скандальные события происходят из за мелочей в основном ![]() Да пофегу)) мы все тут)) И эт шикарно)) ![]() -------------------- Джой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:10 |