![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне так браков должно быть минимум два. Первый по юности и страсти, типа тренировочный, а вот второй по любви и продолжительный. А тренировочный обязательно? Сейчас молодёжь и без брака первый этап проживает, и это уже норма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Меня звать Никита, и я не алкоголик. Ладно, если серьезно то, мне 16 лет, сейчас прохожу подготовительные курсы чтобы поступить на ветеринара. Живу в хуторке в заброшенной деревне Гудово Сумская обл. как вы наверное сами уже поняли, Украина. Переехал сюда в конце лета с г. Харьков. И пусть здесь нету водопровода,нормального инета, да и людей моего возраста, зато тут также нету лицемерия и лжи на каждом шагу, я этого терпеть не могу. Люблю юмор и сарказм. Иногда пишу стихи, даже начал писать что-то на подобии книги. Считаю, что если мужик пообещал, он должен обязательно выполнить свое обещание! Иначе его нельзя назвать мужиком. Люблю что-то чинить или делать. На форуме надеюсь найти общение и по возможности друзей. Как то так.
![]() Всем привет! Меня звать Никита, и я не алкоголик. Ладно, если серьезно то, мне 16 лет, сейчас прохожу подготовительные курсы чтобы поступить на ветеринара. Живу в хуторке в заброшенной деревне Гудово Сумская обл. как вы наверное сами уже поняли, Украина. Переехал сюда в конце лета с г. Харьков. И пусть здесь нету водопровода,нормального инета, да и людей моего возраста, зато тут также нету лицемерия и лжи на каждом шагу, я этого терпеть не могу. Люблю юмор и сарказм. Иногда пишу стихи, даже начал писать что-то на подобии книги. Считаю, что если мужик пообещал, он должен обязательно выполнить свое обещание! Иначе его нельзя назвать мужиком. Люблю что-то чинить или делать. На форуме надеюсь найти общение и по возможности друзей. Как то так. ![]() -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодняк подвезли))
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет инета? А как написал?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет инета? А как написал? Нет нормального инета, связь примерно 200 кб. Не айс, но для форума хватает) -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуторянин
какие твои увлечения? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет новичкам!
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7879 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренировочный обязательно? В жизни нет ничего обязательного. Бывает и с первого раза людям везет. Всем привет! Привет, Никита! Добро пожаловать на форум! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Периодически читаю книги, очень люблю читать стихи любимый поэт Марина Цветаева и Маяковский, люблю улучшать свои навыки, делать всякие полки и т.д. чинить все что вижу, иногда люблю посмотреть телевизор, сейчас Великолепный век смотрю)В основном не много свободного времени. А у тебя?
-------------------- Санта Хоякус в Страшдество
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 21:12 |