![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Гость_Flug_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19204 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инженер, не пилот. А Вы меня случайно не знаете по другому ресурсу? Если Вы меня знаете, то я, наверное, Вас. Только у меня там был другой ник. Впрочем, я по стилю обычно узнаваема. ![]() А... Хотя нет, наверное, не знакомы... У Вас в имени стоит "А". А у того мужчины-инженера имя с другой буквы начиналось. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31496 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чисто технический вопрос- как узнать что ко мне обратились или процитировали? есть ли система оповещений на форуме? Системы оповещения, увы нет. Нужно пересматривать темы, что бы увидеть цитирование или обращение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть функция "Новые сообщения". Достаточно удобно.Почта чище.
Сообщение отредактировал Акробатикус - 18.07.2019 - 18:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже Новые сообщения юзаю.)))
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93703 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Я Фрэнни. Ищу друзей и уютное общение. Надеюсь здесь их найти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Я Фрэнни. Ищу друзей и уютное общение. Надеюсь здесь их найти. Привет! Мы рады хорошим людям. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23035 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Я Фрэнни. Ищу друзей и уютное общение. Надеюсь здесь их найти. Покажи какой - нить свой талант и найдутся, если не друзья, то сотоварищи. А, впрочем, всем рады - мы сами звезд с неба не хватаем). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31496 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Я Фрэнни. Ищу друзей и уютное общение. Надеюсь здесь их найти. Добрый вечер, Фрэнни. Красивый ник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:07 |