![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НеРиальная, рад встрече. Пинки сама решит.
Никак не разберусь с цитированием и дёрганьем за ники... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Flug_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Никак не разберусь с цитированием и дёрганьем за ники... aequans всё просто. Под аватаркой есть две надписи: "Цитата"- для цитирования заранее выделенного текста из постинга. И "Вст. Ник", как я понимаю, вставить ник, когда хочешь обратиться к юзеру по нику. Обе функции вставляются в окно быстрого ответа, поле клика на них. К великому сожалению, на этом форуме нет уведомлений о цитировании участников. Надо искать в темах, кто и на какой постинг ответил. Но уж так. Сообщение отредактировал Flug - 26.07.2019 - 15:29 |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обе функции вставляются в окно быстрого ответа, поле клика на них. Сработало! Flug, спасибо! (ищет теперь, как ставить плюсики) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93703 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеглазка спасибо))
Обычно ищут то, что потеряли Думаете, чтобы найти в лесу гриб, надо его сначала потерять?)) Ой, нет, я вовсе не хотела сравнивать друзей с грибами. Друзья не грибы. Друзья - счастье) А счастья много не бывает) льдинка, aequans привет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
|
|
|
Гость_Flug_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
(ищет теперь, как ставить плюсики) aequans в классическом смысле нет такой функции, но можно повышать уровень за постинг юзеру. В самом низу в рамке с аватаркой, есть две стрелочки- "повысить" или "понизить" репутацию. Как я понимаю, этим можно выразить согласие или не согласие с написанным в сообщении. Сообщение отредактировал Flug - 26.07.2019 - 15:40 |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Flug, уже понял. Мы знакомы?
Ой, нет, я вовсе не хотела сравнивать друзей с грибами. Среди моих друзей есть такие, что, право же, порой я предпочёл бы шампиньон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93703 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди моих друзей есть такие, что, право же, порой я предпочёл бы шампиньон Обойдитесь с ними, как с шампиньонами, и пусть это станет для них уроком) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, какие все красивые)
Приветы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они ещё и хорошие.
Только Flug не узнаЮ... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:33 |